06 сентября 2026, 20:44:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

snake

максимус

пока еще нет но сказали все будет

bva577

Цитата: максимус от 22 января 2012, 11:17:27
пока еще нет но сказали все будет
подскажите пожалуйста "взгляд изнутри",-  полиция поддерживает едро?    :)

максимус

bva577

DON рыболов

Человек тебе дал понять своим ответом - вопросом (что он ЗА них),потому как НЕ знает такое слово как едро,а значит он им не пользуется (не обзывает),значит его за спиной (наверное) так "обзывают"  ;D !

bva577

Цитата: DON рыболов от 22 января 2012, 12:29:03
Человек тебе дал понять своим ответом - вопросом (что он ЗА них),потому как НЕ знает такое слово как едро,а значит он им не пользуется (не обзывает),значит его за спиной (наверное) так "обзывают"  ;D !
нельзя так,изначально плохо- думать о людях >:(  ;D
может человек действительно не понял, что я имел ввиду, телепатией обладают- чуть меньше, чем 90% населения..   ;D ;D

muari2006

Цитата: bva577 от 22 января 2012, 12:20:32
главные благодетели страны
У меня стоит программа, которая оценивает мошейничество на сайтах и репутацию сайтов в сети. Репутацию набивают и создают люди в сети. Так вот - сайт едро по мнению заходивших туда - сборище мошейников и проходимцев.  ;D ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

skan

максимус

слово едро, я слышу первый раз и поэтому не знал про него, среди полицейских нашего отдела за него голосовало ну процентов 20 не более, за ВВ собирается больше половины.

gaz

я по профессии моряк и люблю воду, и что с ней связано. :oops!:

bva577

22 января 2012, 19:51:34 #3746 Последнее редактирование: 22 января 2012, 20:10:26 от bva577
Цитата: максимус от 22 января 2012, 18:41:34
слово едро, я слышу первый раз и поэтому не знал про него, среди полицейских нашего отдела за него голосовало ну процентов 20 не более, за ВВ собирается больше половины.
с одной стороны- логично, за такое повышение зарплаты- чего и не проголосовать.
но с другой стороны, - возможно за такую подкормку- силовиков(не дай Бог) ,на всякий случай, подготавливают повоевать со своим народом.  
недаром в полицию переименовали, не смотря на то, что с этим словом в России- плохие ассоциации, еще с 1941 года.. :smoke:

dimich966

сборщик металлопластиковых конструкций :)

ashuk

Работаю на себя, на "дядю" надоело, что заработал все мое.

Раф

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte