06 марта 2025, 19:14:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Елик

Цитата: Андрик Хохол от 14 января 2015, 09:21:45
Работаю в техническом центре провожу ТО автомобилям.
А автомобилям каких марок)))?

sashat700

здраствуйте формучане и гости форума. Я занимаюсь укладкой тротуарной плитки в г.Ростове-на-Дону и ближайших населенных пунктах. можно сказать шабаюю, в данное время ушел в спячку до наступления тепла.

мореман

бывший шахтер, сейчас строитель

федор85

uryi26061965

Приветствие всем участникам форума.По профессии я строитель,получил специальность техника-строителя,ещё в восьмидесятых годах того века.На закате Советской Власти,принимал участие в возведении промышленных объектов в г.Ставрополе(автокрановый завод,цех цветных люминофоров -на малой химии,из гражданских объектов крупного значения-онкологическая больница,и ещё ряд,значимых объектов)-просто СМУ в котором я начинал набираться трудового опыта,было на хорошем счету,в своей професиональной деятельности(её детище завод авто-прицепов,в Советские времена это был серьёзный проект,з-д аналог).
А перед началом конца Советской эпохи,уже после нескольких лет трудовой эпохи,в строительной промышленности,я понял что город не моё(кстати сын после окончания универа,защитился на пять,тоже не смог в городе,сейчас помощник)уехал на Родину.как раз в скоростях всё начало валится,пропала даже та держава,в которой родился,вырос,начал трудится.пришлось приспосабливаться,начал фермерствовать,короче заново всему учится(до этого мне говорили,что в тракторе МТЗ,9-ть,повышенных,9-ть пониженных передач,я был в шоке, как запомнить какую когда включать,а оказывается нечего сложного.просто труд земледельца, это очень тяжёлый труд и не благодарный труд.

garik2579

Я Предпрениматель,торгую живыми цветами оптом и в розницу.
если рыбалка мешает работе,брось работу.

Sergey81

Начальник бюро нормирования

odinokyi

Цитата: Sergey81 от 19 января 2015, 23:44:33
Начальник бюро нормирования

А по русски - как будет ???
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

краус

Цитата: odinokyi от 20 января 2015, 00:43:37
нормирования бюро начальник
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

LeDy_N

Цитата: odinokyi от 20 января 2015, 00:43:37
Сейчас мало осталось таких профессий.В советские времена очень была популярная, и на каждом предприятии.Бюро или отдел по нормированию труда и заработной платы.

Олег в900он

lexx_78

Привет всем форум чанам.я закончил факультет автомобильного транспорта, потом выучился на дефектоскописта узк. Потом стал строителем- строил причалы в новороссийске и резервуары для нефти и нефтепродукт о-в там же и на севере в Иркутской области и Якутии. А теперь я машиностроитель. Работаю на заводе -атоммаш.  Изготавливаем оборудование для АЭС, нефтехимической оборудование и краны.   Да все что хош можем сделать из металла
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

busan

По образованию - радиотехник, а работал... ;D , КИПиА, торг. представитель, РЖД, автослесарь, отделочные работы, охранно-пожарнык системы.
Вот если б руки чуть повыше перешить....

Барабас

Инженер по системам водоснабжения, водоотведения и дохрена чего еще, закончил НИМИ по специальности 311600, проработал по ней же три месяца :crazy: Всю сознательную жизнь в торговле.

Тимур Александрович

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter