29 июля 2025, 12:16:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Serg63

Цитата: Grey от 12 апреля 2009, 12:06:38
У меня на мобильном Мегафон- Модем, нормально. А  дома хочу Спарк попробовать, все знакомые хвалят. 500 руб. в месяц безлимитка, скорость 512.
У меня товарищ работает в ЦТС. Его рекомендации - Корбина и ЦТС. У меня корбина, за год всего одна проблемка была и все. 450 руб безлимитка на скорости 512. У ЦТС та же песня. Качество связи и надежность. У Спарка "тяжелая завязка" на сеть 220В. Они свои коробочки вешают на Трансформатор на подстанции. Так что связь зависит не только от внутридомовой разводки, но и от сети 0,4 всей трансформаторной подстанции. Пики, помехи, скачки - все влияет на качество. Но у них один из самых больших обменников из всех провайдеров. Но, мне кажется, это временно, авторские права качают сейчас жестко.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

УsFisher

12 апреля 2009, 13:17:15 #61 Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 14:13:17 от Сашка
ЦТС полная х**ня, уже полтора года он у меня стоит , скорость от обещанной ниже раз в десять!! А вот у друзей у многих СПАРК стоит, вообще отлично!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Serg63

Цитата: Сашка от 12 апреля 2009, 13:17:15
ЦТС полная х**ня, уже полтора года он меня стоит , скорость от обещанной ниже раз в десять!! А вот у друзей у многих СПАРК стоит, вообще отлично!!
Согласен, все может быть. Очень многое зависит от района города. На Северном СПАРК и ЦТС не хвалят, зато корбина нормально идет. На Школе милиции ЦТС лучший, СПАРК постоянно глючит - там с электромощностями проблема. Это то, что знаю.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Владимир 61

А в Нахичеване и Александровке только ЮТК, но что радует скорость обещаную обеспечивают :) Некоторые знакомые в Александровке удачно используют SkyLink, но тарифы говорят грабительские...
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

Grey

Я живу в Александровке, у всех кого знаю, Спарк, говорят лучше нет. Сам подключусь с зарплаты, тогда проверю лично.

Andrik

А у меня 3g модем от МТС,в форуме пообщаться хватает,а обещанной скорости к сожалению нет!!! Живу на западном,в частном секторе,хотелось бы домой спарк,но пока нет!!! А знакомые которые живут в многоэтажках спарк хвалят!!!

BSV

Цитата: Владимир 61 от 13 апреля 2009, 09:56:35
А в Нахичеване и Александровке только ЮТК, но что радует скорость обещаную обеспечивают :) Некоторые знакомые в Александровке удачно используют SkyLink, но тарифы говорят грабительские...

До обещаной скорости надо еще на четыре умножить :o, нет у них ни рена обещанной >:( >:(

arsen

Цитата: BSV от 13 апреля 2009, 23:05:33
До обещаной скорости надо еще на четыре умножить :o, нет у них ни рена обещанной >:( >:(

А меня дизель (ЮТК) практически не дурит. В прайм тайм и на выхи иногда падает на 10-15% от заявленной (до 512)
По началу падала , часто звонил в техслужбу и наезжал , может помогло ХЗ

Grey

Подключился к Спарку. Тариф Спринт, заявленная скорость 512. Нормально все, по форумам летает, я доволен. Недоволен сын, большие файлы - фильмы, музыку скопом качает пол-дня. Особенно вечером скорость загрузки падает.

begemot

Цитата: Сашка от 12 апреля 2009, 13:17:15
ЦТС полная х**ня, уже полтора года он у меня стоит , скорость от обещанной ниже раз в десять!! А вот у друзей у многих СПАРК стоит, вообще отлично!!
скорее в восемь раз ниже :)
адсл же очень сильно зависит от количества пользователей в данное время, вот корбину хочу, все-таки оптоволокно намного надежней и быстрей...

Pudow

дома воще и-нета нету, так как незачем :) ну у жены дома момед 56 а вот на работе выделенка ААА, быстрее всего насвете :)

ГАВРИШ

кстати тоже подключил дизель от ЮТК.но адсл от ЦТС говорят намного лучше.
хорошо там,где нас ... есть!!!

УsFisher

Цитата: ГАВРИШ от 21 апреля 2009, 00:07:08
кстати тоже подключил дизель от ЮТК.но адсл от ЦТС говорят намного лучше.
Ну да, ЦТС лучше если у тебя тариф платный (в смысле за каждый Mb), а если безлимитка, то это полная х***я!!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

КиТ

На работе ААА, дома телефон, живу в частном секторе, никто не хочет мне интернета продать, у всех к кому обращался, нет технической возможности.
Есть мечта, иметь мечту

Дед Киляк

Ребята! Нужна помощь.Живу за Ростовским морем в низине,интернет сотовый ч.з Мегафон скорость полная ж------а днями не могу залезть в нэт,фото не передать,документы А-6 может передовать часа два,в почте куча фото для меня,немогу посмотреть,да и на форуме не всегда удается побывать,или часами дро-----ш комп чтоб пустил в нет. Что можно сделать, какой фирмы можно поставить интернет связь,Кто слышал про скайлинг,что это и счем едят! Если среди Вас есть спец по этому вопросу прошу помочь,( не бесплатно но и гарантия работоспособности компа нужна).а то скоро я этот комп выкину со второго этажа.Пишите в личку или т.89185558128 Игорь.За ранее благодарен!!!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter