25 июля 2026, 19:44:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Denis

По образованию радиотехник, но работал и на стройке и в магазине, теперь наладчик КИПиА на заводе ШП

РЫБОЕДЪ

saanta

Сейчас ищу работу. А до этого 8 лет работала только журналистом  :P

FireTag

МЧС. Пожарный надзор. Подполковник. Действующий ;)

Anatolik06

По профессии я финансист, а работаю менеджером по продажам.
Продаем грузоподъемную технику: автокраны, башенные, гусеничные...

MMP

Менеджер в IT компании. Направление - сети СКС, электрика, видеонаблюдение, телефония.

проктолог

хирург- колопроктолог из Москвы

Den161

Сис.админ  :D занимаюсь разгребанием всякого ........... связанного с компьютерами :smoke:

Vova Koptev

В данный момент я работник склада.

mr_monster

в целом студент ЙА , а так подробатывал на стройке Умэю камень класть раствор мэсить кырпытч носить.
либо смогу устроить ремонт компа (должен уметь каждый).
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

eksokustodian

пенсинер МО. сейчас начальник административно-хозяйственной части.

Костик

:) Являюсь техническим директором компании. Продажа газовых проточных водонагревателей, электрических накопительных водонагревателей, алюминиевых и биметаллических радиаторов, санфаянс.

FM

Привет Всем! По профессии строитель. Сейчас работаю офис-менеджером в частной фирме.

selehov

Jenek27

Привет всем!
По специальности я инженер в области защиты информации (Таганрогский Радиотехнический, всем кто с Радика большой привет :crazy:). Уже 5 лет работаю начальником участка допечатной подготовки в крупной типографии: prepress, дизайн, верстка, плюс ио зам. директора по вопросам информатизации, технологии производства и развития технической базы. Печатаем газеты, журналы, листовки, буклеты, флаера (кстати у нас печатается журнал "Рыбацкое счастье"). Единственный недостаток в работе - катастофическая нехватка времени для выезда на рыбалку. Кому что интересно пишите.
Всем удачной рыбалки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte