01 марта 2025, 23:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Владимир Басов

Я работаю балансировщиком.

Vano266

Всем привет))Работаю механиком на СТО ,с детства профессионально занимаюсь мотокроссом ~)))
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

Valo

Всем доброго времени! Меня зовут Василий! Я рыболов спортсмен. Работаю консультантом в сети магазинов "Философия рыбалки" Буду рад помочь советом!
без труда не вытянешь рыбку из пруда, а без пруда не вытянешь рыбку и с трудом!!!

retrorybak

Привет, менеджер среднего звена!

романов денис

Виталий Ищенко

Добрый вечер!Я военный пенсионер!
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

edya7777

Доброе утро. Я 15 лет в полиграфии, типа семейный бизнес. Еще занимаюсь автозапчастями. По образованию : инженер ДВС.

Профессор

Биофизик, преподаю биологию, веду НИИ работу по молекулярной биологии и биотехнологии, доктор наук.

Дмитрий39

Всем привет я водитель,автослесарь

Вадим64

Всем привет! Я военный пенсионер но работаю. На пенсию в наше время не проживешь, мля... Инженером по эксплуатации зданий и сооружений работаю (завхоз) :P

СергейУральский

Всем доброго времени суток! Работаю в отделе продаж фабрики ТЕРНИКС. Шьем много чего интересного для рыбалки и отдыха.

Dorofon

ВиктОр 161

Профессий у меня много: водитель, работал на судоремонтном заводе, мебельной фабрике и многих других местах. Наконец - рыболов.)) Так и перебиваюсь)).

kazak161rus

Привет Всем. Техник-строитель мостов; монтажник связи-кабельщик; буровик а ныне докатился до грузчика на кондитерской фабрике). Не посчитайте за наглость может кто с работай нормальной может помочь? Буду благодарен.

S.T.A.L.K.E.R1988

Профессия:) как много для меня значило это слово когда был студентом, ( специалист банковского дела) когда отучился пошел работать все бы ни чего но зарплата по этой самой профессии...после армии обзавелся семьей, далее дети. Пошел работать водителем так и работаю по сей день... Вот Вам и профессия

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter