06 июня 2025, 23:46:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Dolomann

Цитата: amigos от 15 июня 2014, 13:02:27
ти шо хотел её силовым забросом как живца закинуть ;D ;D ;D ;D ;D ;D
крои такое позволяют))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: pioner от 15 июня 2014, 13:38:15
По-шанински, как в фильмах..... ;D
не фиг всякую фигню смотреть ;D
In My Humble Opinion

Sergey M

Вообще Крои многое позволяют... Значит или брак, или что-то с бланком было до этого... :(. Сочувствую.

Сергей 2000

У меня после удара,через некоторое время так же сложился ЛЭ,еще старый..(
Но был удар об ветку перед этим...(
За брак,впервые услышу,если так))..

chao10

Было такое, только не с экстримом. Упал в траву, в траве один единственный камешек. Заброс и хрусть. Либо часто за спину заводил.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Andry98

Присоединюсь, то же проходил. Скорее всего был придавлен при транспортировке или в магазине стойками для них. Дайва неоверсаль сломалось верхное колено при забросе вертушки мепса - 3. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

kuzhaka

16 июня 2014, 08:04:57 #456 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 08:23:10 от kuzhaka
Палки ломал часто. :-[  Как только начинал, два блекхола и нордстрим.
Потом перешел в бизнес класс.:crazy:
Из последних леса 86 двухунцового. (перегрузил малехо, грамм на 15 :crazy:) и тинку 4-21. У этой вроде как кончик попал на ножницы. :crazy:
Кончик на крой взял у мужика на русфишенге за 4 рубля.
По тире бодался с самураями почти год.  >:(
Выслали колено (2) по гарантии без платно!
Влет 700 рублей за пересылку спина в джапанию.
Берегите палки! ;) :)
З.Ы
Кстати для тех кто бодается по гарантии с япошками, палку отправляйте всю ( оба колена). Иначе придется два раза посылать, а самураи этот момент не уточняют. Только потом приходит вежливое письмо, а не могли бы Вы второе колено выслать? По правилам гарантии нужно два! Типа я их гребанные значки читать умею.
Хорошо что почтой России не дорого, по 350 два раза вышло.

protraxion

Цитата: kuzhaka от 16 июня 2014, 08:04:57
а с американцами также поговорить не получилось?
Dont touch my messages please

kuzhaka

Цитата: protraxion от 16 июня 2014, 09:45:03
а с американцами также поговорить не получилось?
Нет. Гарантия уже была просрочена! :(
Москанела год всего давала.

Shebutnoi

Поделитесь пожалуйста где в Ростове можно преобрести  ST.CROIX AVID IPC AVS86HF2 тест 14-56. заранее спасибо!

Артем84

Всем привет!Сегодня стал облодателем легенд элита 256-14,56.Завтро потестю отпишу.До этого были абу гарсия рок свипер,авид, тандер ну и ещё кое что.Жду от элита больше эмоций:-)

kuzhaka

Цитата: Артем84 от 31 августа 2014, 22:49:41
Всем привет!Сегодня стал облодателем легенд элита 256-14,56.Завтро потестю отпишу.До этого были абу гарсия рок свипер,авид, тандер ну и ещё кое что.Жду от элита больше эмоций:-)
Нельзя быть обладателем того, чего в природе не существует! ;D

Артем84

Можно можно,если ты канкретный фантазер!
Вопщем половил я седня,кстати был в Каныгено на обрывах р.Дон,легендом особенной чуйки у него нет.Абушка рок свипер мне кажется чуть лучше.

Сергей 2000

Цитата: Артем84 от 01 сентября 2014, 18:17:41
Можно можно,если ты канкретный фантазер!
Вопщем половил я седня,кстати был в Каныгено на обрывах р.Дон,легендом особенной чуйки у него нет.Абушка рок свипер мне кажется чуть лучше.

;D ;D ;D ;D ....
Даж писАть ничего неохота ;) .

kuzhaka

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter