06 сентября 2026, 21:32:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Захар

atlant

По профессии я судомеханик(эксплуатация и ремонт судовых дизельных двигателей :)), а работаю мотомехаником(вообшем мопеды и мотоциклы починяю) и по совместительству "хозяин" склада запчастей и торгаш ими же,(китайцев лечу, и донорские органы поставляю :))
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Алекс Дон

Моя профессия юрист.
Квалифицированная правовая помощь при возникновении "неразрешимых" рабочих и бытовых вопросов  ??? (проблем  :help:, непреодолимых желаний  :voot: ) или когда просто "руки не доходят" .

Рассматривая вожделенный предмет в полной темноте Вы не насладитесь его красотой и испортите зрение. Попросите просто включить свет ...
От Алекса  ;D

Со временем, извечная фраза - Dura lex, sed lex (пер. с лат. Суров закон, но он - Закон) в нашем "без правовом государстве" понимается мною несколько иначе "Закон, что дышло, но суров" и чем дальше к выборам, тем ещё страшней ...  :mat: Но как говаривал Ф.Ницше "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" или циничнее  ;), главное не стать Америкой  :o

sobaka111

Приветствую Всех! Я - инженер, занимаюсь проектированием дорог. (вопросы а почему у нас такие дороги - это не ко мне;D)

Victor753375

Привет всем, я предприниматель, до кризиса (2006-2008) на рыбалке проводил времени больше чем в офисе, сейчас времена потяжелее, но без Дона и Волги все равно никуда.
Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба.

fja

Доброго времени суток.
Менеджер.

WG

dmi6182

Есть такая профессия-родину защищать!

Юра269

Я Работник газового хоз-ва.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

riba

26 января 2012, 23:15:59 #3774 Последнее редактирование: 26 января 2012, 23:21:23 от riba
Цитата: Алекс Дон от 26 января 2012, 04:01:10
Моя профессия юрист.
Квалифицированная правовая помощь при возникновении "неразрешимых" рабочих и бытовых вопросов  ??? (проблем  :help:, непреодолимых желаний  :voot: ) или когда просто "руки не доходят" .

Рассматривая вожделенный предмет в полной темноте Вы не насладитесь его красотой и испортите зрение. Попросите просто включить свет ...
От Алекса  ;D

Со временем, извечная фраза - Dura lex, sed lex (пер. с лат. Суров закон, но он - Закон) в нашем "без правовом государстве" понимается мною несколько иначе "Закон, что дышло, но суров" и чем дальше к выборам, тем ещё страшней ...  :mat: Но как говаривал Ф.Ницше "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" или циничнее  ;), главное не стать Америкой

Заходи в курилку ,там есть о чём поболтать.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Ahkasov

gizer

временно безработный

Batonarmavir

m31

bacifon23

лет15работал дальнобойщиком в данный момент пытаюсь наладить свой маленький бизнес.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte