06 июня 2025, 10:13:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Dolomann

Цитата: Артем84 от 20 сентября 2014, 22:35:18
Легенд 14-56 у меня:-)  завтра на пробу:-)
попробуй сравни его с Херти Райз Сильфи..
возможно, тебя ждет открытие))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Артем84

Проба увенчалась небольшим уловом,ловил на дону,воды мало.
Четыри поклёвки и столькоже рыб... две отпущены.По ощущениям спиннинг удовлетворительно справился,заброс хорош, а вот чуечка не очень.
Ему ценник в чир небольше,это моё мнение:-)

Сергей 2000

Цитата: Артем84 от 21 сентября 2014, 20:14:58
Проба увенчалась небольшим уловом,ловил на дону,воды мало.
Четыри поклёвки и столькоже рыб... две отпущены.По ощущениям спиннинг удовлетворительно справился,заброс хорош, а вот чуечка не очень.
Ему ценник в чир небольше,это моё мнение:-)

Какая плетня?Какие веса пользовал?...
Насчет чуйки что-то не то,перед Лес-ом не Зенак  ли был ;D ;D ;D ...

Артем84

Плетня варивас0,15.Нет зенак небыл,просто хотелось за эти дегни чуть побольше:-)

Артем84

Сергей 2000

Цитата: Артем84 от 21 сентября 2014, 22:15:46
Плетня варивас0,15.Нет зенак небыл,просто хотелось за эти дегни чуть побольше:-)

Многие знакомые пределом считают Лес-ы по чуйке + надежность,дальше уже идет компромис..ИМХО
Сам правда уже подумываю Вивку до 28,подкупила легкость-элегантность..Но по чуйке ... ;)

Артем84

Блин всёравно хоца большего,я имею введу за эту сумму:-)
А вапче мечта свой собрать чтоб не у кого такова не было.

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2014, 22:22:50

Многие знакомые пределом считают Лес-ы по чуйке + надежность,дальше уже идет компромис..ИМХО
Сам правда уже подумываю Вивку до 28,подкупила легкость-элегантность..Но по чуйке ... ;)
Серег, присмотрись к Херти Райзам...
как бы Сталкер по чуйке и не вровень с Легенд Элитом шел..  с разницей в ценнике в 2 раза.
я серьезно.
по крайней мере Сильфи которая до 60 мне лично вставила по чуйке больше почти аналогичного по тесту Легенд Элита.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Артем84 от 21 сентября 2014, 22:30:06
Блин всёравно хоца большего,я имею введу за эту сумму:-)
А вапче мечта свой собрать чтоб не у кого такова не было.
а в чем проблема? родбилдеры в РнД есть, бланки москанелла вроде продает..

Назар

Цитата: Dolomann от 21 сентября 2014, 22:52:41
как бы Сталкер по чуйке и не вровень с Легенд Элитом шел..  с разницей в ценнике в 2 раза.
я серьезно.
по крайней мере Сильфи которая до 60 мне лично вставила по чуйке больше почти аналогичного по тесту Легенд Элита.
сталкер по чуйке ниочём без обид ;) поклевки слышно без базара но не то пальто :(

Dolomann

Цитата: Назар от 21 сентября 2014, 22:55:49
сталкер по чуйке ниочём без обид ;) поклевки слышно без базара но не то пальто :(
бро, да мне пох то по сути, какие тут могут быть  обиды.. просто я вчера все 3 вышеупомянутых в руках держал, сравнивал...
сказать что был удивлен- ничо не сказать..

Сергей 2000

Цитата: Dolomann от 21 сентября 2014, 22:52:41
я серьезно.

Слав!Не щупал,реально ничего сказать не могу...
Присматривался еще когда Андрей возить только начинал.. ;)
Сначала оттолкнуло,по отзывам,что только по кончику реальная чуйка,потом пошли отзывы о частых заломах..Както напрягает инфа.. ;)

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2014, 23:02:54

Слав!Не щупал,реально ничего сказать не могу...
Присматривался еще когда Андрей возить только начинал.. ;)
Сначала оттолкнуло,по отзывам,что только по кончику реальная чуйка,потом пошли отзывы о частых заломах..Както напрягает инфа.. ;)
эт надо умудриться шобы сталкера заломать,но мне он уже так сказать надоел уже задумываюсь сменить

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 21 сентября 2014, 23:04:59
эт надо умудриться шобы сталкера заломать,но мне он уже так сказать надоел уже задумываюсь сменить

Я Кроев уже двух успел заломать,ума много не надо ;) ;D ;D ;D

Dolomann

21 сентября 2014, 23:32:11 #494 Последнее редактирование: 21 сентября 2014, 23:34:28 от Dolomann
Цитата: SaZaN75 от 21 сентября 2014, 23:04:59
заедь к 919 помацай Сильфи... тебе понравится.
тока заедь в птн /сб, когда сам Серый в магазе- он те подробно разницу разжует))

я, имея 2х сталкеров ужо задумываюсь за Сильфи)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter