09 февраля 2025, 04:53:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Serg63

Сегодня разговаривал с соседом - у него СПАРК и БиЛайн. Ругается на обоих - постоянные разрывы и перегрузки, спрашивал за Сумму. У нас все, как всегда - сначала шоколад, а потом какашка....
По поводу треккеров - за три года пробовал штук 10. Лучше РуТреккера пока не нашел. ИМХО.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Lucifer

Цитата: Zymosis от 24 января 2011, 15:07:20
У меня на билайне был роутер, и проблем с трекером не было. Какие именно проблемы?
после ресета роутера 15 минут есть доступ на страницу трекера и тянутся торренты (и раздает),
потом отваливается трекер, и как только торрент дотянется, то и мТоррент клиент теряет связь,
и все..ТП:"Сервер трекера все таки может блокировать некоторые соединения. На сервере разрешено не более 10 сессий с одного пользователя. Как правило, этого вполне достаточно. В подавляющем большинстве случаев ни каких проблем со стороны пользователей не наблюдается. Однако, возможна следующая ситуация:
Если соединения корректно не завершаются, то могут висеть в подвешенном состоянии (ожидая корректного завершения) довольно продолжительное время (до пяти минут). Когда кол-во таких висящих соединений доходит до десяти, сервер перестает обрабатывать дальнейшие попытки подключений, пока не закроются висящие подключения.
Как мне видится, проблема у вас в роутерах. Попробуйте поиграться с настройками, поподбирать прошивки."

Zymosis

Цитата: Lucifer от 24 января 2011, 15:29:46
после ресета роутера 15 минут есть доступ на страницу трекера и тянутся торренты (и раздает),
потом отваливается трекер, и как только торрент дотянется, то и мТоррент клиент теряет связь,
и все..ТП:"Сервер трекера все таки может блокировать некоторые соединения. На сервере разрешено не более 10 сессий с одного пользователя. Как правило, этого вполне достаточно. В подавляющем большинстве случаев ни каких проблем со стороны пользователей не наблюдается. Однако, возможна следующая ситуация:
Если соединения корректно не завершаются, то могут висеть в подвешенном состоянии (ожидая корректного завершения) довольно продолжительное время (до пяти минут). Когда кол-во таких висящих соединений доходит до десяти, сервер перестает обрабатывать дальнейшие попытки подключений, пока не закроются висящие подключения.
Как мне видится, проблема у вас в роутерах. Попробуйте поиграться с настройками, поподбирать прошивки."
У меня роутер asus520gu - проблем не было. прошивку обновлять пробовали?

Lucifer

Цитата: Zymosis от 24 января 2011, 15:36:00
У меня роутер asus520gu - проблем не было. прошивку обновлять пробовали?
и прошивку и порты пробрасывал и роуты прописывал. Проблемы с роутером+ трекер. С остальными локальными ресурсами ок. жду новую прошу на роутер.

Serg63

Цитата: Zymosis от 24 января 2011, 11:37:14
Не знаю, у меня статистика повеселе:
....
Яркий 390     Исходящий IP трафик      34 191,221 Мб
Кстати, вопрос: а сколько раздал на внешку, а не на локалку и с какой скоростью?

Zymosis

Цитата: Serg63 от 25 января 2011, 00:38:31
Кстати, вопрос: а сколько раздал на внешку, а не на локалку и с какой скоростью?
Особо не вглядывался, на днях пригляжусь и если не забуду, отпишусь... :)
На рутреке у меня плохой рейтинг, тк знакомому дал - он убил, а на tfile у меня 13 или 16 рейтинг, там тоже много чего есть, и раздается повеселее, чем на рутрекере.  :crazy:

Serg63

Вот люди живут!
А у нас как всегда - дорого! :o

Моцарт

Цитата: Serg63 от 30 января 2011, 19:59:16
Вот люди живут!
А у нас как всегда - дорого! :o
ни че так Питер живет :D ;D

Через пару лет и у нас будет тоже самое!
Вот инфа по тарифам 20 месяцев назад:
Цитата: Serg63 от 30 апреля 2009, 21:17:01
у меня безлимитка 512 за 450 р.
Сейчас за те же 500рублей скорость у Спарка 2300, вновь подключившимся 3000. Искусственное удержание цивилизации-это нормально. Не удивлюсь если существуют стоядерные процы  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Андрюха, я на Сумму перешел - 390 р/мес за 5 мБит/сек. На скачивании реально до 6,5 Мбит. Но тормоза появились - окна в браузерах и почте открываются с небольшой задержкой. Первые дня три-четыре тормозила раздача, но сейчас получше. В общем, пока доволен. Спарк отдыхает...., тем более, что по ШДП подключения ждать от 3 до 9 месяцев.

SirotaTVN

Перешёл с "Unlim Hit" 512 за 620р. на "Unlim New" 1024 за 650р.. Прогресс однако ;D Теперь для этого не надо куда-то идти, стоять в очереди, писать заявление, потом ждать когда переподключат. Всё теперь делается через домашний комп :D После заполнения пары строчек, переподключение произошло через 10 мин.
Ну и ещё......
Будте любезны, обясните-это скорость чего(кого) с чем(кем)???? ??? ??? А то я в этом деле совсем не "понимай" :o

Lucifer

04 февраля 2011, 21:37:46 #415 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 21:40:51 от Lucifer
кто ставил роутер на сумтел - есть проблемы? и где прочесть про настройки ?

Сироте : у тебя наверно спарк. Скорость с внешки показывет почти 2 Мгбита судя по яндексу. Хотя по тарифу должно как бы 1.

Serg63

Цитата: Lucifer от 04 февраля 2011, 21:37:46
кто ставил роутер на сумтел - есть проблемы? и где прочесть про настройки ?
....
Перешел на Сумму?
Посмотри здесь - http://forum.sumtel.ru/index.php/forum/46-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/
Есть на Форуме несколько тем, поройся - найдешь.
Цитата: SirotaTVN от 04 февраля 2011, 17:59:36
Перешёл с "Unlim Hit" 512 за 620р. на "Unlim New" 1024 за 650р.. Прогресс однако ;D ....
Я так понял, это не в Ростове  :smoke:.
Знаю одно - на днях ФАС оштрафовал ЮТК за использование монопольного права в Ростовской области - многократное завышение расценок за Интернет аж на 100 000 рублей  :'(

Vladimir 59

Цитата: Serg63 от 04 февраля 2011, 22:44:38Я так понял, это не в Ростове  .
Знаю одно - на днях ФАС оштрафовал ЮТК за использование монопольного права в Ростовской области - многократное завышение расценок за Интернет аж на 100 000 рублей
А я думаю, что то они расщедрились, за 500 р с внешки мегабит качает.
С Уважением-Владимир.

SirotaTVN

Цитата: Serg63 от 04 февраля 2011, 22:44:38
Перешел на Сумму?
Посмотри здесь - http://forum.sumtel.ru/index.php/forum/46-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/
Есть на Форуме несколько тем, поройся - найдешь.Я так понял, это не в Ростове  :smoke:.
Знаю одно - на днях ФАС оштрафовал ЮТК за использование монопольного права в Ростовской области - многократное завышение расценок за Интернет аж на 100 000 рублей  :'(
То Serg63, блин, как ты догадался????? Я из г. Сальск
А в ФАС я уже влюбился и любовь к нему будет только крепнуть
Можно по существу моего заданного вопроса????

Serg63

Цитата: SirotaTVN от 05 февраля 2011, 00:14:01
То Serg63, блин, как ты догадался????? Я из г. Сальск
По расценкам - в Ростове таких нет.
Цитата: SirotaTVN от 05 февраля 2011, 00:14:01
Можно по существу моего заданного вопроса????
Вторая картинка с Яндекса - загрузка из сети происходит со скоростью 1837 Мбит/сек, отдача со скоростью 512 Мбит/сек, т.е. ты можешь загружать файлы со максимальной скоростью 230 кбайт/сек (1837/8), а отдавать со скоростью 64 кбайт/сек (512/8). На том тарифе, который был до этого ты мог делать загрузку и отдачу в два раза медленнее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter