10 ноября 2025, 21:50:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Dolomann

Цитата: ростов61 от 02 июля 2012, 20:32:59
скажи какой реальный тест  у данной модели LTES76MXF2 ?
КМК к тесту любого сенкроя можно прибавлять 15% сверху смело... на свой страх и риск, как Серега говорит)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ростов61

Цитата: Manzoni от 02 июля 2012, 21:04:40
8-16(18)
НО на свой страх и риск.
тест палки указан на бланке  ;)
скажи на твой субъективный взгляд если выбирать между  LTES70MF2   и LTES76MXF2 какой бы ты   выбрал?
условия ловли джиг

пилигрим

Цитата: ростов61 от 02 июля 2012, 21:53:47
скажи на твой субъективный взгляд если выбирать между  LTES70MF2   и LTES76MXF2 какой бы ты   выбрал?
условия ловли джиг
Бери 76-й под джиг.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Manzoni

Цитата: ростов61 от 02 июля 2012, 21:53:47
условия ловли джиг
я выбрал LES76MLXF2  ;)

ростов61

гость

На неделе опробовал  LEC86MHF2... Когда привезли, чего не ожидал, так это наличие чехла (сроду у американцев их не было), да ещё с гордой надписью (на чехле) "made in USA" :).
После разового теста на воде впечатление двоякое: до этого не один раз "трусил" этот спин в магазине - казался "то, что надо" - "злой", лёгкий; на деле: у привезенного форгрипп "японский" - короткий, по мне очень не удобно; на катушкодержателе  триггер (курок) немного смещен в сторону грибка - палец по привычке "ищет" его выше (это мелочь, привыкну)... Но самое неприятное!!! - ЛЕС категорически не хочет "бросать" первую половину теста - до16 граммов (больший вес попробовать не успел). По условиям ловли "стать от рыбы" нужно было метрах в 25-30, с учётом всех погрешностей заброс планировался метров на 45 - не добрасывал!!! Старый Гарри Лумис HSR 1021C (86-й) в GL3 графите "перебрасывает" ЛЕС процентов на 25. :( Это ещё раз подтверждает, что "потрях" в магазине и реальная рыбалка - две большие разницы (с).
Если кто-то меня переубедит ("бросать не умеешь"), буду только рад - палка "не шапку сухарей" стоит... обидно,да!(с)

Serj1978

Как можно человека переубедить в результатах его собственного опыта? Типа не верьте глазам своим?  ;D

С другой стороны когда к палке привыкаешь всё слегка улучшается. Может еще сойдетесь характерами.

Меня вот, блин, и так и эдак уверяют что с курады 200е7 - 10 грамм на 40 метров - легко, а я как ни выеживаюсь максимум, что выжал тридцатник. Хоть убеждай меня, хоть нет.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

BSV

Как высказался ARS, St.Croiх не кидучая палка, в разговорх был девятка айписи 14-56.
Мож это всех Кроев касается, утверждать не могу.

Сергей 2000

Цитироватьда ещё с гордой надписью (на чехле) "made in USA"
Неужто сподобились на чехлы разориться америкосы?
Был(пока не заломал)Легенд Элит, но не Лес,до 21. Дискомфорта в забросе не испытывал на мясе.Если еще и тонкую плетню и низа летели будь здоров.Мож дело в толщине плетни, на мыльнице по моему потолще ставите.

Sher

Сер, ну ты ж владел эвидом 76 - чЁ не кидучая палка??? Как по мне крои нормально бросают...

Serj1978

Цитата: BSV от 06 июля 2012, 21:28:23
Как высказался ARS, St.Croiх не кидучая палка, в разговорх был девятка айписи 14-56.
Мож это всех Кроев касается, утверждать не могу.

Я аж поперхнулся. Хотя аксакалам видней. Любопытно, однако, что же тогда - кидучая палка?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

straznik2010

Цитата: Serj1978 от 06 июля 2012, 22:01:56
Я аж поперхнулся. Хотя аксакалам видней. Любопытно, однако, что же тогда - кидучая палка?

Aika  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

гость

Цитата: Serj1978 от 06 июля 2012, 21:14:57
...
Меня вот, блин, и так и эдак уверяют что с курады 200е7 - 10 грамм на 40 метров - легко, а я как ни выеживаюсь максимум, что выжал тридцатник. Хоть убеждай меня, хоть нет.
Что-то мне подсказывает, что "в исследовательской деятельности и при постановке опытов" во мне присутствует изрядная доля скептицизма...
Так на мой взгляд, с 200-ой курады... 10 граммов, да на 30 метров.. практически идеальный результат. :)

гость

Цитата: Сергей 2000 от 06 июля 2012, 21:48:35
...Мож дело в толщине плетни, на мыльнице по моему потолще ставите.

В тесте участвовала проверенная мыльница; с Лумиса и Сертифайта 30-ти либровая нитка летит на необходимое расстояние без проблем, ЛЕС-а - не желает.

пилигрим

Цитата: Sher от 06 июля 2012, 21:50:53
Как по мне крои нормально бросают...
Согласен. Все те Крои , что довелось попробовать, включая своего любимца, кидают отлично. Но речь о мясорубочных девайсах, а вот с привязкой к мульту ХЗ. Я так понимаю Гость не два дня с мультом дружит. Возможно просто не лег в руку... :D
Ловит не снасть, ловит рыболов !

YouTube Odnoklassniki Vkontakte