09 февраля 2025, 07:56:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Svoland

Цитата: Лёлиk от 22 января 2011, 00:30:08
Ясно(( Ко мне опять не дотянут((
Сначала центр и спальные районы.

Лёлиk

Цитата: Svoland от 22 января 2011, 00:36:18
А в частный сетор скорее всего никогда :(
*Link Removed*

Serg63

Цитата: do-vitas от 22 января 2011, 00:27:29
скорость у вас хорошая ограничьте в настройках скорость отдачи и все будет отлично. (ноут слабенький, но качает быстро) понятия не адекватные скорость интернета может быть супер и на 166.
Когда в Скайпе и открываю почту или браузер, открытие тормозится сильно, а это от скорости Интернета вроде не зависит, зависит от самого компа.
utorrent настроен, поэтому проблем при загрузке-раздаче нет.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Цитата: Svoland от 22 января 2011, 00:36:18
Серый, сначала все дома 8 и выше этажей вне зависимости от р-на, потом 5-ти этажки центра и спальных районов, да и то выборочно, в зависимости от того, сколько в доме конкурентов.

do-vitas

Цитата: Serg63 от 22 января 2011, 01:02:26
Когда в Скайпе и открываю почту или браузер, открытие тормозится сильно, а это от скорости Интернета вроде не зависит, зависит от самого компа.
utorrent настроен, поэтому проблем при загрузке-раздаче нет.
очего же! скайп если загружен в режиме общения то очень много берет! про торент я скажу что если он постоянно загружен и если не остановить будет постоянно раздавать причем если не ограничить скорость то с максимальной! забивая канал!

Serg63

Для тех, кто хочет подключиться к СумТелу:
"Подключение абонентов сети «Сумма Телеком» ведется с помощью NAT и не все протоколы могут «преодолеть» NAT. Некоторые не в состоянии работать, если на пути между взаимодействующими хостами есть трансляция адресов и поэтому торрент-клиент уведомляет Вас о недоступности порта из сети Интернет. Данная ситуация наложит ограничение на раздачу скачанных файлов, скачивание информации будет согласно Вашему тарифному плану. Такая услуга, как «проброс» порта через NAT, без выделения белого IP не предоставляется. Стоимость услуги «Внешний статический IP-адрес» составляет 100 рублей в месяц. При подключении данной услуги, все входящие подключения на Ваш компьютер будут транслироваться порт-в-порт".
Вот у меня и закрыт порт  :smoke:. Скачиваю быстро, а вот раздаю  :-[.

Lucifer

Цитата: Serg63 от 22 января 2011, 17:04:30
Для тех, кто хочет подключиться к СумТелу:
Блин очередные заморочки. У меня роутер там тоже проброс портов. Посижу пока на билайне. Спасибо за инфу.

Serg63

За "белый" IP надо заплатить 100 руб, итого 490 руб. за 5 Мбит/сек. На БиЛайне платил 525 руб. за 1 Мбит/сек днем и 5 Мбит/сек с 01:00 до 09:00 (тариф "Ночные гонки"). Если бы не постоянные разрывы на Сумму бы не перешел. У Суммы тоже не все нравится - открытие окон в браузерах и почтовике довольно медленное, у БиЛайна таких проблем не было, если нагрузка не высокая. Треккер на Сумме есть, но пустой, у БиЛайна получше. Но я практически им не пользовался - много вирусов в раздачах, если качаю, то с РуТрекера. Попробую поюзать Сумму месяц, а там видно будет.... :smoke:, мож вернусь на БиЛайн.

Zymosis

Цитата: Serg63 от 24 января 2011, 09:41:09
За "белый" IP надо заплатить 100 руб, итого 490 руб. за 5 Мбит/сек. На БиЛайне платил 525 руб. за 1 Мбит/сек днем и 5 Мбит/сек с 01:00 до 09:00 (тариф "Ночные гонки"). Если бы не постоянные разрывы на Сумму бы не перешел. У Суммы тоже не все нравится - открытие окон в браузерах и почтовике довольно медленное, у БиЛайна таких проблем не было, если нагрузка не высокая. Треккер на Сумме есть, но пустой, у БиЛайна получше. Но я практически им не пользовался - много вирусов в раздачах, если качаю, то с РуТрекера. Попробую поюзать Сумму месяц, а там видно будет.... :smoke:, мож вернусь на БиЛайн.
Если посмотреть внимательно, то у суммы аж 2-а трекера. По раздачам не скажу, у меня вроде нормально раздает :)

Serg63

Цитата: Zymosis от 24 января 2011, 10:47:06
Если посмотреть внимательно, то у суммы аж 2-а трекера.
Три треккера, один чисто ростовский, второй объединяет несколько областей, а третий какой-то непонятный, нам к нему доступа нет. Посмотрел два доступных - они пустые, на БиЛайновском намного больше, а он тоже небогатый. Подавляющее большинство раздач передрано с РуТреккера. Смысл заморачиваться на локалке, когда можно взять с первоисточника и точно без вирусов? Да, в два раза медленнее, но если брать в расчет десять минут разницы... :smoke:?
Цитата: Zymosis от 24 января 2011, 10:47:06
... По раздачам не скажу, у меня вроде нормально раздает :)
У меня скорость раздачи редко превышает 50 Кб/сек, за двое суток раздал 11,5 Гб. На БиЛайне меньше 7 Гб в сутки не отдавал, обычно от 12 до 16 Гб. Это при одной и той же настройке торрент-клиента и включенном ретреккере.
Все сказанное - ИМХО.

Zymosis

Цитата: Serg63 от 24 января 2011, 11:33:36
Три треккера, один чисто ростовский, второй объединяет несколько областей, а третий какой-то непонятный, нам к нему доступа нет. Посмотрел два доступных - они пустые, на БиЛайновском намного больше, а он тоже небогатый. Подавляющее большинство раздач передрано с РуТреккера. Смысл заморачиваться на локалке, когда можно взять с первоисточника и точно без вирусов? Да, в два раза медленнее, но если брать в расчет десять минут разницы... :smoke:?У меня скорость раздачи редко превышает 50 Кб/сек, за двое суток раздал 11,5 Гб. На БиЛайне меньше 7 Гб в сутки не отдавал, обычно от 12 до 16 Гб. Это при одной и той же настройке торрент-клиента и включенном ретреккере.
Все сказанное - ИМХО.
Не знаю, у меня статистика повеселе:
Яркий 390     Входящий IP трафик      20 484,96 Мб     
Яркий 390     Исходящий IP трафик      34 191,221 Мб
;)
А что за третий трекер? Знаю только sumtel.torrent.ru и letmus.ru  :D

Serg63

Цитата: Zymosis от 24 января 2011, 11:37:14
Не знаю, у меня статистика повеселе:
Яркий 390     Входящий IP трафик      20 484,96 Мб     
Яркий 390     Исходящий IP трафик      34 191,221 Мб
IP небось "белый" или как-то обошел Nat. И тарифа "Яркий 390" не видел - у меня "быстрый 390".
Цитата: Zymosis от 24 января 2011, 11:37:14
А что за третий трекер? Знаю только sumtel.torrent.ru и letmus.ru  :D
http://start.local, http://torrent.rostov.sumtel.ru или http://sumtel.tk и letmus.ru

Lucifer

У билайна кста, отличный трекер. Почти все там находил, редко наружу вылезал. Но после установки роутера начались проблемы с доступом на трекер, они пока неразрешимы. Именно из=за трекера и был привлекателен билайн.

Zymosis

Цитата: Serg63 от 24 января 2011, 14:28:17
IP небось "белый" или как-то обошел Nat. И тарифа "Яркий 390" не видел - у меня "быстрый 390".http://start.local, http://torrent.rostov.sumtel.ru или http://sumtel.tk и letmus.ru
Яркий 390 - рекламный тариф при подключение на 3 месяца. По сути тотже быстрый 390. Ip не белый, а обычный.

Zymosis

Цитата: Lucifer от 24 января 2011, 14:56:12
У билайна кста, отличный трекер. Почти все там находил, редко наружу вылезал. Но после установки роутера начались проблемы с доступом на трекер, они пока неразрешимы. Именно из=за трекера и был привлекателен билайн.
У меня на билайне был роутер, и проблем с трекером не было. Какие именно проблемы?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter