11 марта 2025, 02:11:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

V-L-A-D

Цитата: Serg63 от 14 апреля 2010, 22:29:00
Вот и дождались...http://161auto.ru/news/278911.html

Есть такая пословица - дурак думкой богатеет! :crazy: :smoke:

Oleg1969

Цитата: Serg63 от 14 апреля 2010, 22:29:00
Вот и дождались...http://161auto.ru/news/278911.html

ну что же деньги выделили, поделили, прое...ли, из оставшихся купили барахла, а чуда не произошло!!! Россия - щедрая душа!!! Можем себе позволить... >:( :'( :crazy:
С уважением, Олег

artek9

Думаю, кто штрафы не платил,тот и не будет платить! А насчет независимости от человеческого фактора-смешно!

Ара

МужЫки! Инфо из достоверных источников, но через вторые руки - КАМЕРЫ НАЧАЛИ СВОЮ ПОЛНОЦЕННУЮ РАБОТУ!  Будте внимательны и осторожны!!!

artek9

А у меня из источников близких к достоверным - камеры начинают работать с понедельника!

Oleg1969

не знаю про достоверные источники. но только мой антирадар, стал значительно реже срабатывать возле этих "арок правосудия" ;). так что у них тоже не все гладко и низкое разрешение камер, на которое жаловались высшие чины в форме легко и быстро не лечится! ;D хотя скоростной режим соблюдаю давно и везде в городе. :)
С уважением, Олег

maior-vihr

Камеры и до понедельника работали, а штрафы планируют высылать с 7 мая, на превышение +21 км. Подвох в том, что на нескольких участках стоит знак 40 который не всегда за грузовиком успеваешь увидеть. Так что влететь можно как и на 81 так и на 61.

witalik

Инфо знач такое (от работника безопасного города) - камеры работают пока только на превышение скорости. светофор и разметку не палят. единственный нюанс - за смену (сутки) на протокол идут не все нарушения, а лишь 20-40. и выборку делает чалавэк! Латерея МЛЯ!

maximus

Цитата: maior-vihr от 16 апреля 2010, 13:36:31
Камеры и до понедельника работали, а штрафы планируют высылать с 7 мая, на превышение +21 км. Подвох в том, что на нескольких участках стоит знак 40 который не всегда за грузовиком успеваешь увидеть. Так что влететь можно как и на 81 так и на 61.
Да их уже можно наизусть выучить.... ;D

maior-vihr

Цитата: witalik от 16 апреля 2010, 23:27:40
Инфо знач такое (от работника безопасного города) - камеры работают пока только на превышение скорости. светофор и разметку не палят. единственный нюанс - за смену (сутки) на протокол идут не все нарушения, а лишь 20-40. и выборку делает чалавэк! Латерея МЛЯ!

Поправочка, только на превышение (без пока). Остальное правильно - лотерея, ""письма счастья" уже начинают искать своих "счастливых" обладателей.

Адмирал

Цитата: Oleg1969 от 16 апреля 2010, 09:16:20
не знаю про достоверные источники. но только мой антирадар, стал значительно реже срабатывать возле этих "арок правосудия" ;). так что у них тоже не все гладко и низкое разрешение камер, на которое жаловались высшие чины в форме легко и быстро не лечится! ;D хотя скоростной режим соблюдаю давно и везде в городе. :)
Трус ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

VIT07

Сегодня от компетентных людей получил список работающих видеокамер:
Стадионная-мост; Нагибина-мост; Стачки-мост; Н.Данченко 44; Соборный 1; Малиновского70,23; Ц.Кунникова 22; Береговая25; Космонавтов 6,15; Красноармейская20.

Muhovod

Цитата: Адмирал от 17 апреля 2010, 11:18:59
Трус ;D ;D ;D
Ну тогда я тоже трус  ;D ;D ;D
Но того не сыжусъ
Цитата: VIT07 от 17 апреля 2010, 18:50:36
Сегодня от компетентных людей получил список работающих видеокамер:
Стадионная-мост; Нагибина-мост; Стачки-мост; Н.Данченко 44; Соборный 1; Малиновского70,23; Ц.Кунникова 22; Береговая25; Космонавтов 6,15; Красноармейская20.
У ментов паника: Мля!!!! Утечка!!!!
P.S. Спасибо, на всяк случай скинул в телефон  ;)
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

Oleg1969

С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter