10 апреля 2025, 06:37:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Don Alexandro

Цитата: Don Jovanny от 11 февраля 2009, 19:00:21
Даже не знаю как сказать - привлекаю новых клиентов, а должность у меня очень длинно пишется...
мерчендайзер?  ;)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Don Jovanny

Цитата: Александр от 19 февраля 2009, 11:26:09
мерчендайзер?  ;)

Нет, не угадал, начальник отдела развития корпоративного бизнеса ;)
*Link Removed*

Snaiper011

Цитата: Tolik от 04 февраля 2009, 17:35:00
Если кому интересно, жена занимается отделкой салонов автомобилей, катеров, яхт, вертолетов :)(перетяжка и ремонт сидений; оклейка алькантарой парпризов, дверных обивок, потолков и т.д. и т.п) со своей стороны скидку 10% гарантирую
Это интересно! Хотел себе сиденья кожей перетянуть. И тут кризис свалился как снег на голову.Но буду иметь ввиду, к кому обратиться. А сколько вообще стоит это удовольствие?
А работаю Начальником смены в ООО "ВАТ",- занимаемся опалубкой и комплектующими для монолитно-каркасного строительства.

vikto429

Привет!
Я делаю обувь уже 17 лет. И образование соответствующее.
В общем, работаю технологом на обувном производстве.

kazak

Tolik

Цитата: Snaiper011 от 21 февраля 2009, 21:50:34
Это интересно! Хотел себе сиденья кожей перетянуть. И тут кризис свалился как снег на голову.Но буду иметь ввиду, к кому обратиться. А сколько вообще стоит это удовольствие?
А работаю Начальником смены в ООО "ВАТ",- занимаемся опалубкой и комплектующими для монолитно-каркасного строительства.
о стоимости - в личку......
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Snaiper011

А есть среди нас радиолюбители? Если есть, то подскажите пожалуйста простейшую схему какой нибудь электронной пищалки на 9 V. Заранее благодарю.

lesnik_68

01 марта 2009, 00:51:53 #112 Последнее редактирование: 01 марта 2009, 00:55:53 от lesnik_68
Ой, я задумался, кем я только не работал.До армии поступил в РИСИ вернуся проучился 2 года и наступла ж....па т.е весёлые 90е.И понеслось, РИСИ пришлось бросить ,5 лет отпахал на ВАЗЕ кузовщиком потом шашлычником, барменом и вот уже скоро 15 лет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ торгуем с женой цеховой обувью, обувь мужская так что в условиях кризиса добро пожаловать (ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА СКИДКИ ;D ;D ;D)
НАШ ЛОЗУНГ ОБУЕМ ВСЕХ прошу отметить пишется без кавычек :P ;D

АДАПТОР

Привет всем! Занимаюсь вентиляцией,кондиционированием и воздушным отоплением.
Рыбацкий стаж 31 год.Начинал с пяти лет.Главный учитель мой дед ::)
Ловись сазан убойный и средний!

Nick

Подрабатываю менеджером по продаже кабельного тв, учусь на рекламщика.

КиТ

Манагер, продаю автошины.
Есть мечта, иметь мечту

Tolik

Цитата: КиТ от 06 марта 2009, 16:11:06
Манагер, продаю автошины.
А что за организация?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Igor1980

Я Индивидуальный предприниматель изготавливаем лестницы стремянки наши Ростовские.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

DGEK

Сварщик опто-волоконных кабелей,спутниковое тв,кабельное тв,интернет.

Andrik

Я служу в армии,должность-командир отдельной роты. Плюс продажа мото-обмундирования,мото-техники. Официальные представители фирмы " IXS " по ЮФО. Это не реклама  ;)!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter