25 мая 2025, 03:46:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Rom9850

А я Экстрим до 21 не понял, он мне понравился только для твича крупных минох, но для твичевой палки дорогой (на мой взляд), для джига глуховат (поменял на ЛЕС, небо и земля), для поводковых люблю подлиннее, а вот держалка огонь.
Otium post negotium.

Кот да Винчи

Цитата: Rom9850 от 05 февраля 2016, 21:16:03
     А я Экстрим до 21 не понял, он мне понравился только для твича крупных минох, но для твичевой палки дорогой (на мой взляд), для джига глуховат (поменял на ЛЕС, небо и земля), для поводковых люблю подлиннее, а вот держалка огонь.
Поменял на ЛЕСА в том же росте и тесте? Не корректно сравнивать  экстрем 70 и лес подлиннеее;)

вова

05 февраля 2016, 23:29:41 #722 Последнее редактирование: 05 февраля 2016, 23:31:32 от вова
Цитата: Кот да Винчи от 05 февраля 2016, 22:04:55
Поменял на ЛЕСА в том же росте и тесте? Не корректно сравнивать  экстрми 70 и лес подлиннеее;)
;Dс одинаковой катушкой и ниткой, вполне  ;)
In My Humble Opinion

pioner

Цитата: Rom9850 от 05 февраля 2016, 21:16:03
Да уж...тут согласен. Для твича, причем любых минох......и не только тяжелых...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vadol68

Цитата: pioner от 05 февраля 2016, 07:33:48
Я принципиальной разницы не заметил. Обе палки - зачот. Ловил ими и на отвод и джигом. Ну может 96-ая чуть поинформативней кончик по джигу. А 90-ой полегче тяжелые веса продергивать.
Для ST.CROIX LEGEND ELITE LES90HХF2 реально-рабочие (низ/верх) вес+приманка подскажете? И какой максимальный вес с приманкой (3") можно использовать с силовым забросом?

Rom9850

Цитата: Кот да Винчи от 05 февраля 2016, 22:04:55
Поменял на ЛЕСА в том же росте и тесте? Не корректно сравнивать  экстрем 70 и лес подлиннеее;)
ЛЕС до 17,5 тоже 70
Otium post negotium.

Khan Kapoor

Чехла для леса 76-ого ни у кого не завалялось? а то приобрел палку, а без чехла как-то не комильфо(((
Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

Rom9850

Цитата: Khan Kapoor от 14 августа 2016, 22:01:35
Чехла для леса 76-ого ни у кого не завалялось? а то приобрел палку, а без чехла как-то не комильфо(((

Их родные чехлы (змеиная кожа) гУАно, возьми любой др под рост палки
Otium post negotium.

Ростислав

Цитата: vadol68 от 07 марта 2016, 23:59:06
Для ST.CROIX LEGEND ELITE LES90HХF2 реально-рабочие (низ/верх) вес+приманка подскажете? И какой максимальный вес с приманкой (3") можно использовать с силовым забросом?
Низ - вопрос сложный... и философский... а вот верх :o тут я скажу так, 40+приманка и еще наверно столько же... но больше не кидал. Стесняться не надо - с потягом и вкладкой на всю... вообщем сколько дури есть - всю в заброс  ;) для этого спинежка нужен богатырь  :-[ А так как я слаб стал здоровьем...тихо продал частокол зеленого цвета... ушел к япошкам  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

стан

В этом сезоне сначала ловил LXS70MF2.Очень нравился.
Потом поменял на LXS76MF2.Неделю привыкал к нему,уже думал,что ошибся в выборе.Но зато потом столько много кайфу получил:ловил в основном жереха.Но решил попробовать LES76MF2 для сравнения.Поменял и тут меня ждала засада-не для меня оно,и даже привыкать к нему неохота,сложил его и выставил на продажу-хочу снова LXS76MF2, ну или Graphitelider попробовать с тестом 5\7-28\32.
Экстримы супер,хоть нравятся не всем.

nizovsev

Подумываю о приобретении  St. Croix Legend Elite LES76MF2 с тестом 2,28м. 5,25-17,5гр. Как он себя поведёт с крупными воблерами 21гр./130мм. при твиче? Поделитесь опытом и мнением.
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

bigman

Цитата: nizovsev от 13 декабря 2016, 20:09:19
Подумываю о приобретении  St. Croix Legend Elite LES76MF2 с тестом 2,28м. 5,25-17,5гр. Как он себя поведёт с крупными воблерами 21гр./130мм. при твиче? Поделитесь опытом и мнением.
У кроя под дерг, только 7-ки, 76 тоже можно дергать, но все, что я пробовал из 76 для дерга - увы лапшевата. Ценник так же лучше знать, за сколько вы его приобретаете? возможно есть варианты интереснее у других и не дороже, я уверен. Если крой, то мой выбор пал бы на длину 7. Спасибо.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

golf3

Под воблера однозначно 7,а может быть даже 66,под джиг в основном заточен 7'6

nizovsev

Цитата: bigman от 14 декабря 2016, 10:39:35
У кроя под дерг, только 7-ки, 76 тоже можно дергать, но все, что я пробовал из 76 для дерга - увы лапшевата. Ценник так же лучше знать, за сколько вы его приобретаете? возможно есть варианты интереснее у других и не дороже, я уверен. Если крой, то мой выбор пал бы на длину 7. Спасибо.
Думаю тарнамент 213/10-28. Крайняя цена пока не сформирована, думаю в пределах 20р.. А какие есть альтернативные варианты по производителям?
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

vist

За двадцать тыров можно много чего купить, в том числе и если искать на вторичном рынке.  Майор крафты (рестив 69 до 32г, райзер до 35г) и т.д. У земексов есть твичевые палки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter