10 февраля 2025, 19:28:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Mr.Bob

Цитата: Serg63 от 30 августа 2010, 11:53:55
"Сижу" на Билайне, файлообменник есть, скорость - 1 гектар за 3-5 минут. Щас на тарифе "Ночные гонки" с 24:00 (иногда раньше) до 6 утра скорость 5 Мбит/сек, в остальное время 1 Мбит/сек, все это за 450 рублев. С внешки качаю ночью, с файлообменника в любое время. Качество в последнее время отличное, практически без "разрывов" и скорость поддерживается.
но вот опять же - этот великий файлообменник на билайне - клиенты у которых этот самый билайн - долго мучаются пытаясь настроить доступ к этому самому файлообменнику - в итоге не получается и вызывают и просят настроить -  в принципе сложного ничего нет - однако заморочено, и можно было сделать проще и удобней  для интуитивного понятия не сильно опытного пользователя. но это по большому счету просто лирика вслух =)

Serg63

Цитата: Mr.Bob от 13 сентября 2010, 03:43:52
но вот опять же - этот великий файлообменник на билайне - клиенты у которых этот самый билайн - долго мучаются пытаясь настроить доступ к этому самому файлообменнику - в итоге не получается и вызывают и просят настроить -  в принципе сложного ничего нет - однако заморочено, и можно было сделать проще и удобней  для интуитивного понятия не сильно опытного пользователя. но это по большому счету просто лирика вслух =)
Не скажу, что я опытный пользователь ПК, но даже я довольно легко все настроил и пользуюсь. Также легко делать раздачи - про рыбалку на трекере половина (если не больше) моих.
Так же легко разобрался и rutorrentом. Правда, это было до билайна....
На обоих треккерах рейтинг и таймбонус на высоте....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

Мужики, пользователи спарка! Интернет только у меня по вечерам (и сейчас в том числе) живет своей жизнью или еще у кого-то есть проблемы? Имею ввиду последнюю неделю ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 14 сентября 2010, 22:43:11
Мужики, пользователи спарка! Интернет только у меня по вечерам (и сейчас в том числе) живет своей жизнью или еще у кого-то есть проблемы? Имею ввиду последнюю неделю ??? :smoke:
Только у тебя ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 14 сентября 2010, 22:47:52
Только у тебя ;D
Не рассказывай мне басни на ночь, у тебя не спарк :P :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

sash_sj

У меня комстар. Скорость 2 м/с, после 12 ночи скорость увеличивается в 2 раза. Стоимость 700 р./месяц. Доволен полностью.

Zymosis

А мне недавно SumTel интернет подключил! 5мбит/с за 390 рублев!!!  :P Это как новому абоненту, а через 3 месяца будет 3мбит/с за те же деньги.

Моцарт

Цитата: Zymosis от 19 ноября 2010, 10:02:42
А мне недавно SumTel интернет подключил! 5мбит/с за 390 рублев!!!  :P Это как новому абоненту, а через 3 месяца будет 3мбит/с за те же деньги.
Делись контактными телефонами или их сайтом! Будем посмотреть что за зверь  ;)

Lucifer

Цитата: Cloozz от 19 ноября 2010, 12:24:28
Делись контактными телефонами или их сайтом! Будем посмотреть что за зверь  ;)
http://rostov.sumtel.ru/internet/tariffs/Default.aspx  но я пока сижу на более медленном билайне из-зи медиазоны, у сумтела нет своей медиа зоны.. или уже появилась?

игорь лукьянов

Цитата: Zymosis от 19 ноября 2010, 10:02:42
Я пользуюсь SumTel около года.Скорость 3мбит/с,я доволен.Раньше выходил в нэт через карточки ААА-интернет, комп висел посоянно >:(

garryfisher

02 декабря 2010, 15:28:44 #265 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 15:35:59 от gwinogradow
Дома анлим- до 3 Мбит
Работа анлим- 100Мбит

Цитата: Vladimir 59 от 03 августа 2010, 13:29:00
Это скорость вашей сети...
Цитата: ka3ak от 03 августа 2010, 15:05:27
У Спарка тоже 100 Мбит..... внутри своей Ростовской сети :)

Ответ в личке
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Zymosis

Цитата: Lucifer от 19 ноября 2010, 14:01:02
http://rostov.sumtel.ru/internet/tariffs/Default.aspx  но я пока сижу на более медленном билайне из-зи медиазоны, у сумтела нет своей медиа зоны.. или уже появилась?
Есть 2 не плохих торрент трекера. Примерно как у билайна в начале. Подключено всего чуть больше 1000 домов, пользователей еще мало. А с 1-го декабря они  сделали на постоянке 5мб/с за 390р. ;)

Lucifer

Цитата: Zymosis от 02 декабря 2010, 17:56:03
Есть 2 не плохих торрент трекера. Примерно как у билайна в начале. Подключено всего чуть больше 1000 домов, пользователей еще мало. А с 1-го декабря они  сделали на постоянке 5мб/с за 390р. ;)
билайн за 450 р сделал скорость 50 Мгбит первые 15 ГГб  потом 1.5МГбит. Также запустили АйПи ТВ 10 каналов халява. Но они не поддерживают мой роутер точннее только на трекер не зайти с него. Поддержке некогда этим заниматься вот и подумываю о сумтеле. Вообще как впечатления? Скорость в 5 ку держит?

Zymosis

Цитата: Lucifer от 02 декабря 2010, 22:49:29
билайн за 450 р сделал скорость 50 Мгбит первые 15 ГГб  потом 1.5МГбит. Также запустили АйПи ТВ 10 каналов халява. Но они не поддерживают мой роутер точннее только на трекер не зайти с него. Поддержке некогда этим заниматься вот и подумываю о сумтеле. Вообще как впечатления? Скорость в 5 ку держит?
Смотря от куда. торренты на 5-ке качал - нормально. Некоторые файлы, иногда не прокачивает, видимо сервера не отдают. Ну а так в общем - норма, не хуже билайна.
Да а разве тв у билайна можно смотреть без приставки для телика?

Lucifer

Цитата: Zymosis от 03 декабря 2010, 13:34:13
Смотря от куда. торренты на 5-ке качал - нормально. Некоторые файлы, иногда не прокачивает, видимо сервера не отдают. Ну а так в общем - норма, не хуже билайна.
Да а разве тв у билайна можно смотреть без приставки для телика?
На компе можно, настраивать ничего не надо. Вводишь только адрева каналов и все . Халявных 10 шт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter