28 июля 2026, 12:40:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

trvovan

Физфак РГУ, а сейчас инженер

boroda

Архитектор-реставратор

Борщ

Работаю в билайне,менеджер.

sultan

По специальности : электромантер линейных сооружений связи и кабельщик                                                   -спайщик,но щас работаю слесарем-электриком

viper61

Arch

14 марта 2010, 21:16:48 #1085 Последнее редактирование: 14 марта 2010, 21:31:45 от Arch
Окончил РАУ. Основная професия "типа граф", ну т.е. печатный бизнес. А для души тоже есть бизнес:уже 10 лет продаю лодки ПВХ (официальный дилер "Лидера") а чуть меньше моторы Тохатсу (и сопутствующие товары). Так что если есть у кого потребность обращайтесь. Ещё "бизнес для души" производство и продажа "сумок в кузов Пикапа"

Супер пупер рыбак

Nemo у меня такая же беда ! Один раз зарегистрировался через пару дней и я и мои сообщения пропали ! Пришлось заново регистрироваться ! ! !

endim

по  первому образованию техник-электронщик, по-второму инженер программист. Короче, околокомпьютерная нечисть широкого профиля :)

санек1981

Небольшой свой бизнес.

Newman

А я  работаю на НЭВЗ -е  оператором станков с ЧПУ  , вот . . :-)
Newman

Win95

Программист в научно-исследовательском институте, вообще у нас производство военное... секретное... )

SIMA

Окончил НПИ, по специальности не работаю

Papa

Привет Я работаю покращиком автомобилей ( Autolackierer ) Если что спросить или посоветоваться - милости прошу
*Link Removed*

doctor q

[move]А я на нефтебазе работаю :) хоть и учился в Политехе на горняка  :)[/move]

ja-13

Основная профессия строитель. Окончилс РГСУ в 2008 году заочно. До этого оканчивал военное училище, но в 2000 году уволился из ВС.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte