02 февраля 2025, 04:48:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

MODEST

ПОСТАВИЛ ПОЛ-ГОДА НАЗАД ИНТЕРНЕТ-СПУТНИКОВУЮ ТАРЕЛКУ .ПРОВАЙДЕР -"РАДУГА".РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО.
-ПОСТОЯННЫЕ СБОИ СОЕДИНЕНИЯ ,А ЕСЛИ ДОЖДЬ ,СНЕГ ИЛИ ДРУГОЙ КАТАКЛИЗМ ,ТО ВООБЩЕ
ОТКАЗЫВАЕТСЯ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ! ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ? МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ!!!
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ СИЛЬНЕЕ ХОЧЕТСЯ И ТАРЕЛКУ И КОМПЬЮТЕР ОТПРАВИТЬ К ПРООТЦАМ !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DM

варианты тут простые - переходить на другого провайдера, на другой спутник, увеличивать тарелку метров до двух. Или, что лучше всего, переходить на АДСЛ. Я тут описал этапы своего пути, на самом деле. За исключением тарелки - ограничился 1.2 м.

УsFisher

Цитата: MODEST от 11 апреля 2009, 00:10:12
ПОСТАВИЛ ПОЛ-ГОДА НАЗАД ИНТЕРНЕТ-СПУТНИКОВУЮ ТАРЕЛКУ .ПРОВАЙДЕР -"РАДУГА".РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО.
ОТКАЗЫВАЕТСЯ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ! ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ? МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ!!!
А ты где живёшь?в частном доме? Просто кого не знаю с тарелками, у всех проблемы, все жалуются. 
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

slav562007

Цитата: MODEST от 11 апреля 2009, 00:10:12
Третий год мучаюсь на SatGate.То спутник "навернется", то несущею отключат,уже раз 5 приходилось перенаправлять тарелку.Сейчас направленна на Сириус-4. сигнал хороший, но с 19-00 и до 23-00 скорость сильно падает, а частенько вобще невозможно - ничего не грузится.Настройщик предлогал перети на "Радугу", теперь думаю - стоит ли менять шило на мыло.Живу в Таганроге,тарелка 0,9 м.

MODEST

а как узнать хороший сигнал или нет ? есть две шкалы 1-я STRENGTH почти полная ,2-я QUALITY редко доходит до половины !
может плохо настроили ? установил по объявлению у каких-то частников ! на фирме было дороже на пару тысячь -пожмотничал,
теперь жалею.А что такое АДСЛ ? Что нормально работает ? Может лучше купить( не знаю как называются) похоже на флэшку-рекламируют по ТВ.Переносной модем что-ли???Типа вставил симку в него , а его в разъём USB и порядок .На телефоне у меня
интернет работает  гораздо стабильнее !!! Но намного дороже !!!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: Сашка от 11 апреля 2009, 18:56:17
А ты где живёшь?в частном доме? Просто кого не знаю с тарелками, у всех проблемы, все жалуются. 
Живу в частном доме в Ростове

DM

Цитата: MODEST от 11 апреля 2009, 21:44:04
На телефоне у меня
интернет работает  гораздо стабильнее !!! Но намного дороже !!!

А оператор кто, ЦТС или электросвязь?

MODEST

Цитата: DM от 11 апреля 2009, 21:51:10
А оператор кто, ЦТС или электросвязь?
Я имел ввиду мобильный телефон !Был бы ЦТС или электросвязь - решило бы все проблемы !!!

Svoland

Цитата: MODEST от 11 апреля 2009, 22:40:30
  Я имел ввиду мобильный телефон !Был бы ЦТС или электросвязь - решило бы все проблемы !!!
Из мобильного инета хвалят "Скай-Линк". Остальное отстой. Кстати, в Скай - Линке до конца апреля - акция!

MODEST

mobilis

Цитата: Svoland от 12 апреля 2009, 08:37:56
Из мобильного инета хвалят "Скай-Линк". Остальное отстой. Кстати, в Скай - Линке до конца апреля - акция!

На работе пользую моб. интернет от Билайна. Скорость - 4-10 Кбайт\с , мне хватает, Донфишер почитать.... :)то,сё....канешн музыку не покачаешь. Тарифный план 500 даёт трафик 500 Мб на месяц за 600 руб. У МТС эти же 500 Мб стоют 400 руб, а за 600 можно взять пакет 1000Мб. И вроде как сеть 3G МТС запускает, но она пока в отладке. Соседи по офису пользуют Мегафон, тоже не жалуются. Скайлинк может и понадёжнее, но по ценам дороже однозначно.
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Serg63

На работе мобильный корпоратив Би-лайн. Проводили у нас акцию - подключи семью, друзей и т.д. За 2 (два) рубля дали модем и симку - подключение к Интернету (у близких друзей частный дом, взял для них). Скорость 7 кБайт/сек, обязаловка - пользоваться 1 год. За 300 мБайт - 350 руб. Сверх 350 - по 2 руб/1мБайт, причем в кредит, т.е. оплата по факту. Если хочешь, можно увеличить трафик, можно сделать безлимитку и т.д. Подробности в Би-лайне.
МТС за 600 рублей дает 1гБайт - это подтверждаю - коллега пользуется в командировках, скорость до 32.
СкайЛинк - 3,80 руб/1 мБайт при скорости 115. Подробностей не знаю.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Svoland

Цитата: MODEST от 12 апреля 2009, 09:19:02
а что за акция ???
В городе рекламу видел, что мол скидки на модемы у них...

Grey

У меня на мобильном Мегафон- Модем, нормально. А  дома хочу Спарк попробовать, все знакомые хвалят. 500 руб. в месяц безлимитка, скорость 512.

mobilis

У Скайлинка скидка на модем хитрая....просто они половину стоимости модема кидают тебе на счёт, а оплачивать его надо полностью.  Стоимость Мб у них самая высокая. Я его тестил, 115 не ощутил....как и у всех, от 32 до 60....Спарк юзаю уже года 2, анлим за 550 руб\мес, торрент у них отменный, заманаешься качать. Из недостатков Спарка - желательно отдельную розетку под модем, в идеале чтоб выходила прямо из щитка, скорость и качество инета очень сильно зависит от состояния внутридомовой проводки. Нам в старом доме после полугода мучений они тупо провели выделенный шнурок от своего домового оборудования. Счас всё ОК.
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter