02 апреля 2025, 17:13:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Dolomann

На даный момент я- мерчендайзер в сети  Магнит.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Roman

Из-за кризиса теперь торговый представитель (корма для животных)

Manzoni

Специальность экономист-математик ( математические методы и исследование операций в экономике).
Сейчас тружусь на одном из предприятий г. Ростова-на-Дону.
Руковожу службой ИТ на элеваторе и предприятиях группы компаний Glencore.

897?

28 ноября 2008, 07:52:43 #33 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 07:54:55 от 897?
 Проходчик горизонтальных и наклонных горных выработок, совмещение по профессии - взрывник.(Уже пенсионер (по стажу)).           

sokar

Начальник Управления информационных технологий МКБ "Дон-Тексбанк" (г.Шахты)

RomMa

ФСК ЕЭС начальник отдела оперативной работы.
энегетика эт моё  ;D

Охотник-за-пывом

Ну ничего себе....тут какие люди собрались... ???А я грузчик.... ;D Могу грузить,могу не грузить... :P Правда совмещаю работу с должностью зав.склада... ;) В личку обращаться не надо... ;D Т.к вы будете смеятся,но я честный Зав.складом.... :P :crazy:     

Don Alexandro

нифига се..... только увидел тему  :D
ну внису тогда и свой вклад:
сервис-инженер, в сервисном центре Формоза-Таганрог сижу компьютеры починяю.... :smoke:
по образованию программист..... :smoke:
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Don REPER

Пенсионер МО. Сейчас комерчиский директор ТД АФРОДИТА (ткани, карнизы и т.д.) До этого политический PR. А хорошая у нас компания подобралась. . :)

VPD

Пенсионер, по линии ВМФ. Сейчас, работаю в брокерской фирме. Т.е. если кому надо продать или купить пассажирский теплоход, баржу, буксир и т.д. - милости просим. 

DenJaMan

Ну собственно начальник склада компьютерной фирмы  ;) Работа как работа ничего особенного устал правда за последнее время природы хочетса  :warm:  :)
Ловим там где другие дают аркестр :D

Sox

По образованию: Морской акустик и гидрофизик :). Но по спецухе не работал никогда..... Ща тружусь в частной фирме, на должности экономиста МТС (материально-тихническая-служба), по простому снабженец. Так что в общем: купи-продай ;) :)

mr.Fuks

Почитав признания братьев по рыбе не могу скрыть правды:по образованию-инженер-технолог,по профессии-станочник.В данное время тружусь в качестве токаря,фрезеровщика,шлифовщика и тд и тп.(в одно лицо)на ТЭЦ-2в ремонтной группе.Всё что касается "железа"-в наших руках
Ребята!Давайте жить дружно!

ckazochnik

Я тоже грузчик  :)  точнее бригадир грузчиков  ;D а если еще точнее начальник отдела страхования грузов в Ростовском филиале одной из Столичных страховых компаний. В страховании давно ежли есть проблемы с кем то из моих коллег-конкурентов готов помочь.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

МиД

Ломаем, строим, ремонтируем. Есть ООО, ПБОЮЛ, мона и просто за НАЛ.
Уровень и запросы лиш бы денег хватило.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter