03 декабря 2024, 20:18:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конопля

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:40:22

Дон

Кто подскажет как самостоятельно поджарить (до какой степени) и в каком виде лучше добавлять её в прикормку? И где в Ростове продают конопляный жмых (макуху)?
Парадокс: речка - по колено, а рыбы - до х** !

Змей

Цитата: Дон от 03 июля 2008, 14:40:22
Кто подскажет как самостоятельно поджарить (до какой степени) и в каком виде лучше добавлять её в прикормку? И где в Ростове продают конопляный жмых (макуху)?

1. Мой рецепт:выкладываю на сковородку и жарю помешивая до тех пор, пока зерна не начнут с треском раскрываться. Потом поджариваю еще минуты 3-4. Если нет вытяжки, то всех домашних лучше выгнать погулять (фан на всю квартиру  ;D). После этого в кофемолку или на мясорубку. Добавляю в прикормку 1 к 6. Запах сильный и рыбу от него прет  ;)
2. На Ц. рынке можно посмотреть, где масло подсолнечное, овощи.
На рыбалке и рыба - баба...

rybac

В Таганроге случай был. Поймали мужика за распространение наркотиков, анаши. Выращивал коноплю, потом ее прессовал в кубики, как для рыбалки на макушатник. Когда поймали, он сказал, что типа для рыбаков. Менты не поверили и дали срок  :)

bob2000

Цитата: Змей от 08 июля 2008, 00:50:56
1. Мой рецепт:выкладываю на сковородку и жарю помешивая...

С первых слов топика подумал что пошел рецепт "кузмича"  :D
А зерна где-то продают? Это семена или шишечки?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

DonFisher

Цитата: bob2000 от 11 июля 2008, 19:03:42
С первых слов топика подумал что пошел рецепт "кузмича"  :D

А че за рецепт?

Цитата: bob2000 от 11 июля 2008, 19:03:42А зерна где-то продают? Это семена или шишечки?

На ц. рынке спрашивал, где масло продают и макуху. Говорят нету у них такого  :-[

bob2000

12 июля 2008, 13:39:26 #5 Последнее редактирование: 26 октября 2018, 23:43:51 от DonFisher
ЦитироватьА че за рецепт?
Это рецепт не с рыболовного форума, а немного с другого, "кузмич" еще называют "жарехой", анаша пережаренная с сахаром))))

Масло видел на рынке на Сиверса, в местах продажи рыболовных снастей.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

fishman

Дипы конопляные помему есть. Поузнавай в рыболовных магазинах.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам...

DonFisher

Цитата: bob2000 от 12 июля 2008, 13:39:26
Это рецепт не с рыболовного форума, а немного с другого, "кузмич" еще называют "жарехой", анаша пережаренная с сахаром))))

Масло видел на рынке на Сиверса, в местах продажи рыболовных снастей.

Конопляное масло в рыболовных магазинах продается.

RN4AJ

Зерна точно видел в "Трех китах" на нижнем темернике и еще где то не помню точно уж.

Manzoni

в прошедшую пятницу покупал зерна конопли на рыболовном рынке "Геркулес", в павильоне у братьев ( последный павильон в рынке) там еще два брательника таких крупных торгуют и их папаня.
У них этого добра до ж*пы.
Всяка-разна есть.

Моцарт

Конопляный жмых частенько видел на Ворошиловском и (по-моему) Горького :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don Alexandro

конопляный жмых буквально позавчера видел в Таганроге на центральном рынке у мужичка который удочками торгует
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Охотник-за-пывом

Цитата: bob2000 от 11 июля 2008, 19:03:42
Это семена или шишечки?
А за "шишечки" наша доблестная милиция может не понять думаю... ;D Остановят для проверки документов на Цукеревой балке и ну давай шмонать носки.... ;D Наслышен я об этом... :)

Банщик

А чё реально канопля помогает, в смысле ловли рыбы??? :crazy:
:shrk:
я вот сто раз пробовал масло канопляное, никакой разницы нет!!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

IgorAK

Помогает. А еще ее можно пару раз ошпарить крутым кипятком или немного поварить. То же отлично работает.
А конопляное масло часто у продавцов просроченное и прогорклое. От него рыба просто сбежит. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter