10 марта 2025, 23:10:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

artek9

Цитата: Nomad от 20 апреля 2010, 14:46:18
Да толку! У нас же не разметка облезает, а сам асфальт! :)
Асфальт то-же нарисуют!  ;D

witalik

goldcarp

сегодня ехал по буденовскому с комсомольской площади в сторону 2 пятилетки. уже под мостом нагибина решил прошвырнуться на ленина в Октябрьскую администрацию, пообщаться с местными аборигенами. без задней мысли поворачиваю с буденовского на ленина и упираюсь прямо в кирпич. мозг покрыла испарина и паника. остановился перед пешеходным перекрестком. черт меня дернул и я даю на всех порах разворот и вылетаю по продолжению Ленина на Буденовский через сплошную и островок безопасности и дальше как можно шустрее, панически в шахматном порядке ухожу как можно дальше с места позора. уже отдышавшись прозвонил товарищам. вроде бы успокоили. грят родился в рубашке так как на РИЖТ-е постоянно пасется патруль и угрозой пальчиком не отделался бы никак, даже со связями в главной управе. позвонил товарищу в управу - грит единственный случай когда меня достанет кара полосатых только в том случае если я остановлюсь у любого патруля и честно во всем признаюсь. успокоило. но все равно в душе скребет - если там камера, зафиксировали ли мой грешок? и что могут мне впаривать  :o? на машине езжу по доверенности, оформлена не на меня. ??? и вообщем за рулем меня не было в тот момент.  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Manzoni

Где ты там камеры видел?
Думаю,что даже если они что-то и увидели, то от такой наглости впали в ступор  :crazy:

goldcarp

эти камеры с продавцами полосатых жезлов - как суслики - их вроде нет, а они есть. поэтому и спрашиваю есть ли камеры на пересечении Буденовского и Ленина?

чесслово я сам шокирован от такой наглости ??? психологически уже готов стать безлошадным  :crazy: ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

mad max

Цитата: goldcarp от 29 апреля 2010, 08:54:10
эти камеры с продавцами полосатых жезлов - как суслики - их вроде нет, а они есть. поэтому и спрашиваю есть ли камеры на пересечении Буденовского и Ленина?

чесслово я сам шокирован от такой наглости ??? психологически уже готов стать безлошадным  :crazy: ;D

это не Буденовский. Буденовский к стадиону труд уходит.

gever

Официальный список камер и радаров в г.Ростове на Дону, фиксирующих нарушения скоростного режима, и по результату фиксации которых выносится административное наказание, с рассылкой штрафа на дом владельцу Т\С
1. Малиновского 70,
2. Малиновского 23,
3. Данченко 44\Ц.Кунникова 22,
4. Космонавтов 15,
5. Космонавтов 6,
6. Береговая 25\Соборный 1,
7. Мост Стадионная 96,
8. Мост Стадионная 107,
9. Мост Нагибина 4,
10. Мост Нагибина 9,
11. Мост Стачки 11,
12. Мост Стачки 13,
13. Красноармейская 20.
Запоминайте, а лучше не нарушайте :)

straznik2010

Цитата: gever от 29 апреля 2010, 10:09:14
Официальный список камер и радаров в г.Ростове на Дону, фиксирующих нарушения скоростного режима, и по результату фиксации которых выносится административное наказание, с рассылкой штрафа на дом владельцу Т\С
1. Малиновского 70,
2. Малиновского 23,
4. Космонавтов 15,
5. Космонавтов 6,
7. Мост Стадионная 96,
8. Мост Стадионная 107,
9. Мост Нагибина 4,
10. Мост Нагибина 9,
11. Мост Стачки 11,
12. Мост Стачки 13,
13. Красноармейская 20.

Откуда владеешь такой инфой?   :D

gever

Мафия

Одно радует, что лишить прав не могут. Максимум 5т.

L0Ki

Цитата: goldcarp от 28 апреля 2010, 16:47:26
сегодня ехал по буденовскому с комсомольской площади в сторону 2 пятилетки. уже под мостом нагибина решил прошвырнуться на ленина в Октябрьскую администрацию, пообщаться с местными аборигенами. без задней мысли поворачиваю с буденовского на ленина и упираюсь прямо в кирпич.
Там давно кирпич висит. От РГУПСа в сторону пл.Ленина до Погодина только полоса для автобусов, а вот с другой стороны - пожалуйста. Если со стороны Комсомольской пл., то только на Ларина, толкаясь в потоке.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

goldcarp

goldcarp

Цитата: Мафия от 29 апреля 2010, 12:42:06
Одно радует, что лишить прав не могут. Максимум 5т.
что Вы имеете ввиду?

Serg63

Цитата: gever от 29 апреля 2010, 10:09:14
1. Малиновского 70,
2. Малиновского 23,
4. Космонавтов 15,
5. Космонавтов 6,
7. Мост Стадионная 96,
8. Мост Стадионная 107,
9. Мост Нагибина 4,
10. Мост Нагибина 9,
11. Мост Стачки 11,
12. Мост Стачки 13,
13. Красноармейская 20.
40 лет Победы, в самом конце в сторону Аксая, чуть не доезжая АЗС "Прогресс", сначала знак 40, а потом...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

L0Ki

Цитата: Serg63 от 29 апреля 2010, 18:42:12
чуть не доезжая АЗС "Прогресс", сначала знак 40, а потом...
Где поворот на МЕТРО?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter