14 ноября 2024, 07:25:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

serg

привет всем . работаю зубным техником ;D

kolidzei

сколько полезных людей...а токарь мне как раз нужен...по работе с нержавейкой!если интересно то в личку!

manager175

зам дир по продажам, руковожу процессом продаж в оптовой фирме , все что надо для производства окон и дверей из ПВХ, а так же сами окна и двери ПВХ, а так же оптовые поставки входных и межкомнатных дверей ну вообщем многое чего в этом направлении. так же могу оказать содействие в работе с турецкими и китайскими компаниями, любой товар, поиск поставщиков, помощь в ведении переговоров, организация поставок. я думаю что китай сейчас может быть всем очень интересен потому что придется опять вспомнить о дешевых товарах.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Serg63

Инженер-электрик (Алма-Атинский политех, автоматика и телемеханика). Щас тружусь начальником отдела продаж в обособленном структурном подразделении ООО "ЭТМ-Росэнергосистемы". Фирма Питерская. Собираем щитовое оборудование до 4000А на импортных комплектующих (Франция, Германия) и купи-продай оборудования 6 (10) кВ. Тоже в основном импорт.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Василич

Я тружусь ком. директором ООО "РосТехИнвест". Поставка , монтаж и обслуживание бетонных заводов  разной производительности.  + разное строительное оборудование и станки. В общем торгуем потихоньку.

ilja

работаю в типографии, допечатная подготовка (доведение до ума макетов заказчика, компановка)
С уважением, Илья.

Охотник-за-пывом

Цитата: serg от 29 ноября 2008, 17:54:50
привет всем . работаю зубным техником ;D
Ооооочень нужный чулавек,ненавидел вас со времён бур-машин... ;D Ну а сейчас повзрослев,иногда иду к вам с мыслями-береги зубы с молоду.... :P

Sivoy

Автомобилист. Главный инженер автотранспортного предприятия

Amon

А я ..., А я ..., а я просто юрист.

Vitel

Цитата: Amon от 04 декабря 2008, 15:51:33
А я ..., А я ..., а я просто юрист.
а вот это актуалная професия если толковый конечно ;)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Владимир 61

Я инженер РРС (радио релейных сооружений), короче связист я)
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

Amon

Цитата: Vitel от 04 декабря 2008, 16:08:12
а вот это актуалная професия если толковый конечно ;)
Не мне о себе судить. Что подразумевается под "толковым"?
Кодексы и законы, конечно, наизусть не помню, я нормальный человек. Душа больше лежит к цивилистике. По работе (банк) попадаются и вопросы связанные с уголовным правом, но это лично для меня сложнее. Стажу практического 10 лет.
Ни один нормальный юрист не дает сразу ответ на поставленный вопрос или задачу (ну, кроме судебного заседания). Нужно поискать (или удостовериться, что ты их правильно помнишь) нормы закона и уже тогда выдавать ответ, чтобы потом не было мучительно больно перед своей совестью.
Так что если под словом "толковый" подразумевается возможность выдачи мгновенного ответа на заданный вопрос или ситуацию, то я не толковый. 

Serg63

Цитата: Amon от 04 декабря 2008, 16:34:34
Не мне о себе судить. Что подразумевается под "толковым"?
Кодексы и законы, конечно, наизусть не помню, я нормальный человек. Душа больше лежит к цивилистике. По работе (банк) попадаются и вопросы связанные с уголовным правом, но это лично для меня сложнее. Стажу практического 10 лет.
Ни один нормальный юрист не дает сразу ответ на поставленный вопрос или задачу (ну, кроме судебного заседания). Нужно поискать (или удостовериться, что ты их правильно помнишь) нормы закона и уже тогда выдавать ответ, чтобы потом не было мучительно больно перед своей совестью.
Так что если под словом "толковый" подразумевается возможность выдачи мгновенного ответа на заданный вопрос или ситуацию, то я не толковый. 
Эт как у нас говорят: хороший проектировщик и грамотный. Хороших много, а вот грамотных... единицы.

Банщик

Цитата: Serg63 от 05 декабря 2008, 20:53:03
Эт как у нас говорят: хороший проектировщик и грамотный. Хороших много, а вот грамотных... единицы.

а ты проектировщик??? а лицензия есть??? я просто хочу в заниматься не только дизайном, но ещё и проектированием)))
если есть варианты пиши в личку!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Serg63

Цитата: yuriy-rostov от 05 декабря 2008, 22:41:07
а ты проектировщик??? а лицензия есть??? я просто хочу в заниматься не только дизайном, но ещё и проектированием)))
если есть варианты пиши в личку!!
Я не проектировщик, я менеджер. Одна из составляющих моей работы - это работа с проектировщиками. Надеюсь 12-го увидимся.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter