23 ноября 2025, 02:26:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

protraxion

Цитата: Вячеслав Малявин от 24 октября 2014, 10:46:26
Всем привет, стал счастливым обладателем спиннинга St. Croix Legend Xtreme LXS76MLXF2 3.5-10 2.28, подскажите кто ловил этой палочкой, как в действие? Ждал выходных чтобы потестить, а тут у нас ураганы передают, буду ждать 1-2 ноября а так хочется половить уже. И конечно же вопрос плетенку лучше ставить 0,10 или 0,8 там от 4 до 8 lb заявлено, но слышал что можно и больше ставить, да и как с перегрузом работает, знакомый пробовал на Legend Elit 18-20 грамм вешать но мне с трудом верится что работает
погляди http://www.youtube.com/watch?v=k-ytEIZ6hag&list=UUb4yhPU4LePmtv0x2mgzAKQ
Dont touch my messages please

Andry98

Всем привет, стал счастливым обладателем спиннинга St. Croix Legend Xtreme LXS76MLXF2 3.5-10 2.28, подскажите кто ловил этой палочкой, как в действие? Ждал выходных чтобы потестить, а тут у нас ураганы передают, буду ждать 1-2 ноября а так хочется половить уже. И конечно же вопрос плетенку лучше ставить 0,10 или 0,8 там от 4 до 8 lb заявлено, но слышал что можно и больше ставить, да и как с перегрузом работает, знакомый пробовал на Legend Elit 18-20 грамм вешать но мне с трудом верится что работает
Дубина-дубиной! :) Но отдав за неё 15 к.руб. не каждый может в этом признаться. :P ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

пилигрим

Цитата: Andry98 от 24 октября 2014, 19:47:35
Дубина-дубиной! :) Но отдав за неё 15 к.руб. не каждый может в этом признаться. :P ;D
Вот что что, а экстрим я бы дубиной не назвал, очень кайфовая палка. Хотя может и дубина , если сравнивать с соломой до 5-7 гр ;D ;D ;D.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Slavik 120

подойдет ли эта модель под джиг LTES80LXF2?

silver 919

Цитата: пилигрим от 24 октября 2014, 22:03:47
Вот что что, а экстрим я бы дубиной не назвал, очень кайфовая палка. Хотя может и дубина , если сравнивать с соломой до 5-7 гр ;D ;D ;D.
был у меня экстрим до 10,5 кажеца , таких глухих палок у меня еще не было :o :o :o

Ruslan61

Цитата: silver 919 от 24 октября 2014, 23:03:02
был у меня экстрим до 10,5 кажеца , таких глухих палок у меня еще не было :o :o :o
Зачем все это,  руки и вкусы у всех разные, это приблизительно как разговор о блондинках и брюнетках......
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

silver 919

Цитата: Ruslan61 от 25 октября 2014, 00:23:20
Зачем все это,  руки и вкусы у всех разные, это приблизительно как разговор о блондинках и брюнетках......
вот именно что руки разные ;) ;) Кроями ловил практически всеми, от лайтов до дубин, элитами старыми ,новыми ,эвидами, старыми, новыми, дикой речкой итд... поэтому могу с уверенностью сказать, мне экстрим показался глухим!!!, но в этом ничего особенного то и нет, так как эта палка на сколько я помню позиционируется как бассовая, а у них с чуйкой не ахти..

Ruslan61

25 октября 2014, 00:55:06 #532 Последнее редактирование: 25 октября 2014, 01:08:26 от Ruslan61
Цитата: silver 919 от 25 октября 2014, 00:31:53
вот именно что руки разные ;) ;) Кроями ловил практически всеми, от лайтов до дубин, элитами старыми ,новыми ,эвидами, старыми, новыми, дикой речкой итд... поэтому могу с уверенностью сказать, мне экстрим показался глухим!!!, но в этом ничего особенного то и нет, так как эта палка на сколько я помню позиционируется как бассовая, а у них с чуйкой не ахти..
В арсенале имею не один десяток прутов. Вот только шуринок на рыбалках не разбирающийся в фирмах и лейбах выбрал лучшей палкой именно ЛЕС. Есть этому объяснение?  Как говорится: устами младенца, глоголет истина .......
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

silver 919

Цитата: Ruslan61 от 25 октября 2014, 00:55:06
В арсенале имею не один десяток прутов. Вот только шуринок на рыбалках не разбирающийся в фирмах и лейбах выбрал лучшей палкой именно ЛЕС. Есть этому объяснение?  Как говорится: устами младенца, глоголет истина .......
счастливчик вы однако  ;) ;D ;D. Речь то шла о Легенд Экстриме ,а не о Легенде  ;) ;)

Елик

0.6 )))

ALLEXX

25 октября 2014, 12:26:53 #535 Последнее редактирование: 25 октября 2014, 12:37:06 от ALLEXX
Спорить о Кроях не буду. Но скажу лишь одно. На сегодняшний день на сформировавшемся рынке в ценник последних линеек Кроя (а это порядка 14-15 т.руб.) более достойных палок, чем те же Крои, по ТТХарактеристикам - пруд пруди. Перечислять смысла нет, но этот факт не оспорим. Тут я полностью согласен 100% с постами silver 919 и Серёгой (Манзони), что прогресс не стоит на месте и если 10 лет назад, палки от Кроя были безусловно в первой пятёрке среди, если не тройке топ-моделей (линеек), то сейчас, как не прискорбно, но факт, они далеко не входят и в первую десятку, а мож и в пятнашку первых уже даже, дай бог в двадцатку бы. Всё конечно имхо. Но довольно уверенное и из собственной практики.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

silver 919

Цитата: ALLEXX от 25 октября 2014, 12:26:53
Спорить о Кроях не буду. Но скажу лишь одно. На сегодняшний день на сформировавшемся рынке в ценник последних линеек Кроя (а это порядка 14-15 т.руб.) более достойных палок, чем те же Крои, по ТТХарактеристикам - пруд пруди. Перечислять смысла нет, но этот факт не оспорим. Тут я полностью согласен 100% с постами silver 919 и Серёгой (Манзони), что прогресс не стоит на месте и если 10 лет назад, палки от Кроя были безусловно в первой пятёрке среди, если не тройке топ-моделей (линеек), то сейчас, как не прискорбно, но факт, они далеко не входят и в первую десятку, а мож и в пятнашку первых уже даже, дай бог в двадцатку бы. Всё конечно имхо. Но довольно уверенное и из собственной практики.
консерватизм америкосов загонит их в угол, да еще и аппетиты Москанеллы.. :D ;D плюс еще привязка к валюте,но это у всех иностранных товаров.

ALLEXX

25 октября 2014, 13:10:31 #537 Последнее редактирование: 25 октября 2014, 13:41:10 от ALLEXX
Цитата: silver 919 от 25 октября 2014, 12:43:31
консерватизм америкосов загонит их в угол, да еще и аппетиты Москанеллы.. :D ;D плюс еще привязка к валюте,но это у всех иностранных товаров.
Если учитывать ТТХ Кроев на сегодняшний день = цене. То они должны попадать не дальше, чем в средний сегмент палок, имхо и стоить 8-9т.руб в топовых своих линейках (Экстримы, ЛЕСы). Ну и то , что они даже в данном сегменте, как тут выражаются некоторые поставят всех раком, я в очень большом сомнении и это вызывает улыбку.
Но Москанелла ещё живёт иллюзиями прошлого десятилетия и по этому аппетит у них не пропадает. Они думают, что так ещё на "средне-Российского лоха" они смогут проскочить 10-15 лет. Но, из года в год средний уровень спиннингистов всё выше и выше, это не оспоримый факт, и мне кажется, что при таком раскладе и политике которую ведёт на сегодняшний день Масканелла, через 3-4 года они будут кататься на собственно хрене, а не на лошках (от слова-лохи), которых уже будет единицы, если будут вообще. Всё таки тематические ресурсы в инете делают своё дело и рыболовы становятся всё более подкованными.Это уже не тот рыбачёк, что 10 лет назад, которому консультант в магазе мог в ухо надуть и скинуть не ликвидный товар (леску, крючок, удилище, спиннинг и т.д.) Сейчас этот трюк хрен с кем пройдёт. Вот он и прогресс в умах . Но на мой взгляд, та же Москанелла этого видеть не желает и всё ещё у них амбиции в "розовом цвете". Но как говорят, не доходит через голову - скоро  дойдёт через рубль  :).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Andry98

Цитата: ALLEXX от 25 октября 2014, 12:26:53
Вот абсолютно согласен, Многими палками ловил, перечислять нет смысла. За шесть лет спортивной карьеры дошёл до КМС-а. Не хвастаюсь, просто объясняю что много чего пощупал. Но новый Элит это удар под дых. :o Дубина!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

David

Что-то я теперь и не знаю на что глаз положить? Несколько рыбалок подержал в руках ЛЕС 86 унцовый,  мне очень понравился, ловил исключительно джигом,  отвод ной не очень люблю, думал преобрести. :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte