03 июня 2025, 05:14:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

makcon5

Цитата: David от 25 октября 2014, 21:44:47
Что-то я теперь и не знаю на что глаз положить? Несколько рыбалок подержал в руках ЛЕС 86 унцовый,  мне очень понравился, ловил исключительно джигом,  отвод ной не очень люблю, думал преобрести. :D

А я 86 продал после 2-х рыбалок, не понравился он мне, как то так. Хорошо хоть б/у брал, за что купил, за то и продал.

Вячеслав Малявин

Ну не знаю, пока еще не тестил, жду выходных, у друга legend elit les LES76MLXF2 такие же ттх как и xtreme, сказал мне что бери уже тогда xtreme, он не нарадуется и ловит пока остальные смотрят как он ловит)))) Рыбачит давно и меня подсадил на джиговую ловлю, пока говорит что лучше St. croix не держал в руках, рыбачит исключительно на судака, т.е. я и брал палочку исключительно для судака. Сколько людей-столько и мнений, надеюсь что не подведет.

Вячеслав Малявин

Вячеслав Малявин

Цитата: silver 919 от 25 октября 2014, 12:43:31На сегодняшний день на сформировавшемся рынке в ценник последних линеек Кроя (а это порядка 14-15 т.руб.) более достойных палок, чем те же Крои, по ТТХарактеристикам - пруд пруди.
Приведите примеры, по тем же ттх что и Крой xtreme, хотя бы пару штук

AndrejVD

Попробуй эту LES86MF2    8'6"    M    Fast    2    8 - 12    1/4 - 3/4  :)

ALLEXX

Цитата: Вячеслав Малявин от 28 октября 2014, 11:45:24
Ну не знаю, пока еще не тестил, жду выходных, у друга legend elit les LES76MLXF2 такие же ттх как и xtreme, сказал мне что бери уже тогда xtreme, он не нарадуется и ловит пока остальные смотрят как он ловит)))) Рыбачит давно и меня подсадил на джиговую ловлю, пока говорит что лучше St. croix не держал в руках, рыбачит исключительно на судака, т.е. я и брал палочку исключительно для судака. Сколько людей-столько и мнений, надеюсь что не подведет.
На сегодняшний день из всех линеек Кроя, именно 76-й xtreme(до10.5) является самой удачной по всем ТТХ-кам палочкой (только там с рабочими весами чутка попутали, вверх планочку надо бы малость поднять  ;)), а вот LES76MLXF2 всё же по глуше чутка будет,особо в стоячих водоёмах ( это я на счёт тактилной передачи бланка на весаз 6-8-10гр.) А на течке, да, хороши оба. Но там как правило и работа уже от 12-14гр., а порой и выше  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: AndrejVD от 28 октября 2014, 11:51:26
Не надо пробовать этот шланг  ;D, это вообще не джиговый хлыст, имхо.
Это универсал, со всеми вытекающими.
вместе взятые.

AndrejVD

Цитата: ALLEXX от 28 октября 2014, 12:27:02
Не надо пробовать этот шланг  ;D, это вообще не джиговый хлыст, имхо.
Это универсал, со всеми вытекающими.
Всё надо пробовать, у меня знакомых человек 5 ,у кого такая палка ,джигуют и не нарадуются.Тут каждому своё.

Ruslan61

Цитата: AndrejVD от 28 октября 2014, 11:51:26
Была такая палка, по джигу-посредственно, а вот по поводковым - изумительный прут. С нее начинал познавать спиннинг, остались положительный впечатления. Продал ее после того как освоил джиг.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Вячеслав Малявин

Цитата: ALLEXX от 28 октября 2014, 12:27:02На сегодняшний день из всех линеек Кроя, именно 76-й xtreme(до10.5)
именно этот мне и посоветовали)))lxs76mlxf2 можно было заказать и 2,13 там строй fast но я заказал 2,28 длину extra fast  разницы не было поденьгам

Manzoni

для джиговой ловли 76-й поинтереснее 7-ки, по-любому  ;)

Shaker

Цитата: Manzoni от 28 октября 2014, 16:16:06
Именно ;)

ALLEXX

Цитата: Manzoni от 28 октября 2014, 16:16:06
Прям в дырочку  ;). Семёрка под твич более гут, можно конечно и джигануть, но это не его стихия, куда более зачётный в этом виде ловли 76-той. Так что Вячеслав  ваш выбор в десятку и тут без "Бе"  ;)
вместе взятые.

Вячеслав Малявин

Цитата: ALLEXX от 28 октября 2014, 17:02:11
Прям в дырочку  ;). Семёрка под твич более гут, можно конечно и джигануть, но это не его стихия, куда более зачётный в этом виде ловли 76-той. Так что Вячеслав  ваш выбор в десятку и тут без "Бе"  ;)
Спасибо Господа! После выходных отпишусь что и как!!!)))

Пловец

Ни у кого случайно нет Эвида 86-го 14-56??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter