30 мая 2025, 06:31:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

batmung

Цитата: silver 919 от 07 ноября 2014, 21:44:53
как в том анекдоте.. ;D ;D ;D вот уж эти америкосы-нестоячие ;) ;D ;D, то влево то вправо  ,хорошо хоть максимум стоит как в 17 лет... ;D ;D ;D ;D ;D :smoke:
И Я в шоке!!! ;D ;D ;D
Эволюция движется по спирали...

ALLEXX

Цитата: bigman от 07 ноября 2014, 21:48:17
Саш запамятовал уже - это тот который до 30 ЛБ по леске? Очень специфический палко, но, если найдете ее в магазине - труханите, да только не трухнется она ))) для этого смычка 50 гр наверно даже "хлыстик" не согнут ))), под сотку ей пулять можно, ну и не для рахитов то палка, а так я ЗА!
Да, паловка мощная шо пипец, да и лака, имхо налито много, что её утяжелило конечно.
Но по ТТХ-кам, для ловли судака на хорошей течке - убойная вещь.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пловец

Нашел сегодня эвид 8-ку, потряс-вроде ниче...но впечатления неоднозначные..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Turist

Цитата: Пловец от 09 ноября 2014, 18:27:14
Наверное тяжелый?  :smoke: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

silver 919

Пловец

Цитата: Turist от 09 ноября 2014, 19:49:56
Наверное тяжелый?  :smoke: ;D
Да не ...че-та думал будет подубовее.. ;D ;D Ламигласс какой-то был прям как надо-но блин тяжелый шо писецц.. ;D

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

silver 919

AndrejVD

Цитата: Пловец от 06 ноября 2014, 20:54:16
Ни у кого случайно нет Эвида 86-го 14-56??
У меня есть расхераченный :crazy:

ALLEXX

Цитата: Пловец от 09 ноября 2014, 18:27:14
Раз палка по душе сразу не пришлась и в руку не легла, то - в топку такой хлыст. Ищи, что-то другое.
зы: а что за Ламик по тестовке смотрел?
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пловец

Цитата: ALLEXX от 10 ноября 2014, 14:18:01
Раз палка по душе сразу не пришлась и в руку не легла, то - в топку такой хлыст. Ищи, что-то другое.
зы: а что за Ламик по тестовке смотрел?
По ходу серию которой тайменя ловить... ;D ;D

Вячеслав Малявин

Вобщем господа, возвращаясь к предыдущему посту о том как я стал счастливым обладателем спиннинга St. croix legend xtreme LXS76MLXF2, хотел бы отметить следующее, это просто отличная палочка для ловли судака, бросал от 4 до 10 грамм, все прекрасно работает, ловил не на течении и разной резиной до 7,5 см., сказать что рад - ни чего не сказать, на ноябрьские выходные поймал с другом на двоих почти полный мешок с учетом отбора мелочи, был в эти выходные - 15 кг, ночью пожалел что не ловил, пока темно было ловился крупный а под утро как из пулемета но весь мелкий, вобщем чуйка у спиннинга бомаба, заброс тоже, на 4 граммах конечно не так как на 6 и выше, но тоже хорошо слышно, ни на что не забуду взгляды соседних рыбаков, которые смотрели как я ловлю))))) в одно время показалось что надо валить, пока не надавали и спиннинги не сломали))))))) По размерам макс судак 2 кг., так что первые две рыбалки отработал по полной, не пожалел ни копейки за спиннинг

Дмитрий С

ну заброса с 4-6гр, там нет :) с 10ти только начинает

Вячеслав Малявин

Цитата: Дмитрий С от 17 ноября 2014, 18:40:43ну заброса с 4-6гр, там нет  с 10ти только начинает
я на следующей рыбалке видео сниму и кину тебе в личку если не веришь)))) я за свои слова отвечаю, тут может быть люди сидят и выбирают купить им этот спиннинг или нет который не 3 рубля стоит, а ты пишешь что нет заброса.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter