06 августа 2026, 19:15:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Igor-161

Работаю в представительстве крупнейшего холдинга по производству приборов/систем промышленной автоматизации в ЮФО менеджером по развитию бизнеса. Кто в теме -  АСУТП & КИПиА  :smoke:

Geka

Пригожусь ежели кто надумает открывать кафе, клуб, ресторан, магазин, супермаркет и т.п.
Руководитель отдела автоматизации. ЕRP системы, поставка POS-терминалов, программного обеспечение и др. железок связанных с автоматизацией торговли и общепита.

Sanechek26

собственно, начальник отдела по правовым и кадровым вопросам Совета (Думы) небольшого райончика (Шпаковского) в Ставропольском крае... Ежели какие вопросы появятся, обращайтесь, милости просим :crazy:

йцукен245

sanch

Здравствуйте, тружусь инженером проектировщиком автомобильных дорог :)

avdej69

Привет всем!  Я зам.дир. охранного предприятия.

Григорий BF60

Я оптик, ( очки, солнцезащитные очки, контактные линзы)  :D :motor:

oleg 2010

Пока работаю риелтором думаю менять место работы

mentos

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Сергей Титов

по профессии строитель ( опыт большой. работал мастером строй участка .прорабом. прорабом по контролю качества и соблюдений технологии строительства. имею свою бригаду. делаем всё кроме электрики. не понты:)) в том числе владеем многими современными технологиями по  отделке  декорированию и утеплению фасадов зданий и сооружений. лицензии нет- факт но есть порядочность и профессионализм ) работаю сейчас в торговой компании торговым представителем но стройку не бросаю. Вот так.

Надя

sevanna

Мастер наращивания ногтей.

AlexxFed

строитель специалист по монолиту

NOBLE

Мастер по ремонту и перетяжке мягкой мебели

evge61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte