23 ноября 2025, 11:49:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

Nikolay55555

Цитата: багер от 07 марта 2023, 20:41:51Ошибаешься . На удивление свежие есть машинки . Сходу увидел с 50 000 пробегом и внешне чистенький ....  :smoke:
Наверное в гараже у дедушки пылился :) но это большая редкость
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 07 марта 2023, 20:45:00Наверное в гараже у дедушки пылился :) но это большая редкость
Х.З. Это сейчас покупают машину чтобы ездить . 
Раньше могли купить , потому что очередь подошла , купонов нажили , поощрение и т.д. 

vladir

Цитата: lesnik_68 от 07 марта 2023, 19:18:37Ни кого ни к чему не призываю, чисто моё Личное мнение. 37 лет имею права, 35 лет за рулём НИ КОГДА не пристёгивался и НЕ БУДУ! Всем садящимся ко мне в машину, предлагаю пристегнуться, сам НЕТ!
Пускай это будут мои "тараканы в голове", но они мои.
 Как-то так.
Поддерживаю. Сам такой. Не могу связанным, как жертва похитителей, рулить.

REX

Где-то читал. Я лучше вылечу через лобовое стекло как орёл, чем буду привязан как собака. ;D

lesnik_68

kvg

Водителям стали приходить штрафы за ремни с новых камер между Ростовом и Батайском
https://rostovgazeta.ru/news/2023-07-20/voditelyam-stali-prihodit-shtrafy-za-remni-s-novyh-kamer-mezhdu-rostovom-i-batayskom-2989639

Маэстро

Цитата: kvg от 20 июля 2023, 21:09:15Водителям стали приходить штрафы за ремни с новых камер между Ростовом и Батайском
https://rostovgazeta.ru/news/2023-07-20/voditelyam-stali-prihodit-shtrafy-za-remni-s-novyh-kamer-mezhdu-rostovom-i-batayskom-2989639
Адмирал уже хвастался  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Батайск , из деревни всегда какашки  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Шкет

Блин а я там каждый день езжу с работы на работу, этот сранный 1059км мне перед новым годом на 2000 т штрафов пришло за превышение , теперь Бля пристегиватся ещё нужно. 

lesnik_68

Цитата: Шкет от 10 января 2024, 21:08:28Блин а я там каждый день езжу с работы на работу, этот сранный 1059км мне перед новым годом на 2000 т штрафов пришло за превышение , теперь Бля пристегиватся ещё нужно. 
Я конечно понимаю, что все пристёгиваются, но тем не менее  ;) "Предупреждён-значит  вооружён!"☝

lesnik_68

❗❗❗КАМЕРЫ ЦАФАП С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ (отсутствие страховки, ремень, ближний свет, неуплаченный налог, ОСАГО полис и т.д.)
1. 7 км 500 м а/д Северный обход г.Ростов на Дону.Мясниковский район.
2. 19 км 520 м а/д г Новошахтинск - Гуково.Красносулинский район
3. 5 км 530 м соединительное от а/д Новочеркасск - Каменоломни до а/д Шахты -Раздорская
4. 79 км а/д Шахты -Цимлянск (перекресток с а/д Константиновск-ст.Тацинская)Константиновский район
5. 23км 450 м г.Новочеркасск-пос.Каменоломни(пешеходный переход)Октябрьский район
6. г. Ростов-на-Дону ерекрёсток Орская/Каскадная
7. г. Ростов-на-Дону пр.Буденеовский, 99
Для информации, коллеги, будьте внимательны

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2025, 21:36:34❗❗❗КАМЕРЫ ЦАФАП С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ (отсутствие страховки, ремень, ближний свет, неуплаченный налог, ОСАГО полис и т.д.)
1. 7 км 500 м а/д Северный обход г.Ростов на Дону.Мясниковский район.
2. 19 км 520 м а/д г Новошахтинск - Гуково.Красносулинский район
3. 5 км 530 м соединительное от а/д Новочеркасск - Каменоломни до а/д Шахты -Раздорская
4. 79 км а/д Шахты -Цимлянск (перекресток с а/д Константиновск-ст.Тацинская)Константиновский район
5. 23км 450 м г.Новочеркасск-пос.Каменоломни(пешеходный переход)Октябрьский район
6. г. Ростов-на-Дону ерекрёсток Орская/Каскадная
7. г. Ростов-на-Дону пр.Буденеовский, 99
Для информации, коллеги, будьте внимательны
Петрович, этот баян уже пару лет ходит в сети, пзджь чистой воды 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 22 октября 2025, 21:47:39Петрович, этот баян уже пару лет ходит в сети, пзджь чистой воды
Сыну в гараже прислали, он мне, я вам. Я хз, поделился- "бережёного Бог бережёт, не бережёного-кум стережёт!"(с) :smoke:

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2025, 21:54:47Сыну в гараже прислали, он мне, я вам. Я хз, поделился- "бережёного Бог бережёт, не бережёного-кум стережёт!"(с) :smoke:
Так и живём, вместо того чтобы сначала разобраться в вопросе(вся инфа есть в свободном доступе) , мы просто делаем рассылку из группы в группу, из чата в чат. 
Вся эта еПала написана только для того, чтобы посеять панику среди автомобилистов. Заработав на этом лайки и прочую выгоду за репост писанины. 
Одно описание ,за что будет штрафовать камера, вызывает смех( отсутствие страховки, ОСАГО полис и тд.)особенно неуплаченный налог  :crazy: 
За неуплаченный налог ШТРАФОВ НЕТ! только пеня и та начисляется налоговой. 

ПыСь.... 7-ю камеру проежаю непристëгнутым каждый день, кроме воскресенья. С момента как первый раз появилась в сети эта "Важная Инфа" прошло уже примерно два года, за это время ни одного штрафа не пришло. 

ПыСь, пыСь...  Про - бережëного Бог бережёт помню, но рекомендую не вестись на подобного рода "Важную Инфу"  появившуюся в сети непонятно из какого источника. 
Спасибо за внимание! 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte