10 марта 2025, 00:56:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

L0Ki

Цитата: 2-pilot от 11 января 2014, 23:38:48кто-то то ли поугарал что ли....или так новые радары похожи на системные блоки компьютеров?
http://www.simicon.ru/rus/product/gun/photoradar_kris_p.html
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Благодаря mapcam.info нашел еще одну камеру - со стороны Меги на столбе, напротив салона "Лексус".
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Моцарт

Парни, а что за хрень повесили после поста ГИБДД по дороге на Батайск если выезжать с ЗЖМ? Мост, куча камер. Понимаю, что стратегический объект и все дела, но в начале и конце моста стоят удаленно управляемые камеры. Не меряют ли они скорость? Шота я очкую  ;D

И эта... В Ростовской и ближайших областях и краях есть системы, которые измеряют скорость с помощью камер? Наши радар - детекторы в данном случае бессильны... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 26 ноября 2015, 12:29:20
Парни, а что за хрень повесили после поста ГИБДД по дороге на Батайск если выезжать с ЗЖМ? Мост, куча камер. Понимаю, что стратегический объект и все дела, но в начале и конце моста стоят удаленно управляемые камеры. Не меряют ли они скорость? Шота я очкую  ;D

И эта... В Ростовской и ближайших областях и краях есть системы, которые измеряют скорость с помощью камер? Наши радар - детекторы в данном случае бессильны... :smoke:
Ехай тихонько и не очкуй  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

boroda

Цитата: Cloozz от 26 ноября 2015, 12:29:20

купи новый антирадар, смотри чтоб брал Стрелку, робот и Автодорию, самая cyкахитрая - эт Стрелка, присмотри к sho-me, много моделей из который подбери по своим хотелкам и финансам.

вот кста по самим радарам https://www.drive2.ru/b/747310/

Svoland

2:boroda
Я думаю Автотория похитрее будет. Стрелку уже несколько радаров ловят. Мой даже 1раз в Ростове Стрелку нашёл ;D

Адмирал

Цитата: Svoland от 26 ноября 2015, 18:34:15
2:boroda
Я думаю Автотория похитрее будет. Стрелку уже несколько радаров ловят. Мой даже 1раз в Ростове Стрелку нашёл ;D
Где интересно  :o ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: boroda от 26 ноября 2015, 18:04:17
купи новый антирадар

И готовься к протоколу по ст. 13.3 КоАП.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Svoland

Цитата: Адмирал от 26 ноября 2015, 18:43:07
Где интересно  :o ;D
На Космонавтов возле Макдональдс.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Svoland от 26 ноября 2015, 19:17:37
На Космонавтов возле Макдональдс.
Может поймали сигнал от стационарной арки встречного движения или автоматические двери макдональдса?!
Если не так, то подскажите где этот радар висит возле макдональдса?
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Маэстро

У меня частенько мигает Стрелка на участке от Батайска до Аксая. Думаю, просто какой- то прибор в этом же диапазоне работает. Радар-детектор ведь работает по принципу, что вижу то пою. Ему не важно: камера, радиостанция, двери. Если идёт работа в заданном диапазоне - он её показывает.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

TOYOTA

Цитата: Маэстро от 27 ноября 2015, 10:37:11
У меня частенько мигает Стрелка на участке от Батайска до Аксая. Думаю, просто какой- то прибор в этом же диапазоне работает. Радар-детектор ведь работает по принципу, что вижу то пою. Ему не важно: камера, радиостанция, двери. Если идёт работа в заданном диапазоне - он её показывает.
Самое популярное срабатывание на Стрелку это контроль слепых зон на Тойотах.  Автомобили концерна VAG  шумят в "К" диапазоне.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Vladimir 59

Всем привет и внимание!!! Вчера увидел новую камеру на северной стороне Нансена в районе заправки ТНК...Направлена в сторону Сельмаша, но не исключаю, что и в корму может бить...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.245918&lon=39.686598&z=17&m=b
С Уважением-Владимир.

operator88

На что она похожа, Кордон?

Моцарт

Цитата: Vladimir 59 от 18 мая 2017, 09:49:04
Всем привет и внимание!!! Вчера увидел новую камеру на северной стороне Нансена в районе заправки ТНК...
Кажется именно в том районе знак 40 весит  :D ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter