27 февраля 2026, 00:58:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Grach

Метрология. Поверка средств измерений. Директор филиала.

RybAs75

Привет всем. Саня. Начальник цеха по темноту и обслуживанию тех. оборуд.Сальский кирпичный завод.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

AlexDon

Менеджер по продажам(душипродавец) ;D
Продам все,и всем.

Pavel44

Специалист отдела продаж  грузовых автошин.
Дополнительно:  Ремонт и техническое обслуживание импортных грузовиков и полуприцепов.
Комплексная диагностика и ремонт воздушных систем Wabco.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

rostovskiy

Всем привет. Работаю в сфере оптовых продаж ручного инструмента инструмента.

REX

Роман работаю на ЗАО"Провими-Азов" Оператор пульта управления. Управляю с компьютера процессом производства комбикормов и добавок практически для всех видов животных, птиц и рыб.

dimik

Студент юридического факультета

Exolot

Привет-я работаю продавцом на рынке.

Andr_2109

Независимый оценщик авто мото транспорта)

WarAngel

Работаю в таможне, занимаюсь техническими средствами таможенного контроля (мзду не беру >:()

рыболOFF

директор ООО "Арт-Кордон" теплосчётчики, расходомеры, узлы ввода отопления, и т.д., проект, монтаж,то и всякое-такое  :)

DAV

Be@r

Вечер добрый .  :)Меня зовут Андрей я ген.директор агентства недвижимости "фирма "Терра" в Ростове на Дону,так что если есть какие вопросы касающиеся сферы недвижимости---обращайтесь,чем смогу помогу...пишите . Атак по жизни --люблю рыбу ловить....ООООчень давно.....

Zmey

Профессия моя - связист, все, что связанно с передачей информации в ШПД сетях и не только...

Evgen83

Персональный менеджер "Термоклуб-Ростов", продажа и монтаж систем отопления,водоснабжения и т.д...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte