27 февраля 2025, 20:35:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Саша дед

Я в далеком прошлом настоящий русский офицер. Не воевал, но служил верой и правдой. 5 лет в ЗГВ.   Уволился в далеком 1992-м и с того момента НИ одного дня ни на кого не работал. Делаю перила и лестницы, сын, компаньон. Мы в трешке лучших в Ростове. По цене и качеству.  Не живем, а выживаем. Налоги просто нереальные. ООО Топаз.  Власти кошмарят  малый бизнес,  и по тв все, что идет- брехня. Полмиллиона налогов слизали со счета...
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

юстас 1967

Я мелкий фермер. Живу в сельской местности,выращиваю сельхозпродукцию.

Nuzhnoff

Работаю торговым представителем

Костя89

Всем привет! По профессии я КИПовец . Но работаю автомехаником .

Estoque

Здравствуйте! Я специалист в области аудиотехники, в частности автомобильной... Работаю в торговле, по данной тематике...
*Link Removed*

Владимир 76

Еще раз здравствуйте. Я ИП. Занимаюсь изготовлением м/п окон. Свое производство более десяти лет. Цех в Батайске. Так что если кому надо то милости просим.

Vlados

По образование программист. Работаю ИП, наконец-то продаю то, что мне нравится. :)

Santehnik4565

Всем привет. Я сантехник. Системы отопления и водопровод любой сложности.

Den80

Всем привет! Работаю начальником цеха)

FLY-1971

Hi!
Работаю замом директора по непонятным и малопонятным вопросам с трудно прогнозируемым исходом! ;D ;D ;D

FEDOROFF85

ksar

Купиль продаль опять купиль опять продаль и так всегда.

Кудров Игорь

Сегодня опять устроился мастером производственного обучения вождению,только в другую АШ.

Андрейй

Всем привет! Работаю начальником цеха)

Щукашвилли

Всем привет! Работаю менеджером по продажам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter