26 мая 2025, 02:25:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

serg-rostov

Сейчас ведущий инженер отдела ИТ сети магазинов "Детский мир" по югу.

Pavel080

а я протсой руководитель подразделения мерчендайзеров. :smoke:

Dolomann

Цитата: Pavel080 от 06 декабря 2008, 22:21:42
а я протсой руководитель подразделения мерчендайзеров. :smoke:
где???? В какой организации??????
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Всё, просмотрел профиль, вопрос снят ;D одно время хотел к вам в контору перебраться.. ;D :crazy:
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Василич

Адвокаты есть среди рыбаков??? ;)

Alexis

А я по части шин. Если что обращайтесь, помогу
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

mad

ловись рыбка большая и еще больше

Банщик

Что-то я забыл написать по пофессии тоя , Госудасртвенный и муниципальный управляющий!! Проще говоря, чиновник!!)))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Pavel080

Цитата: Dolomann от 07 декабря 2008, 00:41:39
Всё, просмотрел профиль, вопрос снят ;D одно время хотел к вам в контору перебраться.. ;D :crazy:
А кем если не секрет? :) Что помешало? ???

ribalkin1

Цитата: Alexis от 10 декабря 2008, 12:20:24
А я по части шин. Если что обращайтесь, помогу
Почти коллега ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DM

Цитата: mr.Fuks от 29 ноября 2008, 10:52:34
В данное время тружусь в качестве токаря,фрезеровщика,шлифовщика и тд и тп.(в одно лицо)на ТЭЦ-2в ремонтной группе.

О, вот кто мне нужен. Скажи, пож. братское сердце, ловится ли в пруду вашей ТЭЦ что-то? Мне тут просто про хыщников тамошних один товарищ хвастался, но что-то верится с трудом...

зы. Плохо что автомодерации на сайте нет, недоработка... :(

DM

а если по теме - последние 6 лет защита информации в крупной госконторе финансовой направленности. До этого 10 лет - отдел связи и автоматизации ГУВД.

sergeant

13 декабря 2008, 22:47:05 #72 Последнее редактирование: 13 декабря 2008, 22:57:31 от sergeant
По образованию я специалист по информационной безопасности.
А работаю директором охранного предприятия (физ. охрана, пультовая охрана, технические системы безопасности)
Ну, за рыбалку...

Said

:rusdeg:аА я по прфесии техник электрик а вот служу в армии,
вообшем прапор я
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Мурзик

Старший прораб "Монтажное управление №2".Строим воздушные и кабельные линии до 6кв.А также ген.директор ООО "Сфера плюс" ремонт бытовой и климатической техники, монтаж сплит систем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter