21 августа 2026, 17:08:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

88Александр88

Всем привет. Меня звать Александр . Люблю рыбалку и активный отдых.

doberman

по специальности я сейчас монтажник металлопластиковых конструкций(окон, дверей) перед этим был начальником производства того же самого:)

bobba

марчуков

Зав. мастерскими по ремонту тракторов

Голавль

Brius_Li

Арт-директор дизайн-студии) с детства люблю рыбалку. давно не ездили - решили наверстать это дело.

wayfarer

Всю жизнь отработал на крупном химическом предприятии от слесаря до зам.ген.дира.Сейчас Пенсионер.

Alexan

По профессии я инженер-строитель. Строим везде где строиться и всё, что только можно строить.

Tancor

Работаю в строительном супермаркете менеджером отдела керамической плитки.

Vikev

Инженер-электрик .Окончил Ростовский электротехнический техникум и НПИ.Всю трудовую жизнь проработал наладчиком ,теперь электромонтер 3 разряда .
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

V.T.

Моя профессия- Дед Мороз :-[)

Valera_Rostov

Цитата: V.T. от 12 октября 2010, 21:42:40
Моя профессия- Дед Мороз :-[)
Сейчас как раз уже актуально. Снегурка есть или преходящая? ;D

fric

Графический дизайнер фрилансер. + Работа в журнале "Выбирай" по профилю.
Мир!

Dmitrii 84

По образованию инженер, работаю технарем в компании которая продает водонагревающее и отопительное оборудование.

Mijgan

Я программист, разработчик баз данных, ведущий инженер, работаю в проектной организации. Вторая моя работа, она же хобби ремонт бытовой электроники, теле, радио, аудио, мобильных и компьютерных устройств, ну а так в целом есть ещё много вещей в которых я разбираюсь, т.к. отец с детсва старался научить многим вещам, от замены водопрододного крана и ремонта авто, мото техники до ремонта различной сложной электроники. К этому (ремонту электроники), как и рыбалке тоже он же меня и пристрастил, за что ему большое спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte