09 февраля 2025, 07:58:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

alexandr247

После двухнедельных страданий с момента заключения договора и оплаты, таки установили мне модем с wi-fi договор с Комстаром, при подлючении указывает скорость 54 Мбит/с, не особо разбираюсь сколько, у кого фактическая скорость. К примеру качал фильм скорость загрузки от четырехсот с копейками кбит/с

В принципе очень доволен НА ГОД потом придется менять тарифный план и соответственно все енто будет стоить не 350рупий в месяц за безлимитку с такой скоростью.

garryfisher

Эта скорость соединения модем-компьютер, не обращай на нее внимания. Скорость у тебя будет согласно тарифа.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

alexandr247

Вроде до 4Мбит/с, а там кто его знает, есть приставка "ДО" и этим наверно все сказано, это наверно как продажа машин ОТ 599... а реально при покупке оказывается около 650... :) В крайнем случае меня этот интернет устраивает намного больше чем МТС 3G, не сталкивался с Мегафоном... думаю лучше не будет.

Yaxler

срочно нужна помощь! подал заявку  на билайн интернет, но сталкнулся с такой проблемой: только сделали ремонт, провод от двери до компа протянули уже в стене! так вот, консультант сказал что там вообще оптоволокно  до компа тянут, чему я конечно же не проверил! какой кабель к компу тянут?? 4 пары?
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Моцарт

Цитата: Yaxler от 16 января 2011, 21:06:45
консультант сказал что там вообще оптоволокно  до компа тянут, чему я конечно же не проверил! какой кабель к компу тянут?? 4 пары?
Свистит твой консультант... :D
У меня Ethernet от Спарка. В квартиру заходит кабель 4 жилы(не пары), обжатый разъемом rj45. Думаю, в билайне тоже самое ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Алибаба

16 января 2011, 21:42:50 #380 Последнее редактирование: 16 января 2011, 21:49:24 от Алибаба
Точно, обычный сетевой (не 220В  :)  не путать!) кабель, у меня Билайн Турбофорсаж до 50 мбит. - реально до 10мбит. Но одна особенность, когда у меня был интернет от ЦТС до 1мбит страницы открывались значительно быстрей, но файлы качались медленней. А сейчас, когда у меня Билайн до 50мбит файлы качаются быстрей, а страницы открываются медленней! Как это объяснить?

Lucifer

Цитата: Алибаба от 16 января 2011, 21:42:50
файлы качаются быстрей, а страницы открываются медленней! Как это объяснить?
Браузер тормозит или антивирус проверяет. Быстрей всего Гугл хром открывает имхо. Но я привык к опере.

Алибаба

Но я ничего не менял. А что такое пинг?

Serg63

Сегодня подключился к СумТелу, пока не понял, как оно - ноут слабенький, но качает быстро. Я так разумею - три дня 100 Мбит/сек, далее по тарифу - до 5 Мбит/сек.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Лёлиk

*Link Removed*

Lucifer

Цитата: Serg63 от 21 января 2011, 20:17:33
Сегодня подключился к СумТелу, пока не понял, как оно - ноут слабенький, но качает быстро. Я так разумею - три дня 100 Мбит/сек, далее по тарифу - до 5 Мбит/сек.

Также думаю к ним уйти. Отзывов о них пока не слышал.

евгений аз

Serg63

Цитата: Lucifer от 21 января 2011, 20:47:42
Также думаю к ним уйти. Отзывов о них пока не слышал.
Но у них пока нет медиазоны, хотя на билайновском трекере я уже давно ничего не качаю - пару раз вирусняк объявлялся. Сейчас с руторрента с такой скоростью тоже нормально и есть ВСЕ!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

do-vitas

Цитата: Serg63 от 21 января 2011, 20:17:33

скорость у вас хорошая ограничьте в настройках скорость отдачи и все будет отлично. (ноут слабенький, но качает быстро) понятия не адекватные скорость интернета может быть супер и на 166.

Лёлиk

*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter