11 ноября 2025, 10:04:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Андрик93

Цитата: Manzoni от 08 октября 2012, 11:24:00
Иван, в реалии, этих палок на руках, одна или две.....и то, не в этом росте.
В принципе, всё что хотел сказать-сказал по телефону.
Повторюсь-ручка ОЧЕНЬ своеобразная, и, если что-то не срастётся, то могуть быть проблемы с последующей продажей.

Ну да, в последнем номере спининг-трэвэлер, они эту палочку подробно описывают: + очень и очень достойноя чуйка из - специфика ручки, не каждому подойдет!!! применение с их слов джжжжиггг!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Кот да Винчи

Кстати меня впечетлила именно ручка;)
Она то и легла в руку!

Кот да Винчи

Цитата: Андрик93 от 08 октября 2012, 11:59:45
Ну да, в последнем номере спининг-трэвэлер, они эту палочку подробно описывают: + очень и очень достойноя чуйка из - специфика ручки, не каждому подойдет!!! применение с их слов джжжжиггг!!! :)
А можно номер журнала или ссыль на него?

Андрик93

Цитата: Кот да Винчи от 08 октября 2012, 14:37:32
А можно номер журнала или ссыль на него?
в нете я его не нашел!!! пробежись по киоскам союз печати, он выходит раз в 2 месяца, как раз в этом месяце был номер( у нас в Кущевке его только мне под заказ привозят, т.к. особо он здесь аудитории не ссыскал, ну а в городах я думаю с этим попроще ;D)!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Кот да Винчи

спасибо! я понял( или оосознал) что буду брать себе такую палку)))

Sher

Вань, крой есть крой.... У нас билдеры схавали этот держак еще зимой, так скажем достаточно много наваяли... довелось потрепать - честно сказать - непривычно, хотя в руке удобно и ничего не мешает, но как-то не так....
если тебе легла в руку - бери смело...

Назар

господа посоветуйте ЛЕСа условия-Дон-отводняк т.е. длинна 2.70 и тест до двушки брал пошвырять 90hf2-впечатлил
может есть что получше в плане кидучести но в той же длине? :smoke:

Vopros 228

Цитата: Назар от 16 января 2013, 23:25:36
господа посоветуйте ЛЕСа условия-Дон-отводняк т.е. длинна 2.70 и тест до двушки брал пошвырять 90hf2-впечатлил

Леша мне 86-й больше понравился, как то он позлей девяностого  будет :crazy:
*Link Removed*

Назар

Цитата: Vopros 228 от 16 января 2013, 23:33:28
Леша мне 86-й больше понравился, как то он позлей девяностого  будет :crazy:
затем и полез в тему с вопросом этим т.к. опыта общения с дорогими палками практически нет хочется купить катапульту с хорошей чуйкой
кидучесть даже в большем приоритете т.к. поклевки мелкоокуня чувствую в руку даже на тех палках которые многие называют "глухими" и не "звонкими"

Svoland

Цитата: Назар от 16 января 2013, 23:25:36
Ты как купишь ценник не снимай - клёв улучшает. ;)

вова

Цитата: Назар от 16 января 2013, 23:39:40
поклевки мелкоокуня чувствую в руку даже на тех палках которые многие называют "глухими" и не "звонкими"
это из за Эксклюзива  ;)
In My Humble Opinion

Назар

я так и собирался сделать а ты берешь и контору палишь >:(
а если серьезно дальше чем лес ом еще ни одним не швырял

Назар

Цитата: вова от 16 января 2013, 23:45:46
это из за Эксклюзива  ;)
не Вова тут ты не угадал я имел ввиду удочку что на аве у меня-норстрим фаворит олраунд который до 21 :P
а эксклюзив это ваще не для слабонервных :crazy:
давайте больше не флудить ;)

вова

Цитата: Назар от 16 января 2013, 23:51:23
я имел ввиду удочку ч
а я руки  ;D я сегодня ломаной микадой 10 - 20 с двух гр чебуром на леске всё прекрасно слышал ;)
In My Humble Opinion

Manzoni

Цитата: Назар от 16 января 2013, 23:39:40
затем и полез в тему с вопросом этим т.к. опыта общения с дорогими палками практически нет хочется купить катапульту с хорошей чуйкой
кидучесть даже в большем приоритете т.к. поклевки мелкоокуня чувствую в руку даже на тех палках которые многие называют "глухими" и не "звонкими"
Возможно Авид в 9-м росте с тем же тестом, ну, или, Психоган до 42 гр.
88й или чуть более длинный 92й.

YouTube Odnoklassniki Vkontakte