22 июля 2025, 11:55:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

DM

Цитата: Andrik от 09 марта 2009, 02:35:20
Я служу в армии,должность-командир отдельной роты. Плюс продажа мото-обмундирования,мото-техники. Официальные представители фирмы " IXS " по ЮФО. Это не реклама  ;)!

Гм. А как это сочетается, не могу понять...  :D
Или я просто отстал от жизни, а наша армия уже настолько реформировалась...

Gleb_161

А я инженер по охр. окруж. среды " Энергопроект"

генок

Всем привет !  Я сантехник

serroma

МЕХАНИК!!! ( ПРОМ.ОБОРУДОВАНИЕ  АВТОТРАНСПОРТ   ГРУЗОПОДЬЁМ. МЕХАНИЗМЫ )   

Tolik

А вот я теперь безработный  :'( новый начальник стал своих подтягивать
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

cerkar

Привет всем!
Занимаюсь электрикой и автоматикой, весь спектр работ: проектирование, монтаж, поставка оборудования, сдача соответствующим контролирующим организациям.
Кому если нужны какие консультации -все что знаю поделюсь, А делиться есть чем ;D
Кстати на сайте вижу кое кого из уважаемых коллег-конкурентов, всем желаю в это не простое время профессиональных успехов! 
Рыбалкой увлекаюсь с пяти лет :)
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Zymosis

Программист в коллекторском агентстве (www.pyd.su) в основном пишу проги под базы данных. Параллельно пишу диплом, так, как учусь на втором курс Магистратуры, на МЕХМАТЕ.

Игорь1972

Всем привет, работаю в строительной компании начальником отдела снабжения, рыбачу 10 лет  строительные материалы проконсультирую

Афанасьевич

Доброй рыбалки всем!
По профессии я горный инженер, работал на шахте, но в лихие 90-е занялся предпринимательством.
Сейчас-пенсионер но предпринимательство не бросаю.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

arsen

Всем душевное здрастити ! Токмо чичас наткнулся на енту веточку ! Сайтик чем дальше тем все больше затягивает, за что огромное спасибо!!!  По профессии инженер РТС (радиотехнические системы. Таганрогский радиотех) , но даже не вкурсе что Это и не спрашивайте. Всю жизнь проработал " проклятым спекулем" на Себя любимого. ( а что еще делать в 90-е) Успехи переменные, но не жалуюсь, все ОК". Помочь конечно могу ,с удовольствием, Если кому чего надо по закуп-ной цене (говорят кризис все-таки...) из продуктов ( ассорт. продуктового маг.)

Пи.Си.  А ничего так компашка собирается...

arsen

Дык но проблем как говориться ! Пывко на первый (для меня) совместный выезд с меня по любому в качестве проставы "за знакомство" , можно и шайтан-воду, и кньячку (тока в пределах разумного конечно, а то кризис кризисом ,а разориться не хотелось бы) Но пределы разумного у меня ничего так , немаленькие, а то подумаете , что предложил и тут же зажал... А в дальнейшем готов занять пост снабженца по линии бухла и закуси. Честность и отчетность гарантирую . Не ради наживы а токмо по велению души не спокойной к рыбалке и воде...Но это походу уже не совсем по этой теме...

Expert

А меня вот угораздило прослужить в армии 22 года. Короче, военный пенсионер ( по специальности инженер -связист) а чтобы не скучать между рыбалками- работаю коммерческим директором питерской компании Минотавр (Ростовский филиал) - оптовая продажа товаров для рыбалки, туризма и отдыха.   Если че надо- помогу. 

Shalan81

Прораб в частной дорожной фирме! Капиталим дорожное покрытие и т.д.
Природа. Рыбалка. Отдых. Нет ничего лучше!

УsFisher

А я студент, сейчас на 5-ом курсе, в июне диплом!! Заканчиваю РГУПС (РИИЖТ), буду инженером путей сообщения!!! А с работой чё то не ладится, никак не могу устроиться, это всё долбанный кризис!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Рома

Работаю в сфере строительства.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter