09 февраля 2025, 03:03:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Моцарт

Цитата: Lucifer от 12 ноября 2009, 20:18:16
Мне б такую - я бы весь инет скачал !  ;D
Не скачал бы :P винтов не хватит :P :P :P ;D ;D ;D
Подарите мне парочку террабайтных в связи с финансовым кризисом :D :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D

Если серьезно, то я сам не знаю как они на этом сайте считают :D
На этом сайте при клике проверить скорость я закачиваю тестовый пакет. Они анализируют все параметры и выдают мою реальную скорость. ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Петр77

Ну раз уж решили продолжить меряться, здесь тоже можно померять скорость связи с любым сервером мира. Удачи :)

ilja

Если мерять по первой ссылке то скорость 3751 кбит/сек, если по второй, то 4960. Явно кто-то брэшэт.  :)
С уважением, Илья.

Serg63

Цитата: Женя30 от 02 сентября 2009, 00:58:33
2 канала анлима,2мб 1250р + 500кб 450р.
Интернет,точнее его отсутствие за городом-это одна из главных причин,которые удерживают меня в городе.
Так бы давно свалил поближе к природе и подальше от свинца.

З.Ы. Жалко что мы не Япония в плане технологий.У них еще 5 лет назад за 30 баксов в месяц был анлим VDSL 40 мбит по всей стране.У нас такая скорость будет году так в 2015-2020 и за совсем другие деньги.
Я звиняюсь, что так поздно комментирую...
Женя, модем билайна я брал за 2 рубля (для хороших знакомых, они платят 350 руб за 300 мб, скорость 64 кб), если безлимитка - 2900 руб/месяц, скорость, по-моему, 1 мб. Так что можешь "валить" из города....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Turist

У меня "Укртелеком" - 100.0 Мбит/сек - безлимит- около 400 рублей в месяц.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Цитата: Turist от 12 ноября 2009, 22:06:44
O0 O0 O0 Фигасе  :D ??? :smoke: Я в шоке..... По-моему-это предел мечтаний!!! ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Петр77

Цитата: ilja от 12 ноября 2009, 21:40:17
Если мерять по первой ссылке то скорость 3751 кбит/сек, если по второй, то 4960. Явно кто-то брэшэт.  :)

Даже если померять по одной ссылке несколько раз, будут разные рез-ты. Это зависит от загруженности в момент измерений и от провайдера тоже.Целесообразно померять несколько раз и вывести среднее арифм. Или забить на это дело вообще ;D

ps Где то видел сайтик, который это делает сам на протяжении и с периодичностью как Вы задатите сами и усредняет. Если надо, могу поискать ;)

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 12 ноября 2009, 21:57:38
Я звиняюсь, что так поздно комментирую...
Женя, модем билайна я брал за 2 рубля (для хороших знакомых, они платят 350 руб за 300 мб, скорость 64 кб), если безлимитка - 2900 руб/месяц, скорость, по-моему, 1 мб. Так что можешь "валить" из города....
А он уже давно, почему-то "свалил" :smoke: :smoke: А так интересно про лодки рассказывал :smoke:

Петр77

Цитата: Turist от 12 ноября 2009, 22:06:44
Невероятная цифра!!! Это точно не ошибка? 100 мбит? Искренне рад за Вас! :)

Turist

Цитата: Петр77 от 12 ноября 2009, 22:15:55
Невероятная цифра!!! Это точно не ошибка? 100 мбит? Искренне рад за Вас! :)
Да ошибка-простите 1 Мбит/сек.
Я просто в этом не бычу, подвел курсор вниз к двум экранчикам где инет а там 100.0Мбит/сек, а когда Cloozz офигел-думаю зайду на сайт телекома а там 1Мбит/сек.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Цитата: Turist от 12 ноября 2009, 22:20:20
Я просто в этом не бычу, подвел курсор вниз к двум экранчикам где инет а там 100.0Мбит/сек, а когда Cloozz офигел-думаю зайду на сайт телекома а там 1Мбит/сек.
Олег! Вы так больше не шутите!!! ;D ;D ;D
У меня седые волосы едва не начали выступать :D
Блин... ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2009, 22:13:58
А он уже давно, почему-то "свалил" :smoke: :smoke: А так интересно про лодки рассказывал :smoke:
Может пираты изловили :'( :'( :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Петр77

Цитата: Turist от 12 ноября 2009, 22:20:20

Это скорость соединения компа с модемом, а не модема с сервером провайдера  :) ;)  Надо было не говорить  ;D шоб усе завидовали  ;D ;D

Pavel44

Объясните про сумасшедшую скорость.
Сейчас пользуюсь МТС Коннектом (Удобный доступ в Интернет), я его родственник, заявлено при EDGE до 236,8 Кбит/с. Но время от времени он не просто Тормоз, но и и не быстрый Газ.
Пока грузит фото и приходит отчет о доставки, форумчане успевают просмотреть по 5-8 раз.
Что сделать с этой гадиной?
Другой возможности, провести проводное или иное соединение, временно нет.

Или еще вопрос: Кто занимается сборкой и продажей системников??? Готов с отсрочкой платежа приобрести новую машину.Сроком на пару-тройку месяцев. Достали эти дрова, Ноут Machines, и такой доступ и бешеная скорость.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Сергей99

У меня "Укртелеком" - 1 Мбит/сек - безлимит - 100грв.  10 гривен = 35,31  рубля

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter