19 мая 2025, 23:42:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на реках Белая и Куржипс

Автор хома, 20 июля 2011, 00:14:44

straznik2010

Цитата: kuzhaka от 23 июля 2013, 06:35:52
А в Белой рыба появилась? А то в прошлом году вода была мутняк и рыб убег.

В реке Белой все так же мутняк и с рыбой проблема :(, но это в районе Белореченска, в других районах не знаю.

Dred

Цитата: straznik2010 от 23 июля 2013, 09:30:52
В реке Белой все так же мутняк и с рыбой проблема :(, но это в районе Белореченска, в других районах не знаю.
Я отдыхал в мае в тех местах , лаго-наки , хаджогская теснина , р.Белая , так вот местные старожилы говорили , что в горах сошёл большой ( сель , обвал , оползень ) и вода теперь будет мутная долго , года два , пока не вымоется вся эта порода  :o ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

KoVaL

Цитата: Dred от 23 июля 2013, 14:42:31
  Я отдыхал в мае в тех местах , лаго-наки , хаджогская теснина , р.Белая , так вот местные старожилы говорили , что в горах сошёл большой ( сель , обвал , оползень ) и вода теперь будет мутная долго , года два , пока не вымоется вся эта порода  :o ;)
:( Андрей,а не слышал где хоть примерно? Выше Даховской или выше автомобильного моста через реку по трассе Даховская-Хамышки?  Я, да и не только я, там практику проходили в Никеле ( там рядом "Горная деревня"), воду прям из Белой пили. На вкус лучше наших минералок.

хома

Сель сошел в р-не Хамышков. Рыба в Белой присутствует, в достатоном количестве. :shrk:

хома

Вода уже года полтора мутная, но уже гораздо чище. А рыба не куда не уходила! Как ловилась так и ловится, даже больше стало.  :eat1:

хома

Запоздалый отчет 23.01.2014. река Белая, р-н г. Майкопа, наживка- короед, снасть- фидер.

SaZaN75

07 февраля 2014, 10:28:11 #21 Последнее редактирование: 18 января 2019, 18:20:30 от DonFisher
Лет так десять назад в районе Белореченска ловил таких же ,наживка только экзотическая была на кишку нутрии дядька жены держал их.

Александр_тмк01

Я сам родом из адыгеи. Три года назад переехал в таганрог. Рыбалка в горных реках существенно отличается от равнинных рек,клев ручьевой фарели и усача ни с какой рыбой не спутаешь!

straznik2010

Цитата: Александр_тмк01 от 05 января 2015, 20:15:06
Я сам родом из адыгеи. Три года назад переехал в таганрог. Рыбалка в горных реках существенно отличается от равнинных рек,клев ручьевой фарели и усача ни с какой рыбой не спутаешь!

Александр_тмк01 - а ни кто этого факта и не отрицает, что разные реки, и клев рыбы разный.

Хотелось бы узнать на какие снасти и приманки Вы ловили форель и усача ???

Александр_тмк01

Самая вкусная наживка это личинка ручейника и куриные кишки

краус

На курджипсе отработала вращалочка размера 0 и 00.. Всякая резинка ниалё.. Вот приедет ворон, мош выложет фотку..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

IgorAK

Был сегодня на Белой. Пока микро голавлики. Буду пробовать завтра.

IgorAK

30 июля 2023, 15:05:32 #27 Последнее редактирование: 30 июля 2023, 15:09:36 от IgorAK
Не далась сегодня рыбка. Пара невнятных тычков и усё. У сына пара голавликов, утоплены. Использовали кол<***>ки-пофиг. Клюёт только на местную фауну, что живет под камнями в речке. Использовали попла-попперы, как типа бомбарды. Поводок в метр, дробинка и крючок. Речка сама помогает делать проводку.

багер

Цитата: IgorAK от 30 июля 2023, 15:05:32Не далась сегодня рыбка. Пара невнятных тычков и усё. У сына пара голавликов, утоплены. Использовали кол<***>ки-пофиг. Клюёт только на местную фауну, что живет под камнями в речке. Использовали попла-попперы, как типа бомбарды. Поводок в метр, дробинка и крючок. Речка сама помогает делать проводку.
Ловил в Макопсе , на мормышку . В улове были : подуст , мирон-усач , голавль , пескарь , карась , верховодка .
На вертушки никого , кроме голавля .

IgorAK

30 июля 2023, 15:56:14 #29 Последнее редактирование: 30 июля 2023, 15:59:41 от IgorAK
А я в Хамашках. Тут на мормышку проблемно., в том месте где ловили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter