08 февраля 2025, 17:53:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Joke

спарк, ютк, ростелеком, все э то фигня! Энфорта-СИЛА)))на работе нет возможности что-то другое поставить, и хоть стреляйся, она живет своей жизнью, при том что цены в тарифах кусаются, а скорость нет)))платим не понятно за что....думаю что билайн или мегафон модем будет быстрее работать и дешевле....

garryfisher

Так Энфорта- это же радио каналы, что же вы хотите?  :)
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Joke

GhOsT_MZ

Ну и что, что радио-канал? ви-фи - тоже радио-канал, но с него же смогли что-то выдавить, хоть и не на небольших расстояниях. Хотя, при хорошей антенне расстояние увеличивается.

garryfisher

Обратите внимание на количество прием-передач, базовых станций, плюс не совсем прямая видимость. С радио не работал- знаю поверхностно. Но один из коллег- работал в вёрджин коннект, знает не по наслышке- и прямо говорит, что качества на радио ждать не стоит.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

JonМитрич

Цитата: JonМитрич от 10 июля 2012, 00:46:47
Недавно уговорили поменять поставщика интернета, ввиду отсутствия прогресса у предыдущего..... Перешел на Комстар, ну, это который МТС-синее яйцо.... 12 Мб вполне хватает на два ноута, телефон и телевизор. Если все копошатся в инете разом, то телек может показывать фильм или какУ программу без тормозов.... Доволен.

Недолго музыка играла....

Прыти у посиневшего яйца хватило всего на месяц..... А дальше.... Чем глубже в лес, тем меньше скорость.... Сначала замеры давали половину обещанной скорости , потом четверть, сбои, отключения, разрывы связи... Ну и.... пришли к логическому концу: входящая  79кб/с, исходящая 522кб/с. Какое там накуй видео, страница не грузится.... Пытался взывать к их совести ...... Почитал отзывы - ужоснах.... и никому с посиневшими яйцами наши проблемы не нужны.... Думаю, какой дверью  теперь эти яйца прищемить.... И уйти-то некуда.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

slav562007

Цитата: JonМитрич от 19 декабря 2012, 00:15:36
Недолго музыка играла....

Прыти у посиневшего яйца хватило всего на месяц..... А дальше.... Чем глубже в лес, тем меньше скорость.... Сначала замеры давали половину обещанной скорости , потом четверть, сбои, отключения, разрывы связи... Ну и.... пришли к логическому концу: входящая  79кб/с, исходящая 522кб/с. Какое там накуй видео, страница не грузится.... Пытался взывать к их совести ...... Почитал отзывы - ужоснах.... и никому с посиневшими яйцами наши проблемы не нужны.... Думаю, какой дверью  теперь эти яйца прищемить.... И уйти-то некуда.....
Попробуй вот так http://www.yaplakal.com/forum2/topic516888.html

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

immortal

расскажу о своих мытарствах в "Ростелекоме"
За не имением других поставщиков пришлось подключаться к этим товарищам!
когда писал договор попросил очень милую девушку проверить максимально возможную нагрузку на порт, дабы определиться со скоростью какую указать в договоре.
Милая девушка минут 5 поковырялась в своем компе и выдала вердикт "максимум 8 мб/сек"
ну так значит так!
и тут недавно вижу что скорость интернета легла вообще, звоню в службу тех поддержки в Ростов, ибо наши новошахтинцы ни фига не ответят, прошу проверить скорость, технарь ребутнул модем смотрю скорость поднялась до восьми, хотя раньше выше 7 мб/сек не поднималось! Задумался я и попросил проверить максимальную нагрузку вердикт "16 мб/сек Смело!" переключился все летает по сравенению с тем что было!!!!
вывод прост: Нахапали наши провы абонентов а канал то не резиновый вот скорость и режут!! За последний месяц в Ростов звонил три раза чтоб с 8 на 16 переключили!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

SCHUKAR

Все, сил нет больше мыкаться с Ростелекомом. Про полугодовалой давности проблемы с их службой сервиса уже писал...
Теперь и их несчастные 8.5 Мбит не всегда. Часто вообще нет сети.
Короче - надоело. У меня мобильник большей скорости и-нет раздает на 4G.
Поскольку оптоволокно в далекой перспективе, рассматриваю мобильный интернет.
Кто что может посоветовать?
Сам склоняюсь к МТСу. 30 Мбит, ночью - 60, больше 100 цифровых каналов. Все удовольствие - 500р/мес. Оборудование - бесплатно.

евгений аз

Цитата: SCHUKAR от 16 октября 2016, 18:05:36
Все, сил нет больше мыкаться с Ростелекомом. Про полугодовалой давности проблемы с их службой сервиса уже писал...
Сам склоняюсь к МТСу. 30 Мбит, ночью - 60, больше 100 цифровых каналов. Все удовольствие - 500р/мес. Оборудование - бесплатно.
Это не тот что 30 гигов на месяц? а потом 64кб или доплачивай ;D ;D

Andry98

Пользую МТС.  Блин достали, в принципе скорость нормальная, но оплата была 21 числа каждого месяца, потом 15-го, сейчас уже 8-9-го числа оплачиваю. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mihail1988

Йота ГОВНО ГОВНЯНОЕ! 2 мб - было обещано онлайн просмотр фильмов в эйЧ Ди качестве. В итоге не грузит даже онлайн музыку с контакта. хотя страницы открывает шустро.
И чё делать??  переходить на..  мегафон?  как у него с  этим делом??
При нынешней работе, лимит в 20-30 гб месяц не окажет больших неудобств. Ибо работа по 14 часов в день сказывается на желании посмотреть-послушать, но иногда скорость необходима...
Кто что подскажет насчет альтернатив йоте?? 
У меня китайский нетбук на винде со встроенным 3джи, но планшетовский интернет прокатывает и на нем.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Руслан, тянут по Александровке, мне в почтовый ящик бросали рекламу с тел., но блин потерял, поспрашивай у соседей может у кого-то сохранилась.

mihail1988

МТС проводной редкая хрень.Был в ростове на прошлой квартире. скорость медленная. (но быстрее, чем на йоте).  Частые профилактики и пропадания сети. До операторов не дозвониться. Была одна попытка, но так как мой оператор не МТС, то даже звонок на их поддержку на 8-800 за 35 минут ожидания съело 500 рублей со счета.  :smoke:
У нас в Сальске Ростелеком, так вот он по сравнению с мтсом БОГ!!!
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter