05 июля 2025, 16:04:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Правильное употребления слова Фидер

Автор Чубов И.М., 11 июля 2011, 22:21:41

Понятие фидер для Вас означает:

Удилище с кончиком сигнализатором, оснасткой с кормушкой и 1-м крючком
126 (84.6%)
Любое удилище оснащенное кормушкой, кол-во крючков на усмотрение рыболова
12 (8.1%)
Удилище с цветным кончиком а оснастка неважна т.е. пробка, пружина, фантомас и т.п.
1 (0.7%)
мне все равно
6 (4%)
удилище с колокольчиком на вершинке все остальное неважно
4 (2.7%)

Проголосовало пользователей: 149

Голосование закончилось: 31 июля 2011, 22:21:41

DonSpenser

Не крутая,а просто фидерная палка.Хотя за Дон ничего сказать не могу,не ловил,да и фидер скорее всего там нужен экстра хеви,у меня такого просто нет.Но на канале я перелавливал товарища,ловящего на 2-3 крокодила.И не только на канале.Мы с этим человеком постоянно вместе ездим и в 95% я ловлю больше.Просто когда клев слабый он просто не видит поклевки.И здесь дело не в крутизне палки,а именно в комплексе мер,т.е.чувствительный квивер вместо колокольчика,плетня вместо лески,более точный и комфортный заброс.Да,и палка у меня совсем не крутая.А Вы если ловите на кроко,Вам нравится и получается,это ваше право,и ни кто не говорит,что это плохо или неправильно,просто эта снасть уже не будет являться фидером,а просто донкой с кормушкой.    крутизне палки,а именно в комплексе мер,т.е.чувствительный квивер вместо колокольчика,плетня вместо лески,более точный и комфортный заброс.Да,и палка у меня совсем не крутая.А Вы если ловите на кроко,Вам нравится и получается,это ваше право,и ни кто не говорит,что это плохо или неправильно,просто эта снасть уже не будет являться фидером,а просто донкой с кормушкой.   

_SERGEY_

18 июля 2011, 11:38:07 #121 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 11:41:04 от _SERGEY_
Вот-вот. Ваш фидер - ни что иное как донка с кормушкой  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Aleks62

Цитата: Leha-81 от 18 июля 2011, 01:16:19
Вы мне хотите сказать что крутая фидерная палка будет влиять на результат улова????  если человек захочет подтвердит, река дон  два крокодила оснастка фидерная куча рыбы!! ИМХО, может не в дубине дела то???? а в правильном приготовлении прикомки, и всего связаного с этим??
Не обязательно крутая, а просто нормальная- влияет и весьма значительно. Река Кубань, месяц май,карась, мои два фидера против его пяти спинов с кормушками и двумя крючками на каждом, за 6-7 часов лова-мои 10,5 кг против его примерно такого же количества, причем последние два или три часа я практически не ловил из-за отсутствия прикормки(тупо не рассчитал ее количество). И это не единичный случай.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: _SERGEY_ от 18 июля 2011, 11:38:07
Вот-вот. Ваш фидер - ни что иное как донка с кормушкой  ;D
Правильно, донка с кормушкой, только англицкая, которую они смогли довести до совершенства, и ни одна дубина один на один не сможет переиграть при ловле не особо крупной рыбы фидер. Фидер рулит, проверено этапами личного развития.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

краус

Цитата: Aleks62 от 18 июля 2011, 20:53:35Правильно, донка с кормушкой, только англицкая, которую они смогли довести до совершенства, и ни одна дубина один на один не сможет переиграть при ловле не особо крупной рыбы фидер. Фидер рулит, проверено этапами личного развития.
ну что? приподымем темку то?  :)  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Фи́дер (англ. feeder от feed — питать) — электрическая цепь (линия передачи) и вспомогательные устройства, с помощью которых энергия радиочастотного сигнала подводится от радиопередатчика к антенне или от антенны к радиоприёмнику.
Не понимаю: при чем здесь рыбалка?!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

IgorAK

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter