29 мая 2025, 00:39:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Steel_man

Цитата: Вячеслав Малявин от 18 ноября 2014, 08:56:03
я на следующей рыбалке видео сниму и кину тебе в личку если не веришь)))) я за свои слова отвечаю, тут может быть люди сидят и выбирают купить им этот спиннинг или нет который не 3 рубля стоит, а ты пишешь что нет заброса.
У всех понятие заброса своё и оно относительное, у меня бывает один и тот - же спиннинг кидает по разному, хотя погодные условия одни, это в один день... дальность уменьшается к концу дня и при полном отсутствии поклёвок прямопропорционально клёву ;D
Грядут большие перемены =)

ALLEXX

я на следующей рыбалке видео сниму и кину тебе в личку если не веришь)))) я за свои слова отвечаю, тут может быть люди сидят и выбирают купить им этот спиннинг или нет который не 3 рубля стоит, а ты пишешь что нет заброса.
Да не нужно дяди Дмитрию такое видео, ибо он данным спиннингом не первый десяток мешков судачих им кинул и знает о чём говорит  ;) ;D. А у вас ещё от первого выезда больше эмоции говорят, чем разумное осмысление происходящего по делу с толком и без воды. Ну это и правильно, и с нами такое бывает, когда палочка полностью лягла в руки и получил от неё даже большее, чем ожидал, то эмоции иногда зашкаливают и прям кипяточком подписываешь от удоволствия. Вот за это скажу и платим, столь не гуманные деньги за данные смычки.
Вам осталось теперь только освоить и выучить на берегу, "аля не брежную походку продвинутого спиннингиста" :crazy:, взглядом плюющего на всех с высока и получать при этом моральное и душевное превосходство, над всеми этими ниже-стоящими . Лазающими по берегу с бубенчиками, та колокольчиками. Мы все так делаем пАстАянА ;) :crazy: ;D. Но есть и противопоказания как у лекарства. За передоз - могут и поменять пластику лица, этакий массаж фейса на природе  ;) ;D ;D ;D. Но тут главное спиннинг, спиннинг берегите   ;D.

Ну а если без шуток, то принимайте поздравления. С приобретением достойного Хлыста и НХНЧ  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Вячеслав Малявин

Цитата: ALLEXX от 18 ноября 2014, 09:21:06Ну а если без шуток, то принимайте поздравления. С приобретением достойного Хлыста и НХНЧ
Что эмоции то зашкаливают это правда)))) А в целом все гуд, меня все устраивает, еще раз всем спасибо за комментарии про спиннинги Кроя!!!

Андрик93

Вячеслав, зачем в личку, кидайте сюда видюху!! ;) Дмитрий, этим спиннингом отловил уже второй сезон, может чего и не знает, хотттяяяяя я сильно в этом сомневаюсь!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Я своим экстримом 3-4 гр с приманкой кидал....и чо, лох, чтоли?
Вопрос в том, что эти веса не нагружают удочку как следует...это да.
На мой взгляд, 8+аваруна 3 дюйма уже нормально грузят  ;)

Вячеслав Малявин

Цитата: Андрик93 от 18 ноября 2014, 09:43:27Вячеслав, зачем в личку, кидайте сюда видюху!!
Окэ!!!

виталюн

и мешки не забудьте с рыбой снять на видео, я только их видел у Амигоса ,да Катана с Волги показал.а Дима всем показывает как рыбку ловить надо. ;)
С Уважением Виталий!!!!

Дмитрий С

видюху лично для меня не надо,а вот на общий просмотр это не плохо было бы  ;) Так как всем всегда интересно посмотреть на тот или иной девайс в полевых условиях.
по поводу заброса...  реально(как Вы выразились бомба)он начинает пулять с десятки. Там еще не все так откровенно написано на самом бланке :)

зы. Удочка мне самому определенно нравятся И так же как и Вас,она меня во всём устраивает ;)

Дмитрий С

Цитата: Manzoni от 18 ноября 2014, 09:46:09
Я своим экстримом 3-4 гр с приманкой кидал....и чо, лох, чтоли?
Вопрос в том, что эти веса не нагружают удочку как следует...это да.
На мой взгляд, 8+аваруна 3 дюйма уже нормально грузят  ;)
тебе ж больше нечем кидать ;D

Андрик93

Цитата: Дмитрий С от 18 ноября 2014, 10:45:29
Как, а лесчевая Шима?? :smoke: ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Цитата: Дмитрий С от 18 ноября 2014, 10:45:29
иногда, бывает, что необходим жесткий и мощный спиннинг в огрузкой приманки именно таким весом, вот и пробовал.
Да, заброс, конечно, не идеален, но, как грица, "срать захочешь, штаны снимешь" ;)

Цитата: Андрик93 от 18 ноября 2014, 10:47:56Как, а лесчевая Шима??
Не лещОвая, а дрыщОвая ;)
пока не пробовал в реале, но по очучениям должен быть аццкий агонь  :smoke: ;D :confused: :confused: :confused: :confused:

Сергей 2000

Ну вот! >:( Везет мне на спины чтоль????
Пожизненная гарантия и т.д. :(
Лес  до 10.5 ..Провернулся бланк вместе с пробкой(часть пробки лопнуло чуть выше катушко держателя).. :( Ось колец теперь проворачивается гр. на 30 по отношению к катушке.. :(
Блин ,и Иван в моря ушел,сделать по месту некому.. :(

Пловец

Цитата: Сергей 2000 от 28 декабря 2014, 19:32:50
Лес  до 10.5 ..Провернулся бланк вместе с пробкой(часть пробки лопнуло чуть выше катушко держателя).. :( Ось колец теперь проворачивается гр. на 30 по отношению к катушке.. :(
Ну это пять... :o ???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

багер

Цитата: Сергей 2000 от 28 декабря 2014, 19:32:50Провернулся бланк вместе с пробкой(часть пробки лопнуло чуть выше катушко держателя)..  Ось колец теперь проворачивается гр. на 30 по отношению к катушке.. 
??? Катушкодержатель провернулся ? Просверли его тоненьким сверлом и шприцом влей эпоксидной смолы .

Sergant Lugansk

Цитата: Сергей 2000 от 28 декабря 2014, 19:32:50

Ну ты даёш,дядь Серёга :o ??? :crazy:
Никогда такого на Кроях не видал... У самого и Авид был и ЛЕС-ов уже давно три штуки в жОсткой эксплуатации,и почти у всех друзяк Крои,
но такого не было ни у кого...
Поломки были,но все из категории ,,сам дурак,, и в основном заломы(дверца машины,падение в яр и т.п.)
Даже не знаю чо сказать... ???
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter