13 февраля 2025, 04:15:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Medintsev

Цитата: багер от 03 ноября 2011, 19:59:19
Сдох вчера модем ( Спарк ) , второй за два года . Два дня псу под хвост - заменить может только дочка , т.к. оформлен на неё , а деньги берут от любого и без паспорта . >:(

Пару лет пользовался Спарком(и модемом, потом "на прямую")... как только в доме появился Билайн перешел на этого провайдера и сплю как говорится спокойно!!!!! Спарк теперь вспоминаю в кошмарных снах!!!! На редкость поганая контора... особенно в отношении тех. поддержки своих клиентов!!!!!!!!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

denis_sheffline

изер у спарка хороший, не надо, а у билайна одни обрывы вечно, знакомая тут рядом на жмайлова, как не прийдешь, нет лежит... что я делаю не так, что у меня спарк отлично пашет? при этом скорость с внешки постоянная и составляет 10 Мбит/с около этого

Medintsev

Цитата: denis_sheffline от 03 ноября 2011, 20:51:37
изер у спарка хороший, не надо, а у билайна одни обрывы вечно, знакомая тут рядом на жмайлова, как не прийдешь, нет лежит... что я делаю не так, что у меня спарк отлично пашет? при этом скорость с внешки постоянная и составляет 10 Мбит/с около этого

я живу на Северном... возможно у меня дом такой аномальный, но этот их б*лядский изернет не работал в неделю три дня и при обращении в службу тех.поддержки все время слышал мычание, а не готовность помочь и вразумительные ответы.... с билайном таких проблем нет, вообще никаких проблем нет!!

Мне в принципе все равно кто предоставляет услугу, мне важно качество, будет барахлить Билайн, воспользуюсь услугами другой компании, но к услугам СПАРКА не вернусь никогда, одни очереди оплаты у них в офисе чего стоили!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

denis_sheffline

просто вам не повезло видимо или наоборот мне повезло. плачу через евросеть 670 рур и 650 на счету, 20 рублей не деньги, зато стоять не надо...

overlord

Цитата: багер от 03 ноября 2011, 19:59:19
Сдох вчера модем ( Спарк ) , второй за два года . Два дня псу под хвост - заменить может только дочка , т.к. оформлен на неё , а деньги берут от любого и без паспорта . >:(
они ещё 3 года назад  сдохли а изер живет ни не какой белайн и сума его не не выживет!!! :) :) :)

overlord

03 ноября 2011, 21:09:05 #455 Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 21:27:05 от overlord
Цитата: denis_sheffline от 03 ноября 2011, 21:04:40
просто вам не повезло видимо или наоборот мне повезло. плачу через евросеть 670 рур и 650 на счету, 20 рублей не деньги, зато стоять не надо...
да есть такие приколы.. у меня за 3 года не одной проблемы !! З.Ы  хоть и сам изер делаю :) :)но не когда туда не лез!!

Faster

Все эти тестеры разную скорость показывают :D
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

garryfisher

Что то аплинк упал в два раза....Сидировать стало тяжело...Куда катится мир....А вчера было все прекрасно
Si Deus Nobiscum quis contra nos

muari2006

06 декабря 2011, 14:56:52 #458 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 14:58:55 от muari2006
Цитата: gwinogradow от 06 декабря 2011, 10:14:28
Что то аплинк упал в два раза....Сидировать стало тяжело...Куда катится мир....А вчера было все прекрасно
Такие точки не двусмысленные...... И фразы о сидировании........  ;) Новый тариф подключили? Сколь стоит и от кого?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

garryfisher

Олклузи :). Вы не поверите, но бесплатна :)

Seny

02 января 2012, 18:48:42 #460 Последнее редактирование: 02 января 2012, 18:50:30 от Seny

Чертов Мегафон

denis_sheffline

учитывая поломку на магистрали, спарк не может не радовать своих старичков  :)

garryfisher

denis_sheffline

магистраль в подмосковье повреждена, видимо ваш провайдер на ней же сидит, у нас раньше тоже было много...
ЦитироватьБыло:
это ошибка программы или у вас в компьютере задействован ГИГАБИТНЫЙ канал?сомневаюсь, потолок по сетке 100+ МБ/с

garryfisher

Это не ошибка. Работаю по Гбит. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter