27 июля 2026, 08:07:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Foxik

Занимаюсь ремонтом электронной аппаратуры

iburlakov

Седой

По профессии я инженер-механик, но в жизни руковожу 2-мя фирмами - одна работает на фондовом рынке, другая в строительстве. :)

alex sher

Последнее занятие это судоводитель.Рыбачил последних 10 лет на Дальн Востоке был на всякой рыбалке минтай кальмар краб криветка горбуша камбала.Повидал всего нарыбачился и до капитана доехал.Последнее возил машины из Японии.Вот.А до всего до этого шахтерил маркшейдр работал естественно на Сахалине.Время все меняет.Сейчас прихожу в Себя если все сойдется попытаюсь на Европу глянуть а пока стройка .Забиваю колыши  Я ведь первый год как по земле хожу а так 300 суток в море.Вот.Но зато Япония была как дом родной да и Корея и Китай.Этоо впечатляет особенно Shimano там тоже уважают хорошие вещи да и японцы еще те рыбаки они спят и видят рыбу.У них это первое блюдо.Вот такие дела.
seaman

Wowen

костен

Прораб. отделка ремонт и все такое....
С уважением........

vados474

А я сварщик[варим поти...хонько]

tov1962

Вот уже 2 года работающий военный пенсионер.

ВовикК

Всем привет! по образованию инженер-технолог, закончил ДГТУ. Работал монтажником ОПС после университета 2 года. Сейчас занимаюсь развитием сети Спарк в ЮФО. По совместительству рыболов-любитель :)

serega_istag

Инженер по спутниковому телевидению.

aleks-ch

С 2007 года военный пенсионер. Работаю в службе персонала , мастером произ. обучения на производстве пластиковых панелей и подоконников.

Олег 61

Профессий много, сейчас строитель.

osip

Главный экономист агрофирмы.

krilya

ВЯЧ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte