23 ноября 2025, 22:00:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

Шкет

6 -ю камеру тоже со дня в день по два раза проезжаю и тоже пока как говорится тихо,может потому что у меня всё в порядке?

minigoal82

Цитата: Шкет от 23 октября 2025, 12:57:406 -ю камеру тоже со дня в день по два раза проезжаю и тоже пока как говорится тихо,может потому что у меня всё в порядке?
Пристëгнутый ездишь? 
А я нет, только по трассе! 
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: minigoal82 от 23 октября 2025, 12:59:42Пристëгнутый ездишь?
Сигналка не пищит , когда не пристёгнут ? Мне проще пристегнуться , чем слушать эту куйню .  :smoke:

Шкет

Цитата: багер от 23 октября 2025, 15:23:09Сигналка не пищит , когда не пристёгнут ? Мне проще пристегнуться , чем слушать эту куйню .  :smoke:
На это есть заглушки.

Шкет

Цитата: minigoal82 от 23 октября 2025, 12:59:42Пристëгнутый ездишь?
Я уже за<***>ся платить штрафы за не пристёгнутые ремни, так что сейчас только со двора выезжаю сразу пристёгиваюсь.

багер

Цитата: Шкет от 23 октября 2025, 16:15:55На это есть заглушки.
Бля , не понимаю , во сколько раз легче воткнуть заглушку , чем ремень ?
Может , ремень душит людей ?  :smoke:

Alexey61

Цитата: багер от 23 октября 2025, 16:38:53Бля , не понимаю , во сколько раз легче воткнуть заглушку , чем ремень ?
Может , ремень душит людей ?  :smoke:
Ремень не душит, современные подушки убивают, "пристёгнутых" заглушкой. Ибо при не пристёгнутом ремне, подушка не срабатывает, а при воткнутой заглушке, ни кто не удерживает водителя (пассажира) от встречного (с подушкой) движения! И тут возникают травмы и зачастую не совместимые с жизнью.

Шкет

Цитата: багер от 23 октября 2025, 16:38:53Бля , не понимаю , во сколько раз легче воткнуть заглушку , чем ремень ?
Может , ремень душит людей ?  
За рулём уже очень давно даже не помню ни
когда не пристёгивался этим сранным ремнём а вот теперь с этими штрафами приходится пристёгиватся, да с непривычки сука давит просто себя чувствуешь как кудато прикован.

Шкет

Цитата: Alexey61 от 23 октября 2025, 17:26:52Ремень не душит, современные подушки убивают, "пристёгнутых" заглушкой. Ибо при не пристёгнутом ремне, подушка не срабатывает, а при воткнутой заглушке, ни кто не удерживает водителя (пассажира) от встречного (с подушкой) движения! И тут возникают травмы и зачастую не совместимые с жизнью.
Судя по статистике ремни  безопасности часто просто убивают людей.

багер

Цитата: Шкет от 23 октября 2025, 17:43:11Судя по статистике ремни  безопасности часто просто убивают людей.
А где бы на такую статистику посмотреть ?  :smoke:

багер

Цитата: Шкет от 23 октября 2025, 17:41:24За рулём уже очень давно даже не помню ни
когда не пристёгивался этим сранным ремнём а вот теперь с этими штрафами приходится пристёгиватся, да с непривычки сука давит просто себя чувствуешь как кудато прикован.
Я учился ездить на 157 Зиле . Летал , как орёл непристёгнутый . Аж километров до 60 разгонял . 
Сейчас пристёгиваюсь и не парюсь , совершенно . 

Шкет

Цитата: багер от 23 октября 2025, 17:47:52А где бы на такую статистику посмотреть ?  :smoke:
Телевизор чаще смотреть нужно.

багер

Цитата: Шкет от 23 октября 2025, 18:00:44Телевизор чаще смотреть нужно.
Да , набрался ты ума из телевизора ...  :smoke:

Шкет

Цитата: багер от 23 октября 2025, 18:10:20Да , набрался ты ума из телевизора ...  :smoke:
Как будто ты телек не смотришь.

багер

Цитата: Шкет от 23 октября 2025, 19:03:27Как будто ты телек не смотришь.
Как развлечение  . Как источник знаний - даже букварь полезней ...  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte