04 апреля 2025, 09:55:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

ShuriK

Я вобще по первой специальности специалист по програмному обеспечению. Сейчас временно безработный.
И еще учусь на экономиста!!!
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

anton011077

Военнослужащий, прохожу службу в Ростовском Военном Институте Ракетных Войск, Учебный отдел в звании майор. :)

avs4602

Всем привет!
Отдел запчастей ООО "М-Сервис", официальный дилер SUBARU.
ни что так не бодрит, как чашечка горячего кофе, пролитая на живот

Astat

mishanya

Прораб.Всё что связанно с ремонтом и строительством.

kostarez

Цитата: DM от 11 декабря 2008, 23:45:19
а если по теме - последние 6 лет защита информации в крупной госконторе финансовой направленности. До этого 10 лет - отдел связи и автоматизации ГУВД.
Вах! Так мы ж соседи в прошлом. Я до 2001 года 5 лет в информационном центре ГУВД оттарабанил.
Ща начальник одного из технических отделов в сотовой окмпании.

Игорек

инженер-инвентаризатор, Областного БТИ. Изготовление технических паспартов на все объекты недвижимости, линейные объекты! обращайтесь, помогу!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Alexis

Цитата: Игорек от 16 января 2009, 22:45:40
инженер-инвентаризатор, Областного БТИ. Изготовление технических паспартов на все объекты недвижимости, линейные объекты! обращайтесь, помогу!
Во, мне пригодится твоя помощь! Тех. паспорт на гараж нужно обновить для переоформления :).
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

dedsvirid

Слесарь, фрезеровщик, токарь, наладчик станков ЧПУ, в прошлом сейчас просто инвалид 2 гр.   

Игорек

не вопрос, конечно помогу, все то связано с недвижимостью-решим, и подскажу! :buhalka:
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Домченков

Работаю в Главном управлении МЧС России по Ростовской области, майор внутренней службы. Не дай Вам бог обращаться за помощью. :help:

sanei55555

Работаю в ППС-е Тихорецка и Тихорецкого района
Лучше на рыбалке чем дома с женой!

Игорек

работаю в областном БТИ, если возникнут вопросы в сфере недвижимости, юстиции и т.д. пишите, чем смогу, помогу, в этих структурах очень хорошие подвязки!

ГАВРИШ

а я други ремонтирую то,на чем вы ездите на рыбалочку.""СТОшник""
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter