28 августа 2026, 18:38:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Ксения

lesnik

Многие меня называют программистом, но при этом сильно заблуждатся, не понимая сути проффесии. В общем я, типо зядлый компьютерщик, делаю с компами и ноутами всевозможные действия: собираю, разбираю, ремонтирую, настраиваю, покупаю, продаю и т.д.

hilchenko-2

сказка

сказка менеджер по туризму, но работаю волею судьбы секретарем в строительстве

panfer61

rockit

12 декабря 2010, 10:45:52 #2150 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 11:10:42 от rockit
Компания Москанелла (г.Москва) - заведую по части комплектующих для самостоятельной сборки спиннинговых удилищ
Павел

ellipsis

Заканчиваю универ, в ближайшем будущем инженер-сметчик.

pavljchenko

Alex1988

Диспетчер в компании Магнит.

vanya

Инженер. производство строительных материалов.

SlaSLa

паркетчик...ну и много чего еще по стройке умею

Тарас

Индивидуальный Предприниматель кафе магазин

SSiman

zac

nivafish

Всем привет!
Я старый, толстый, лысый подполковник милиции в отставке. Отставлен 6 лет назад за достижение стажа работы, дающего право на пенсию. С тех пор работаю не за идею, а за зарплату, начальником отдела кадров самого крупного транспортного предприятия города Когалыма ХМАО-Югра.
После отпуска проведенного в Ростовской области на семейном совете трешено: ждём окончания учебного года (у сына) и в июне 2011 переезжаем на постоянное жительство в Аксай. Север - осточертел!
Надеюсь, что кем-то буду работать и на новом месте жительства. Специальности по образованию: "Экономика и управление на предприятии" и "Управление персоналом".
Всем удачного клева!
Николай
Пусть крепнут и процветают все, кому не лень!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte