10 марта 2025, 06:49:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

VNF

Есть хороший сайт

http://mapcam.info/speedcam/

И Ростов-на-Дону, и вся страна...

рыбак68

Я вот тут столкнулся с тем что радардетекто иногда слишком поздно срабатывает на некоторые радары, такое ощущение, что радар включается непосредственно при приближении авто. Кто нибудь такое замечал?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Таран

Цитата: рыбак68 от 29 декабря 2013, 20:22:53
Я вот тут столкнулся с тем что радардетекто иногда слишком поздно срабатывает на некоторые радары, такое ощущение, что радар включается непосредственно при приближении авто. Кто нибудь такое замечал?
это в жопу стреляют! ;)

рыбак68

29 декабря 2013, 20:33:14 #438 Последнее редактирование: 29 декабря 2013, 20:34:59 от рыбак68
Цитата: Таран от 29 декабря 2013, 20:24:48
это в ж**у стреляют! ;)
Да нет, когда в ж..у он видит заранее, модель детектора одна из последних. А эти прям в харю стреляють, такое ощущение что датчик движения в них стоит. Я говорю про переносные радары которые ставят на разделительном ограждении. Причем такая реакция не на все, а лишь на некоторые - один или два , не больше.
Кстати заметил, что участились случаи установки радаров не на мостах и эстакадах, а немного дальше метров так на 200 за мостом. Типа все притормаживают перед мостом , а после проезда последнего скорость набирают. Это про М-4.

_NIKOOOLAY_

29 декабря 2013, 20:47:39 #439 Последнее редактирование: 29 декабря 2013, 20:49:18 от zh932
Это связано с тем, что камеру гайцы направляют не на дорогу, а под неким углом к транспортному потоку. При этом камера обязательно прячется за естественным загрождением, например на разделительном отбойнике за белокрасной табличкой. Из за этого ваш анти радар не видит заблаговременно излучение камеры, а видит их только тогда когда попадаете в зону излучения, поэтому камера стоит, а антирадар пиликает поздно.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Таран

Цитата: рыбак68 от 29 декабря 2013, 20:33:14
Да нет, когда в ж..у он видит заранее, модель детектора одна из последних. А эти прям в харю стреляють, такое ощущение что датчик движения в них стоит. Я говорю про переносные радары которые ставят на разделительном ограждении. Причем такая реакция не на все, а лишь на некоторые - один или два , не больше.
Кстати заметил, что участились случаи установки радаров не на мостах и эстакадах, а немного дальше метров так на 200 за мостом. Типа все притормаживают перед мостом , а после проезда последнего скорость набирают. Это про М-4.
говорят что появились такие радары которые ваще детекторы не видят :smoke:

рыбак68

Цитата: Таран от 29 декабря 2013, 20:49:14
говорят что появились такие радары которые ваще детекторы не видят :smoke:
Если Крис или Лис то старые модели их не видят это точно. А выглядят они как небольшая камера наблюдения, но следят за несколькими полосами одновременно.

_NIKOOOLAY_

Цитата: VNF от 28 декабря 2013, 20:46:03
Есть хороший сайт

http://mapcam.info/speedcam/

И Ростов-на-Дону, и вся страна...
благодаря данной ссылке нашел на опоре освещения камеру на Нагибина о которой даже и не догадывался
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.252968&lon=39.713838&z=17&m=b&search=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

VNF

Летом на краснодарских трассах такое было. Объясняется просто. Радар включается по конкретной цели. Глаз на превышение скорости намётан, целевой участок "пристрелян". Визуально вполне чётко заметно, что машина идёт с превышением и сразу включается на короткое время радар. Фиксация моментальная и железная.
Мораль: не стоит превышать.

рыбак68

Цитата: VNF от 30 декабря 2013, 22:18:26Мораль: не стоит превышать.
+100, НО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ.
Я вот вычитал, что в Венгрии за два мелких нарушения ПДД в сутки штраф 1000 баков.

2-pilot

тот что не фиксируют антирадар, кажись называется "стрела"....может ошибаюсь.

а тут перед НГ, с дружбаном поперли в саратов на его коляске :avto:, едем по трассе от морозовска до волгограда, в районе суровикино. я смотрю на столбе со знаком, прям чуть выше самого знака, висит какая-то борода  белого цвета. прямоугольная. этот антирадар молчит у нас в машине,не сигналит.проезжаем еще 50 км, так же на знаке, коробка белая. я пригляделся, похоже на блок от ПК. кто-то то ли поугарал что ли....или так новые радары похожи на системные блоки компьютеров? :D :D :D

vezun

Цитата: 2-pilot от 11 января 2014, 23:38:48
тот что не фиксируют антирадар, кажись называется "стрела"....может ошибаюсь.

а тут перед НГ, с дружбаном поперли в саратов на его коляске :avto:, едем по трассе от морозовска до волгограда, в районе суровикино. я смотрю на столбе со знаком, прям чуть выше самого знака, висит какая-то борода  белого цвета. прямоугольная. этот антирадар молчит у нас в машине,не сигналит.проезжаем еще 50 км, так же на знаке, коробка белая. я пригляделся, похоже на блок от ПК. кто-то то ли поугарал что ли....или так новые радары похожи на системные блоки компьютеров? :D :D :D
ага и письмо ждите,если было превышение!!!!!я в Ростов уже заскакивал!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

2-pilot

Цитата: vezun от 12 января 2014, 00:13:14
ага и письмо ждите,если было превышение!!!!!я в Ростов уже заскакивал!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

блин,не могу тебе в ЛС ответить. ограничение сообщений стоит. да, пусть приходит, дружбан же оплатит,не я ;D ;D ;D я уже отъездился на 4 месяца ;D ;D ;D

vezun

Цитата: 2-pilot от 12 января 2014, 00:19:17
блин,не могу тебе в ЛС ответить. ограничение сообщений стоит. да, пусть приходит, дружбан же оплатит,не я ;D ;D ;D я уже отъездился на 4 месяца ;D ;D ;D
понятно!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

odinokyi

Мужики. Не знаю ,что у вас за антирадары???
У меня  купленный в Польше в 1992 году , (за 220 баксов) показывает все радары установленные на трассе и в городах...
С 92 года после покупки, попался всего пять или шесть раз на скорость, и то только при прямом выстреле в упор, в машину. А на трассе прибор всегда работает , и выбирает ,машины с превышением. Мой показывает радар за километр. Новые стрелки метров за 500,т.е. есть всегда время сбросить скорость. А самое лучшее - стараться не нарушать, тем более щяс превысили порог нарушения до 20км. на трассе , да и в городе вполне достаточно (лично моё мнение) . Для мну этого вполне достаточно (да и экономия бенза , вполне ощутима) Кому интересно, могу завтра глянуть название и номер, (если не стёрлось)
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter