13 ноября 2024, 03:41:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Arkan

Водитель-дальнобойщик, но в настоящие время гоняю по Шахтам тмкси и паралельно ищу работу на тяжелой дальнобойной иномарке. Кризис, достал всех :( :( :( :( :(

Grey

Электрик, работаю в ЖЭУ сейчас.

RSN

Ген. Директор ООО "Склад Плюс" - складское оборудование, офомление складских помещений, стеллажи. :D

mik992

Zahar

Покупка, продажа -б/у автомобилей. Хобби: рыбалка, мотоциклы.

Охотник

Логистические услуги в металлотрейдинге, руководитель.
Виртуальный рыбак,т.к. работа не отпускает, за сезон был раза три, и то незапланировано, как-то скомкано все получается :(
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Dimas

Всем привет я тоже временно безработный :(  (кризис сцуко) а работал в сфере торговли руководитель отдела продаж. :smoke:

Игорек Михалыч

Подполковник милиции в отставке. Занимаюсь системами безопасности в ЗАО "Кордон" начальником центра охранного мониторинга, если что обращайтесь

RN4AJ

27 ноября 2008, 21:44:44 #23 Последнее редактирование: 27 ноября 2008, 21:46:18 от RN4AJ
А я два дня в неделю в сервисном центре панасоника ("Вольта-сервис") чиню факсы, мини-АТС и телефоны. И три раза в неделю тружусь в КБ "Метроспецтехника". Для метрополитеновских вагонов всяческие прибамбасы разрабатываем. Формально начальник производства, реально на все руки мастер. Многое делаю пока сам, ибо фирма молодая, объемы пока не большие. Но скоро  пойдут заказы, нужны будут монтажники, так что если тут таковые окажутся в безработном состоянии будем ощаться. Пока нас в отделе двое, я и мой зам, который бумажками занимается.
Раньше серьезно занимался радиосвязью. Для меня в антеннах (не СВЧ) в Ростове авторитетов мало.

Андрей

Служу в армии - в медицинской службе СКВО, типа доктор, но работа бумажная и очень не интересная, поэтому рыбалка это просто офигенное мероприятие где мозг отдыхает от работы

ribalkin1

Я бывший инженер электрик по наладке В/вольтного эл.оборудования ;D,бывший кассир обменного пункта валюты,бывший менеджер обменного п.валюты ;D.А ноне простой водитель в интернет-магазине по продаже шин и дисков в известной компании :crazy: :crazy:.фанат рыбалки..
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

mad max

Имею магазин Входных дверей, если кому надо обращайтесь.

Lloyd

Научно-исследовательский институт многопроцессорных систем. Сисадмин и хреновый программист.

Хамза

Хирург. Военный. Работаю (служу) в Ростовском госпитале с прошлого года.

Dolomann

Цитата: RN4AJ от 27 ноября 2008, 21:44:44
А я два дня в неделю в сервисном центре панасоника ("Вольта-сервис") чиню факсы, мини-АТС и телефоны. И три раза в неделю тружусь в КБ "Метроспецтехника". Для метрополитеновских вагонов всяческие прибамбасы разрабатываем. Формально начальник производства, реально на все руки мастер. Многое делаю пока сам, ибо фирма молодая, объемы пока не большие. Но скоро  пойдут заказы, нужны будут монтажники, так что если тут таковые окажутся в безработном состоянии будем ощаться. Пока нас в отделе двое, я и мой зам, который бумажками занимается.
Раньше серьезно занимался радиосвязью. Для меня в антеннах (не СВЧ) в Ростове авторитетов мало.
А я как раз по специальности монтажник радиоэлектоонной апаратуры и приборов. Короче, еси без куска останусь- я к тебе попрошусь.... ;D Иль мож на полставки :crazy:
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter