10 февраля 2025, 18:10:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

SirotaTVN

Цитата: REX686 от 02 августа 2010, 23:09:29
ВЫ не поверите у нас в с. Кулешовка  сейчас Unlim до 2-х мегабит 500 р. :P

Ну, это уже прогрессивный прогресс  :P ;D

ka3ak

Похоже к вам Транстелеком от Батайска дошёл.
В Ростове даже дороже, у нас 1-1,5Мбит за 500-550 рублей :(
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

garryfisher

Дома безлим до 1Мбит
На работе безлим  100Мбит
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

ka3ak

Цитата: gwinogradow от 03 августа 2010, 13:22:51
Дома безлим до 1Мбит
На работе безлим  100Мбит

У Спарка тоже 100 Мбит..... внутри своей Ростовской сети :)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Partizan

Максимум,которого достигала скорость при сливе с внутреннего трекера 18 Мбит.О сотке не слышал даже.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Medintsev

Цитата: ka3ak от 03 августа 2010, 15:05:27
У Спарка тоже 100 Мбит..... внутри своей Ростовской сети :)

У Спарка только в его рекламных буклетах такая скорость возможна!(
На редкость говенный провайдер!(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Моцарт

Цитата: Medintsev от 03 августа 2010, 17:32:11
Фигасе O0 А какой же нормальный на ваш взгляд? У меня дома спарк-косяков пратически не бывает :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Mr.Bob

У Вас в с. Кулешовка, ЮТК оптику грозилось кинуть =)

Mr.Bob

Цитата: Medintsev от 03 августа 2010, 17:32:11

ну зачем же так сразу и говёный =)
Спарк завлекает своих абонентов в большинстве своем грамотно построенным внутренним файлообменником, с которого каждый абонент может скачать фильмо, мульто, музыко - не за сутки, а за каких то один - три часа, что у большинства ростовских провайдов практически не реально при безлимитном тарифном плане.
А если отсеять ту самую фишечку с файлообменником, то все операторы в РнД одиннаково какашечны,  и все в один голос говорят что вот вам тариф 512 кбит - Но это будет тот максимум который возможен не всегда и не везде. Но как говориться на безрыбье и рак рыба, а на безптичье и ж..а соловей. У меня дома у самого ЮТК 650 р. 1024 кбит - и то я их крайне редко созерцаю, дом подключили к спарку, вот и думаю на него перепрыгнуть - только из за того что ту же скорость я там поимею дешевле ну и плюс файлообменник - а качество работы у всех провайдов примерно на одном уровне. 

Serg63

Цитата: Mr.Bob от 30 августа 2010, 09:12:15
ну зачем же так сразу и говёный =)
Спарк завлекает своих абонентов в большинстве своем грамотно построенным внутренним файлообменником, с которого каждый абонент может скачать фильмо, мульто, музыко - не за сутки, а за каких то один - три часа, что у большинства ростовских провайдов практически не реально при безлимитном тарифном плане.
А если отсеять ту самую фишечку с файлообменником, то все операторы в РнД одиннаково какашечны,  и все в один голос говорят что вот вам тариф 512 кбит - Но это будет тот максимум который возможен не всегда и не везде. Но как говориться на безрыбье и рак рыба, а на безптичье и ж..а соловей. У меня дома у самого ЮТК 650 р. 1024 кбит - и то я их крайне редко созерцаю, дом подключили к спарку, вот и думаю на него перепрыгнуть - только из за того что ту же скорость я там поимею дешевле ну и плюс файлообменник - а качество работы у всех провайдов примерно на одном уровне. 
"Сижу" на Билайне, файлообменник есть, скорость - 1 гектар за 3-5 минут. Щас на тарифе "Ночные гонки" с 24:00 (иногда раньше) до 6 утра скорость 5 Мбит/сек, в остальное время 1 Мбит/сек, все это за 450 рублев. С внешки качаю ночью, с файлообменника в любое время. Качество в последнее время отличное, практически без "разрывов" и скорость поддерживается.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

REX

Цитата: Mr.Bob от 30 августа 2010, 09:03:13
У Вас в с. Кулешовка, ЮТК оптику грозилось кинуть =)
Она самая

Arch

Цитата: Serg63 от 30 августа 2010, 11:53:55
"Сижу" на Билайне, файлообменник есть, скорость - 1 гектар за 3-5 минут. Щас на тарифе "Ночные гонки" с 24:00 (иногда раньше) до 6 утра скорость 5 Мбит/сек, в остальное время 1 Мбит/сек, все это за 450 рублев. С внешки качаю ночью, с файлообменника в любое время. Качество в последнее время отличное, практически без "разрывов" и скорость поддерживается.
Извиняюсь, "на Билайне" каком ? Проводной ? Или безпроводной?

Serg63

Цитата: Arch от 31 августа 2010, 21:35:05
Извиняюсь, "на Билайне" каком ? Проводной ? Или безпроводной?
Проводной.
На модеме есть ночной безлимит, но скорость - :'(
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Arch

Цитата: Serg63 от 31 августа 2010, 21:51:51
На модеме есть ночной безлимит, но скорость - :'(
Вот и я об чём... У мя МФ типа безлимит, но ограничение по скорости после 4 Гигов включается  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter