12 ноября 2025, 14:22:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Wonder

Цитата: silver 919 от 02 сентября 2015, 00:56:068ка длинновата ,хочу покороче., Дельта ни куя не бюджетная ., придется дождаться весны и гору обещанных новинок ..
Дельту я и не предлагал. Ценник жуткий с учетом бакса, а качество изготовления оставляет желать лучшего. Мало осталось фанатиков, кто готов с этим мириться. Но я готов )))

А по поводу длины ... на ПАЛе специально берут подлиннее удочки под дипы, в том числе, чтобы можно было ее поглубже под воду засунуть при проводке)))
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

silver 919

Цитата: Wonder от 02 сентября 2015, 01:02:20
Дельту я и не предлагал. Ценник жуткий с учетом бакса, а качество изготовления оставляет желать лучшего. Мало осталось фанатиков, кто готов с этим мириться. Но я готов )))

А по поводу длины ... на ПАЛе специально берут подлиннее удочки под дипы, в том числе, чтобы можно было ее поглубже под воду засунуть при проводке)))
ну это понятно что длинную глубже можно в воду запихать )) , но ей еще и кидать и вываживать то )) , а я крайние года 3 жуть как не люблю длинные палки)

Wonder

Вот кстати крэнк кидать коротышом - то еще "удовольствие". Это тебе не джиг, где выстрелил и улетело. Тут разогнать надо и чтобы на "крыло" лег, не штопорил ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

silver 919

Цитата: Wonder от 02 сентября 2015, 01:13:28
Вот кстати крэнк кидать коротышом - то еще "удовольствие". Это тебе не джиг, где выстрелил и улетело. Тут разогнать надо и чтобы на "крыло" лег, не штопорил ...
да знаю  ;D , литературку читаю давно по этому вопросу ))

Manzoni

Wonder

Гриша, рассматривать Доджера при текущем его розничном ценнике-не комильфо ИМХО
Если, к примеру, взять его прошлогоднюю цену входа на рынок, тогда да.
А за те бабосы, которых он сейчас стоит-он слишком хреново собран.
Видел и кривые смычки, и криво примотанные кольца по бланку...

Andry98

Вчера был в Мире охоты на Росвертоле. Легенд 14-56 гр. 25 тыров. :o :o >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Manzoni

Цитата: Andry98 от 02 сентября 2015, 08:10:45
Вчера был в Мире охоты на Росвертоле. Легенд 14-56 гр. 25 тыров. :o :o >:(
Таки-да, писал выше, что в конце марта-начале апреля скорректировали цены к курсу доллара.
Но до того момента ценники были ну очень вкусные....

"Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня..."  :crazy: ;)

Wonder

Манзони, а тебе Гадами доводилось ловить?

Manzoni

02 сентября 2015, 09:20:38 #668 Последнее редактирование: 02 сентября 2015, 09:25:00 от Manzoni
Цитата: Wonder от 02 сентября 2015, 09:17:22
Манзони, а тебе Гадами доводилось ловить?
Да, самыми дешевыми.
За свои деньги-вполне ничего.
НО, я не сравниваю их с более дорогими палками, а только с теми, которые имеют аналогичную цену.
Опять же, просто привел пример...а никому ничо не навяливал  ;)

зы
а вообще к теме Кроя это не имеет никакого отношения...

ALLEXX

Цитата: Wonder от 02 сентября 2015, 00:45:47
Ты им ловить пробовал, доджером? Для своего теста достаточно легкая палочка. Талон, кроме Дельты, будет гораздо тяжелее. Талон Дельта унцовка 8 футов кстати тоже очень правильный вариант под крэнки (и не только)
Сильвер, Григорий в данный момент дело говорит и тут я его поддержу.
Под, что под всякие там дипы, доджеры унцовые довольно не плохи. Да и ценник более гуманен по сравнению с теми же Дельтами от Талона.
Вот к примеру знаю где можно взять унцового Доджера нового с этикетками, естественно муха не сидела, за 7 рублей, а если побазарить хорошо, мол с Дон фишнра братва, так и за 6.5 т.р. А по нашим ценам и курсам валют, это более чем гуманный ценник за новую палку.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

SaZaN75

Серёжа им не ловил но точно знает шо он плохой :crazy:))

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 02 сентября 2015, 09:50:08
~) ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ALLEXX

Цитата: Manzoni от 02 сентября 2015, 07:50:09
Wonder

Гриша, рассматривать Доджера при текущем его розничном ценнике-не комильфо ИМХО
Если, к примеру, взять его прошлогоднюю цену входа на рынок, тогда да.
А за те бабосы, которых он сейчас стоит-он слишком хреново собран.
Видел и кривые смычки, и криво примотанные кольца по бланку...
Да вот хрен егшо знает, конечно процент брака есть у любого бренда, только у кого то он чуть выше, у других ниже. Мне вот довелось ловить на 5-ть разных по тестовке Доджеров и ни у одного не было ни каких касяков. Два доджера понравились, купил их через Таганрог, тогда ещё по гуманным ценникам и честно скажу, что палки вполне отрабатывают свой ценник на 100%. Так же палки не имеют ни каких касяков ни по бланку, ни по кольцам.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 02 сентября 2015, 09:50:08
Сережа его тряс и этого ему достаточно для начального понимания ;)

2Сильвер-  а Левин который до 21 не справится?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

02 сентября 2015, 10:19:01 #674 Последнее редактирование: 02 сентября 2015, 10:37:53 от Manzoni
В моём понимании, агрессивное продвижение удилок "онли фо рашшен англер" связано с тем, что, в отличии от оригинальных японских решений % маржи значительно выше, а также связано с невозможностью их приобретения на просторах JDM (что делают очень многие).
Отсюда растут ноги у некоторых линеек не только МК, Олимпика, но и некоторых других контор.
Суть в том, что кушать все хотят...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte