02 августа 2025, 14:37:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

ss8617

слесарь по ремонту газового оборудования.

L@!patA

А я токо учусь! на програмное обеспечение в автоматизированных, также руковожу своей местной локальной сетью в нашем поселке Монгохто, и занимаюсь машинами :P

mauller

Коммерция: щебень, сельхоз продукция, компрессорное оборудование, сырье для металлургической промышленности.

tsi

Работаю на Северо-Кавказской ж.д.
Инженер - электрик, профессия - связист.

Michael

Всем привет! Я работаю ведущим экспертом в негосударственном пенсионном фонде.

Дмитрий-Ростов

В прошлом кадровый офицер, не дотянувший слегка до пензии по выслуге в двадцатник. Сейчас у меня своя небольшая типография на Текучева коей и рулю уже 8 лет с переменным успехом ???
Время проведенное на рыбалке Бог в счет жизни не засчитывает!

Someb0dy

Работа в сфере телекоммуникаций и связи

zuldar73

рыбак рыбака видит из далека

Pischik

Предприниматель со стажем - укротитель кризисов... :crazy:

егерь

работаю в области металлоторговли, руководитель

dsn83

Работая региональны представителем, продаю товары для животных. Так же иногда занимаюсь мелким ремонтом компов.

Sunrise777

А я и программист по 1С, и бизнес аналитик в одном лице. Уже 10 лет.
Рыбалкой увлекаюсь с детства. Но у меня к ней больше созерцательный подход, нежели тяга наловить побольше рыбы. Ибо люблю природу и животных. Наловленное часто отпускаю. Иногда забираю немного коту и собаке. Крупные экземпляры попадались редко.
В основном, ловил в известных всем местах (Аксай, Пчеловодная, Рогожкино, Камплица, Дон в Александровке )

Еленkа

Я инженер-строитель по первому образованию, к.т.н. по направлению "Строительные материалы и изделия", работала преподавателем на строительном факультете в Тамбовском ГТУ. По второму образованию - магистр экономики (по направлению экология). Сейчас безработная в связи с переездом в Аксай (муж военный) и кризисом (будь он неладен!!!!!!!!!!!!!! >:( :'()
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Эхолот

В данный момент работаю гендиректором фирмы по продаже запасных частей к сельхозтехнике, но кризис совсем доканал - закрываем направление. Сейчас развиваю новую тему - производство запчастей. По образованию юрист и экономист.
С уважением, Сергей.

kvadratniy

Ведущий печатник офсетной печати на ролевых офсетных машинах
(Газеты печатаю- Ва банк, Антенна, Комсомольская правда, МК .и.т.д)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter