22 мая 2025, 22:21:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Sher

Серый у нас самая ходовая LES70MLF2 3,5-10,5.... Пятеро друзей имеют именно эту модель, двое с надписью NSi... очень достойный лайтик...

Patrik

Manzoni

Цитата: пилигрим от 27 января 2012, 16:14:36
Серый, что , подолжение следует ;) ?
Андрей, да ХЗ чо там.
Сегодня вечером по телефону уточню, что к чему, да и с некоторыми вопросами надобно определиться  :)

Stranger

Тоже имею в пользовании LESы. LES 86 HF2 и LES 76 MLXF2 :D

Manzoni

Цитата: Sher от 27 января 2012, 16:15:32
Серый у нас самая ходовая LES70MLF2 3,5-10,5.... Пятеро друзей имеют именно эту модель, двое с надписью NSi... очень достойный лайтик...
Саш, да у мну тож, 76-й с этой надписью.
Но,чесгря,нпонятно, чем отличается от тех,что без NSI.
я так понял, это что-то связаное с покрытием бланка....а там-ХЗ

Serj1978

Тысячи? Некоторое количество тысяч? Не одна, то есть? Серый, а тебе не кажется, что это явный ебанизм и даже говорить особо не о чем?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Sher

Цитата: Manzoni от 27 января 2012, 16:32:58
я так понял, это что-то связаное с покрытием бланка....а там-ХЗ

Ни визуально, ни на потрях нету разницы. При спекании бланка в полотно при скручивании добавляется наноматрица (наносилициум - NSi) при достижении температуры он выпаривается и волокна становятся типа ~~~, т.е. у бланка вроде как добавляется прочности на излом...

ну вроде как на пальцах обьяснил, как смог...

Ganzzz

Serj1978

LES90 HF2 (на бланке - hk4055)

Nomad

Щас перепишут всех, кто дорогие палки накупил и пойдут раскулачивать! :)

Serj1978

Думаю будет иначе. Запустят по талонам перепись. Потом скажут, что веры на слово нету, хер поймёшь, кто правду пишет, кто пиздит. Так почитать, у каждого легенд ворох. Поэтому попросят всех собраться в одном месте и палки с собой принести, чтобы не было сомнений. И во время очной ставки жестко раскулачут, а уже потом Манзони откроет магазин...

Sher

Цитата: Nomad от 27 января 2012, 20:01:00
Щас перепишут всех, кто дорогие палки накупил и пойдут раскулачивать! :)

Цитата: Serj1978 от 27 января 2012, 20:09:03
Думаю будет иначе. Запустят по талонам перепись. Потом скажут, что веры на слово нету, хер поймёшь, кто правду пишет, кто пи**ит. Так почитать, у каждого легенд ворох. Поэтому попросят всех собраться в одном месте и палки с собой принести, чтобы не было сомнений. И во время очной ставки жестко раскулачут, а уже потом Манзони откроет магазин...

Во, млин, как я не допер то...  ;D  :P :P  :P :P Мужики, за 100 баксов расскажу кто уже два УФМа купил...  ;)  :P

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Medintsev

Цитата: Manzoni от 27 января 2012, 14:24:52
Уважаемые коллеги по увлечению.
Есто большая просьба.
Отметьте, пожалуйста, у кого в пользовании имеются спиннинги St.Croix Legend Elite ( в частности, линейка LES), какие модели.
Ну и неплохо было бы отписаться-откуда Вы. (Россия-Украина, Ростов, Волгоград, Таганрог и пр.).
Просто возникла спорная ситуация и, хотелось бы представлять, сколько, примерно,удилищ может быть в пользовании.

LES 76 MLXF2
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

pioner

Для начала сформулирую суть вопроса!
Поскольку частенько езжу по европам, то давно появилась мысля, а не взять ли с собой палку и попробовать половить там рып! Присмотрел вот такую палку St.Croix Triumph Travel Spinning Rods TRS66MLF4
http://fisherbook.ru/rod/stcroix-triumph-travel-spinning-rods-trs66mlf4
С двухчастником по самолетам геморно таскаться, а вот четырехчастник в сложенном состоянии всего 75 см, можно с собой в салон брать, как ручную кладь.
Я понимаю, что именно такой палкон, вероятно никто не ловил, но может кто обыкновенного Триумфа пользовал!
Что за палка, и где можно в Ростове глянуть.
Самое интересное, что точно сформулировать условия ловли невозможно, ибо.....завтра я поеду во Францию, а послезавтра уже буду....
Видимо нужен некий универсал чтобы и блесенки покидать и воблера погонять, ну и т.д.
Справится ли эта палка или это некий специнструмент?
Заранее благодарю за ответ!

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter